Тема: Музыка и возраст

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Яр, у меня похожая история
    Занимался фортепиано, и полюбил джаз, сначала классический, потом эйсид, хай и прогрессив, обучение игры на гитаре и прослушивание арт-роковых и классичекски роковых групп лишь усилило любовь к импровизации %)), потом от различных видов джаза я ушел к даунтэмпо, дабу и всевозможному чилауту и лаунжу это всё переросло в трип-хоп, эмбиент, пси, а потом в электро, электронику, инди и инди-электронеку
    Чтобы такого сделать плохого?

2. Вверх #22
    Ягода Маринка

Я последние 20 лет если слушаю,то D.Benson, M.Franks,All Jarreau,MAt Bianco....
    Так что за это время для меня особо ничего не поменялось.

3. Вверх #23
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Стиль музыки не важен.Этот как со статьей кореспондента про его експеримент,мол вы за вступление в НАТО - там из 10 отвечало 10,что против.А когда он задавал другой вопрос,мол вы за то ,чтобы Украина была в союзе,где у каждой страны право голоса - 5 соглашалось.
    Так и тут,дай металисту послушать к примеру Эванесенс,но не говорить что это Эванесенс.Скажет,что ничего,средне.Скажешь потом что это попса , то реакция сразу :Фу,ацтой , как такое можно слушать !
    Абревиатура имеет большое значение даже здесь.И главное не то, какой стиль музыки,а то - нравиться ли ЭТА музыка,или НЕТ.А то что человек переходит,и меняет стиль каждые пол года..тоесть одевался как Попсятник,потом как репер,потом типо он тру-металист...эта глупость может быть и в 16,и в 11,и в 35..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #24
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spector
    Стиль музыки не важен.Так и тут,дай металисту послушать к примеру Эванесенс,но не говорить что это Эванесенс.Скажет,что ничего,средне.Скажешь потом что это попса , то реакция сразу :Фу,ацтой , как такое можно слушать !
    ..
    Нет, важен именно стиль!
    Ты когда подрастёшь, в голове твоей всё на место станет-тогда станут ясными пристрастия.
    А пока для тебя имена роль играют.
    Только ты без обид...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    не менялись. до сих пор слушаю то, что и в 16-20 лет.
    Присоединяюсь

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    [quote=MashaRock Думаю есть категории людей по стилям музыки: типа прирожденных рокеров, металлистов, рэперов... и т.д.
    А если музыкальные вкусы часто меняются, то как я заметила, со временем человек вообще перестает увлекаться музыкой, ему становится все равно, что слушать! Это просто еще одна категория людей![/quote]
    Интересная мысль, так оно скорее всего и есть.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Я слушала с детства авторскую бардовскую песню (не без помощи родителей).
    Потом я начала слушать ее сама, затем к ней прибавился русский рок, попозже - испанская гитара. Еще очень люблю итальянскую эстраду 80-х и французский шансон от Эдит Пиаф до Мирей Матье. Собственно, за последние 15 лет эти вкусы не претерпели изменений. Музыка с осмысленным текстом -мой приоритет (конечно, это не касается классической гитары ).
    Группу "Мираж" слушала, каюсь.
    Сейчас стала добавляться еще одна категория музыки "ой, какая старая песня, она была у нас на пластинке". Это, в основном ВИА 70-х-80-х. Старею, видимо
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 23.12.2006 в 22:12.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от pupca
    Нет, важен именно стиль!
    Ты когда подрастёшь, в голове твоей всё на место станет-тогда станут ясными пристрастия.
    Только ты без обид...
    Некаких обид быть неможет - я же сам сюда и возраст и фото засунул в инфу. Вот ты говоришь , что для меня играет щас роль известность автора.Что-же я тогда слушаю ?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для BokhanMax
    До 7 лет я себя не помню. Отец рассказывал, что мог заснуть под классику, а мог и под Rainbow... Помню, в первом классе слушал Иванушек и Руков Вверх - они были популярны в то время и я под давлением СМИ, ясное дело... А в 10 у меня появилась кассета Nightwish и с того времени начался рок и метал. В то время я был, как говорят, "пионером" в этой музыке, но со временем я познал побольше и понял, как и что.

Сейчас слушаю рок и метал, но ко всем стилям отношусь с уважением. В конце концов, одним нравится одно, другим - второе.

10. Вверх #30
    intway070
    гость
    я слушаю теже веники, что и Мартир!!!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Martyr A.D.
    Хорошо вам, а я вот всю жизнь хрень всякую слушаю (
    +1

И вообще я не понимаю как можно всю жизнь одно и то же слушать...
    Последний раз редактировалось DogziLLa; 24.12.2006 в 15:44.
    Son Of South Parkness

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от DogziLLa
    +1

И вообще я не понимаю как можно всю жизнь одно и то же слушать...
    Просто у человека такой характер,когда он если чтото СЛУШАЕТ,то слушает это долго,потому что всегда находит что-то новое в этой песне(альбоме,авторе).И открывает новую музыку только сам для себя,а не так ,что ему пишут , мол послушай это и это - тебе понравиться.
    П.с. я именно такая натура.
    Последний раз редактировалось spector; 24.12.2006 в 16:49.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от spector
    Просто у человека такой характер,когда он если чтото СЛУШАЕТ,то слушает это долго,потому что всегда находит что-то новое в этой песне(альбоме,авторе).
    Да.
    Я вот из музыки первое, что включал сам из того, что было - Boney M. Прикольно (в первом классе), но когда я услышал по радио через некоторое время The Beatles, я перестал слушать радио и где-то в доме откопал кассеты этой замечательной группы А потом пошли всякие Pink Floyd, Led Zeppelin, а с появлением компьютера и интернета - вообще понеслось Хотя, могу сказать, что слушаю всё то же - то, что нравится мне. Да. постоянно находится что-то новое, но оно так или иначе внутренне связано с тем, что слышал раньше. Ну разве что Ravi Shankar был немного странен, но он помог прочувствовать извращения Майлза Дэвиса Чем дальше в лес, тем больше дров...
    Блюз - это вообще сказка, как совсем старый, так и смешанный с роком, но от него умирает мотивация к труду у меня. Кто-то сталкивался?
    Металлом как-то не проникся, Deep Purple так и не помогли, хотя их самих я и люблю.
    Мир любителям музыки!
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Цитата Сообщение от Fireball
    Блюз - это вообще сказка, как совсем старый, так и смешанный с роком, но от него умирает мотивация к труду у меня. Кто-то сталкивался?
    У меня от музыки вообще пропадает мотивация к любому труду, кроме как к музыкальному )).
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от pupca
    Нет, важен именно стиль!
    Только ты без обид...
    удивительное умозаключение.

И теперь все, на чем написано: "йогурт" - считаешь одинаково полезным?)

16. Вверх #36
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В глубоком деццтве слушал т.н. "русский рок", слушал "русский металл", потом, лет в 14 - тот же русский рок и техно, лет с 17 - дез, дум и аукцыон, 18-19 - панк, 20-21 - блэк.... Сейчас слушаю блэк, дез, дум, их всевозможные комбинации, трэш, грайндкор, дорз, звуки му, ленинград, айнштурценде нойбаутен, нож для фрау мюллер, агату кристи, иногда Грига, иногда джаз, секс пистолз..... блин, да я меломан!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от MashaRock
    Зависят ли предпочтения в музыке от возраста?
    Мне 23 года! но с 15 лет слушаю практически один стиль музыки - хард&хэви, павер, т.е. рок средней тяжести (если можно так выразиться).
    Здесь же на форуме не раз высказывалась мысль, что этот стиль для малолеток или что-то типа того! Меня малолеткой вряд ли назовешь, и не думаю что мои вкусы поменяются даже лет через 10.
    В то же время есть люди, которые в 12 слушали попсу, в 17 рок, а в 35 перешли на шансон!
    Менялись ли ваши вкусы с возрастом? насколько сильно?
    З.Ы.Может и была такая тема... если была, то закройте эту!
    Я тоже слушаю металл в 23 года. Пока малолеткой никто не называл. А если Билана слушают в 23 года то это взрослые люди? Каждый слушает то, что нравится его ушам. Я считаю, что осуждать за это не правильно! Кому то нравиться вареная картошка, а кому то жареная! А Вы не слушайте, что Вам говорят, пусть они на себя сначала смотрят! Будьте умнее.
    :)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Martyr A.D.
    Хорошо вам, а я вот всю жизнь хрень всякую слушаю (
    Хрень поёт? Дай заценить

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Valter
    думаю, с возрастом музыка отходит на задний план. появляется семья, другой круг интересов. но когда есть свободное время можно и поностальжировать=).на рок-концертах видел немало людей, кому далеко за 30.
    Моя мама слушает Металику, Черный кофе, Рок оперу 80-х, и др., я еще у нее музыку прошу иногда, а она не дает!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Valka
    Я тоже слушаю металл в 23 года. Пока малолеткой никто не называл. А если Билана слушают в 23 года то это взрослые люди? Каждый слушает то, что нравится его ушам. Я считаю, что осуждать за это не правильно! Кому то нравиться вареная картошка, а кому то жареная! А Вы не слушайте, что Вам говорят, пусть они на себя сначала смотрят! Будьте умнее.
    ну если это мне, то конечно никого я не слушаю, и совсем меня это не задевает! просто интересно мнение других! и собственно упор темы делался именно на изменение во вкусах с возрастом, а совсем не на "павер - начит малолетка"! спасибо всем, кто понял!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права