Если ее снять то не че не будет . Я ее купил новую и сразу поклеил . Мне карбон больше нравится . У каждого свои вкусы ..
|
Если ее снять то не че не будет . Я ее купил новую и сразу поклеил . Мне карбон больше нравится . У каждого свои вкусы ..
Мне кажется что вы преувеличиваете про лак . Я такую плёнку клеил,правда не на авто и она без проблем снималась, правда не через 5 лет... Есть ли реальный опыт по такой пленке? Не верится мне, что все, кто проклеил свои машины убили себе лакокраску. А таких не мало и есть на очень не дешёвых авто...
Здесь просто сборище спецов по снятию оракала, скоро дойдут до того, что снимается вместе с кузовом. У определенного контингента на этом форуме, не стандартные машины вызывают нездоровый ажиотаж. Продавцу удачи в продаже!
Всё нормально снимается, и если вы думаете что машина побита и решили плёнкой затянуть то скажу так - готовить под плёнку надо так же как и под покраску,потому что все косяки видны и метровую дыру в кузове она не заделает))))) Фен и прямые руки, пол дня работы и машина без плёнки.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Может кто знает ездила в городе Мазда 6 матовая,заниженная, с надписями Police. Сейчас стоит в гараже и делается рестайлинг, плёнку с неё снимали ДАЖЕ НЕ ГРЕЯ и под плёнкой...о ужас...но всё нормально. Как теперь дела у скептиков? Вы скорее лак отобьёте на мойке чем плёнкой)
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Социальные закладки