|
Советую присмотреться: http://www.autowp.ru/mercedes-benz/c-klasse_203/ Дизель очень экономичный и резвый. В такой машине будете себя чувствовать человеком. Это вам не фиеста. И по деньгам за 02-04 год поместитесь.
Ребята и девчата. Битва была выиграна в Европе на их ухоженных дорогах, на их качественном топливе, сервисе и т.д. Для наших условий нужна крепкая и безопасная машина.
Лично я взял бы что-то хорошее (наверное Мерседес) б/у в среднем классе, чем новую малолитражку Форд или что-то другое.
Смысл платить огромные деньги? Плюс есть шанс попасть на убитое...
Дальше... Уверен, что большинство меринов тех годов завозились из эмиратов или германии серыми дилерами, которые не настроены к нашему климату и дорогам... А официалы настраивают машину в соответствии с климатом и дорогами.... дальше... Гарантия и меньше шансов попасть на авто с криминальным прошлым...
ага и по ремонту она даже рядом не стояла =))))) за ремонт мерседеса можно купить еще один мерседес.. =)))) святая рациональность =)))
Да, мерс классная тачка. У меня друзья ездят. S & E. Без вопросов.
Только обслуживание стоит столько...
Что бы купить мерседес, надо морально созреть для начала.
И что бы ездить на мерсе надо иметь определённый статус, а так получаются понты с скондхенда.
Один раз стал свидетелем разговора мамы и дочки:
дочка - мама, я хочу купить эту блузку
мама - ты что забыламы же на мерседес собирам.
Понты!
Любой Оф - разводняк по жизни, цены типо у них там инопланетяне работают.
Смешно, но Мерс к стати, одна из самых беспроблемных машин в ремонте. И запчастей полно, хочеш оригинальных хочешь лицензии.
ЗЫ: а бу/бу рознь. Только их сложно найти, т.к. хозяева обычно хорошее бу отдают своим.![]()
Fides et Ratio
Заменяемые - резинки часто барахловые ставят (родные дорогие), подшипники попадаются, а так с разборок больше скручивают, но это не есть очень плохо. А "глушак от волги" - такое уже довольно редко бывыет. На ухоженной бухе можно без проблем ездить и ездить а на Мерсе - ездить с удовольствием, очень приятная подвеска у него.![]()
Fides et Ratio
Что вы о мерседесах да о мерседесах)))))
Выскажусь за Toyota и Ford
Стал и передо мной этой весной нелегкий выбор авто.
Раньше всегда склонялась к японцам. У брата дооолго была Camry - хорошая машинка, надежная.
У меня была Мазда, были свои плюсы и минусы.
И вот пошла я на тест-драйв Corolla...и полностью разочаровалась. Роботизированный автомат - это ........ Не представляю, как на таком ездить. Общее впечатление - никакое. Даже Tiida произвела впечатление приятнее.
В итоге выбирала между Focus и Tiida и выбрала Focus.
Никогда не думала, что куплю Ford, но при ближайшем рассмотрении японские альтернативы оказались абсолютно не достойнее, но дороже.
Выбором полностью довольна. За те деньги - варианта лучше не придумаешь.
Но если новая Fiesta будет 20К - это перебор. Она этих денег не стоит абсолютно. 15К масимум!!!
За двадцатку реально можно взять что-то серьезнее.
Социальные закладки