Лена,как там красотка?
|
Таня Norika может клеить новую звёздочку на свой фотоаппарат - благодаря её замечательным фотографиям девочка Пепси 3 января уехала в свою квартиру на Черёмушках)) Она понравилась девушке Вике, которая приехала на смотрины с делегацией в составе мамы и её подруги. Малышка пыталась опять отсидеться под кроватью, но тут уже я решила брать котю за рожки))
Вечером того же дня Пепси уже поочередно сидела на руках у всей семьи - в частности, даже у папы.
Спасибо всем за помощь!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Шикарнючая новость! Год начался для Пепси очень даже хорошо, а для Лены так вообще))
Это точно! Уже к Первому Зайчонку можно добавлять Второго, ну и жить на Привокзальной площади - в куче картона и тряпья, как одна многим известная тётка))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Какие шикарные новости
Желаю Пепси долгой, счастливой жизни))))
Ура!!! Все таки детка произвела впечатление!!!! Поздравляю Пепси и конечно Лену!!!!!![]()
Какая замечательная новость! Долгих счастливых лет Пепси в своем доме со своими людьми! Лена, спасибо Вам огромное, что подарили этой красотке новую жизнь![]()
желаю малышке уютного и мягкого диванчика, полной мисочки и любящих хозяев, а еще пусть малышка не подводит Лену и ведет себя как леди, как очень красивая и роскошная леди)))))))))))))))))))
Социальные закладки