Тема: МАРГОШЕНЬКА-очередная преданная душа

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    а когда пиар планируете начинать?после стерилизации?)
    Да, после стерилизации,а пока малышка потихоньку отъедается и адаптируется )))))))))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для norika

По умолчанию Шамаханская царица

На выходных ходила в гости к Маргоше с благой целью "сделать барышне красиво" (с). Но увы, барышня моих благородных намерений не оценила. Видимо, я ей просто не понравилась, или слишком свежи воспоминания о пребывании в клинике (за день до этого Маргошу стерелизовали), но со мной она не хотела общаться категорически.
    Я соловьем разливалась о пользе фотосессий, девушка сверкала глазами из-под дивана. Призванная на помощь хозяйка передержки тоже не смогла переломить ход событий: на руках у знакомого человека Маргоша успокаивалась и мурчала, но не расслаблялась и бдительности не теряла. Стоило мне шевельнуться - грациозная молния исчезала из кадра, а если и оставалась, то смотрела так, что сразу становилось как-то неловко, что я доставляю Марго столько беспокойства и вообще до сих пор еще здесь. Поэтому результаты наши не блестящи - запечатлеть эту красавицу во всей ее волшебности и грациозности у меня, как ни печально это осозновать, но в этот раз не особо вышло.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1641.jpg
Просмотров: 4
Размер:	52.7 Кб
ID:	7670061Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1648.jpg
Просмотров: 3
Размер:	61.5 Кб
ID:	7670062Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1624.jpg
Просмотров: 3
Размер:	53.1 Кб
ID:	7670060
    А там есть на что посмотреть - Маргоша изящная, длинноногая - чистая Шамаханская царица, с блестящей шерсткой, внимательными умными глазами. Девушка с изюминкой - на правой щечке три белых длинных уса, на правой - только черные. Этакая пикантная ассиметрия. И еще - на грудке пушистая бежевая манишка. В общем, красотка, да и только.
    Конечно, всегда лучше посмотреть на котика, чем почитать о нем. Надеюсь, что в следующий раз Ее Пушистость будет более благосклонна Со своей стороны - приложу все усилия

3. Вверх #23
    Танечка!Огромное спасибо за чудесные фотографии нашей красавицы Маргошеньки!

4. Вверх #24
    Девочки!Сторожилы форума!Очень прошу помощи в пиаре нашей красотульки!Я полный "чайник" в этом вопросе(всех кого подбирали раньше,так у нас и оставались,отдавать всегда рука не поднималась,а когда поднималась,то отдавали родным и друзьям,но у всех уже полный комплект,а сейчас уже просто некуда.....)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Девочки!Сторожилы форума!Очень прошу помощи в пиаре нашей красотульки!Я полный "чайник" в этом вопросе(всех кого подбирали раньше,так у нас и оставались,отдавать всегда рука не поднималась,а когда поднималась,то отдавали родным и друзьям,но у всех уже полный комплект,а сейчас уже просто некуда.....)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
    Составьте пиарный текст с описанием характера малышки, можно кратко её историю. Давайте тел. для связи. Я могу раскидать ВКонтакте, там много групп. Могу на Сландо, но нужно, чтобы там не было повторов.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #26
    Привет!Меня зовут Маргошенькой,мне 6 месяцев.Говорят,что я похожа на Шамаханскую царицу(правда я не знаю кто это)))))Душа у меня,как у нежной ромашки.Я очень ласковая мурчалка и конечно как все котята люблю играть(особенно с моим любимым мячиком--самым первым подарком в моей жизни).Девочка я модная(стерилизованная и обработанная от всяких "квартирантов",чистоплотная ("пудрю носик" исключительно в свой лоточек) и конечно знаю для чего нужна когтедралка.Мечтаю найти поскорее СВОЮ СЕМЬЮ(она у меня будет самая лучшая,я это точно знаю) ,которой я принесу много радости и отдам всю свою нежность и ласку......
    Последний раз редактировалось alina402; 12.02.2014 в 22:16.

7. Вверх #27
    И ещё к кому обращаться за царицей? Контактный телефон. Её на Сландо уже кто-то размещал?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Привет!Меня зовут Маргошенькой,мне 6 месяцев.Говорят,что я похожа на Шамаханскую царицу(правда я не знаю кто это)))))Душа у меня,как у нежной ромашки.Я очень ласковая мурчалка и конечно как все котята люблю играть(особенно с моим любимым мячиком--самым первым подарком в моей жизни).Девочка я модная(стерилизованная и обработанная от всяких "квартирантов",чистоплотная ("пудрю носик" исключительно в свой лоточек) и конечно знаю для чего нужна когтедралка.Мечтаю найти поскорее СВОЮ СЕМЬЮ(она у меня будет самая лучшая,я это точно знаю) ,которой я принесу много радости и отдам всю свою нежность и ласку......
    Вот такой набросок пиарного текста получился(или не получился) .С удовольствием "выслушаю" критику.....

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    И ещё к кому обращаться за царицей? Контактный телефон. Её на Сландо уже кто-то размещал?
    Спасибо,что откликнулись на зов помощи!Нет, нигде ещё не размещали. 063-329-75-41, 067-992-61-56 Ирина

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Хочу пожелать Маргошеньке огромной удачи и самого-самого хорошего хозяина-ДРУГА!!!! Очень симпатичная котюля))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Хочу пожелать Маргошеньке огромной удачи и самого-самого хорошего хозяина-ДРУГА!!!! Очень симпатичная котюля))))
    Спасибо ,Маргошенька многое пережила и заслуживает всего самого хорошего!

12. Вверх #32
    На сландо есть:
    http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#932b73d3c2

На своей страничке разместила:
    Помогите нам с репостами!!!

http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_208%2Fall

Чуть позже раскидаю по группам ВК и на Одноклассниках.

13. Вверх #33
    В Кошках бесплатно на ОФ Поднимайте объявление 1 раз в 10 дней:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&page=12

14. Вверх #34
    Алена996699 спасибо ещё раз вам большое!Скиньте мне в личку свой номер тел. пожалуйста.

15. Вверх #35
    У нас отличные новости!!!!!!!!!!!Наша красавица Маргошенька нашла свою семью и стала домашней любимицей!Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал!!!!!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ураааа!!!!! Поздравляю!!! Маргошеньке - счастья в новом доме!!! Маргоша - кошка с человеческим лицом, пусть всё будет теперь хорошо у девочки!!!!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Рада за вас,УРА!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для norika
    Какая чудесная новость!!! Счастливых и долгих лет вместе Маргоше и ее хозяевам!
    Спасибо Вам за котеечку Поздравляю всех

19. Вверх #39
    УРА!!! Поздравляю!!! Очень рада за Маргошеньку!!! Спасибо Вам за неё! Какой ресурс сработал?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    УРА!!! Поздравляю!!! Очень рада за Маргошеньку!!! Спасибо Вам за неё! Какой ресурс сработал?
    Спасибо за поздравления!А сработал ресурс "из уст в уста"))))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права