|
На выходных ходила в гости к Маргоше с благой целью "сделать барышне красиво" (с). Но увы, барышня моих благородных намерений не оценила. Видимо, я ей просто не понравилась, или слишком свежи воспоминания о пребывании в клинике (за день до этого Маргошу стерелизовали), но со мной она не хотела общаться категорически.
Я соловьем разливалась о пользе фотосессий, девушка сверкала глазами из-под дивана. Призванная на помощь хозяйка передержки тоже не смогла переломить ход событий: на руках у знакомого человека Маргоша успокаивалась и мурчала, но не расслаблялась и бдительности не теряла. Стоило мне шевельнуться - грациозная молния исчезала из кадра, а если и оставалась, то смотрела так, что сразу становилось как-то неловко, что я доставляю Марго столько беспокойства и вообще до сих пор еще здесь. Поэтому результаты наши не блестящи - запечатлеть эту красавицу во всей ее волшебности и грациозности у меня, как ни печально это осозновать, но в этот раз не особо вышло.
А там есть на что посмотреть - Маргоша изящная, длинноногая - чистая Шамаханская царица, с блестящей шерсткой, внимательными умными глазами. Девушка с изюминкой - на правой щечке три белых длинных уса, на правой - только черные. Этакая пикантная ассиметрия. И еще - на грудке пушистая бежевая манишка. В общем, красотка, да и только.
Конечно, всегда лучше посмотреть на котика, чем почитать о нем. Надеюсь, что в следующий раз Ее Пушистость будет более благосклоннаСо своей стороны - приложу все усилия
![]()
Танечка!Огромное спасибо за чудесные фотографии нашей красавицы Маргошеньки!
Девочки!Сторожилы форума!Очень прошу помощи в пиаре нашей красотульки!Я полный "чайник" в этом вопросе(всех кого подбирали раньше,так у нас и оставались,отдавать всегда рука не поднималась,а когда поднималась,то отдавали родным и друзьям,но у всех уже полный комплект,а сейчас уже просто некуда.....)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Привет!Меня зовут Маргошенькой,мне 6 месяцев.Говорят,что я похожа на Шамаханскую царицу(правда я не знаю кто это)))))Душа у меня,как у нежной ромашки.Я очень ласковая мурчалка и конечно как все котята люблю играть(особенно с моим любимым мячиком--самым первым подарком в моей жизни).Девочка я модная(стерилизованная и обработанная от всяких "квартирантов",чистоплотная ("пудрю носик" исключительно в свой лоточек) и конечно знаю для чего нужна когтедралка.Мечтаю найти поскорее СВОЮ СЕМЬЮ(она у меня будет самая лучшая,я это точно знаю) ,которой я принесу много радости и отдам всю свою нежность и ласку......
Последний раз редактировалось alina402; 12.02.2014 в 22:16.
И ещё к кому обращаться за царицей? Контактный телефон. Её на Сландо уже кто-то размещал?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Хочу пожелать Маргошеньке огромной удачи и самого-самого хорошего хозяина-ДРУГА!!!! Очень симпатичная котюля))))
На сландо есть:
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#932b73d3c2
На своей страничке разместила:
Помогите нам с репостами!!!
http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_208%2Fall
Чуть позже раскидаю по группам ВК и на Одноклассниках.
В Кошках бесплатно на ОФ Поднимайте объявление 1 раз в 10 дней:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&page=12
Алена996699 спасибо ещё раз вам большое!Скиньте мне в личку свой номер тел. пожалуйста.
У нас отличные новости!!!!!!!!!!!Наша красавица Маргошенька нашла свою семью и стала домашней любимицей!Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал!!!!!
Ураааа!!!!! Поздравляю!!! Маргошеньке - счастья в новом доме!!! Маргоша - кошка с человеческим лицом, пусть всё будет теперь хорошо у девочки!!!!
Рада за вас,УРА!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какая чудесная новость!!! Счастливых и долгих лет вместе Маргоше и ее хозяевам!
Спасибо Вам за котеечкуПоздравляю всех
![]()
УРА!!! Поздравляю!!!Очень рада за Маргошеньку!!! Спасибо Вам за неё! Какой ресурс сработал?
Социальные закладки