Тема: Ваше первое ДТП...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Борис_
    ыыыыыы, крепкий мотоцикл наверное... Даже не берусь угадать какая марка, может кто-то стал чугунные мотоциклы выпускать, такие под 2 тонны весом? Ладно харэ флудить, да простят меня Модераторы)))
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Kyzma
    ну не маховик... извиняюсь, а шкив привода насоса охлаждающей жидкости;стресс и всё такое

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Kyzma
    Просто он врезался мне колесом в бампер по середине и завалился на дугу. Мотоцикл ZS -200 если не ошибаюсь. Внешне никак не пострадал моцык - только царапина на крыле и всё, сам инспектор ГАИ лазил и не нашел повреждения,чему немало удивился, представитель страховой тоже. Так что не ржите особо!
    Последний раз редактировалось Kyzma; 18.08.2009 в 19:07.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Kyzma
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    ыыыыыы, крепкий мотоцикл наверное... Даже не берусь угадать какая марка, может кто-то стал чугунные мотоциклы выпускать, такие под 2 тонны весом? Ладно харэ флудить, да простят меня Модераторы)))
    http://chinaplanet.ru/zongshen/zs-2002/photo/

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Мотоцикл ZS -200 если не ошибаюсь.
    Крепкий китайчег оказался. Или у тебя машина хилая Шутю

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Сегодня! Я еду по львовской (главная)-парень выезжал на мотоцикле с ул.Макаренко(второстепенная) и не увидел меня из-за машины которая поворачивала......и аккуратно так колесом мне в середину бампера.Ему ничего (что тоже хорошо)-- а мне: гос.номер в......, бампер вогнул,фартук вогнулся и пробил радиатор, радиатор зажал маховик.Короче легкий пипец! Понедельник все таки!!! Вызвали эвакуатор, погрузили, поехали.На Вильямса у эвакуатора срезает шпильки и ..... два колеса катятса в разные стороны и одно прям в Таврию , (мужик попал на 800 грн) мы как подбитые еще по енерции метров 60 царапаем асфальт. Выхожу и не решаюсь посмотреть на мой пепелац, но вроде все в норме - ни каких новых пробоин
    Ты гонишь!! так в жизни не бывает.... скажи что приколол нас

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Самое первое случилось в первый же самостоятельный выезд...Классический вариант-при обгоне мне показалось,что проеду,а вот Запорожцу так не показалось...Протер ему канавку по всей стороне,а машина у него была ухоженная.Пришлось договариваться,но переживал страшно...потом при ударах просто морщил лоб
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #28
    User banned Аватар для X3M
    cо всей дури зафигачил ментовскую машину в бочину в переднее колесо.. их машину перекосило напрочь.. у меня - оптика, капот. бампер , решетка, раждиатор

но закончилось все ок, менты расчитались + моральный ущерб...

9. Вверх #29
    Воин света Аватар для V@silisK
    На шарпачке Исузу Фарго, зимой, возле привоза, отъезжаю с парковки, смотрю слева - пусто, смотрю справа - пусто. Руль вправо кручу, сдаю назад. И тут - хруст. Оказалось, рядышком решил запарковаться дедуля, на жигулях, и резво подкатил рядом. Откуда он так быстро появился, не мог понять ни я ни мой учитель на то время ( я как раз учился ездить) мы его не видели. Царапнул малость его, потом выкрутил аккуратно руль, и отъехал, метал вернулся на место, осталось только пару царапин у деда, а мой железный конь, со своим мощным бампером, отделался лёгким испугом. В общем дедок оказался бывалый, сказал что бывал в таких ситуация не раз, не стал особо портить нам нервы, и за 300 грн, которые мы ему вручили, пошел с бабулькой делать базар. А у меня был шок, нервы. Первое ДТП всё таки, эх... Так высаживался потом, долго.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Kyzma
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Ты гонишь!! так в жизни не бывает.... скажи что приколол нас
    Не везёт- так с детства

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Kyzma
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    cо всей дури зафигачил ментовскую машину в бочину в переднее колесо.. их машину перекосило напрочь.. у меня - оптика, капот. бампер , решетка, раждиатор

но закончилось все ок, менты расчитались + моральный ущерб...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Зря смеешься) Я тоже знаю подобную историю) Иногда происходят в нашем мире странные и необъяснимые вещи( хотя, случаю, который мне известен есть объяснение, рядом с произошедшей аварией тут же остановился совершенно посторонний свидетель(вина ментов была очевидна) и сказал - как меня достал милицейский беспредел! И остался на месте до конца разбора полетов) Нужно помнить - иногда от нас тоже что-то зависит... Редко, но случается...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    А у меня 1е стремное было(лет в 19), на Толбухина сбил дядьку бежавшего на красный. Перелом голени от удара об Кенгурятник, хоть я и остановился через 15-20 см после удара - его отбросило метра на 1,5-2. Выбежал блин из-за автобуса. Так шо бррр, ни дай Бог никому. По всем экспертизам я прав, но с лечением немного помогал.
    Все буде - Україна

14. Вверх #34
    Новичок
    давно было... на проспекте шевченко ехал себе на мопеде, около 40 км/ч, вторая полоса - первая занята припарковаными машынами, и тут резко выезжает волга - разворачивается с парковки через сплошную, я на встречку, думал обьехать успею, а он газку поддал и я ему в крыло - летел я длеко и красиво - прям на встречку - хорошо что шестерка успела оттормозится прям пердо мной. мопед в хлам, 24 волгу - крыло и повело немного. я поломал большой палец - крепко руль держал, перелет через капот и кувырки по асвальту обошлись без травм - спасибо тренировкам. дговорились полюбовно без гаи. так что даже 40 - приичная скорость...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    мое первое дтп было 5 лет назад , опыта - месяц за рулем, и практически бесплатное, только свою машину делала, на жигуле еще ездила ))), но т.к. была виновата то и вину признала сразу, просто дяденька попался ооооооооооочень добрый, ему оказалось достаточно моего перепуганного вида и цвета моих волос ))) деньги уже брать видимо и не думал, а случилось все так: крыжановка, пробка, не выдержала дистанцию и практически почти в стоячем положении одно колесо попадает в ямку и пружинит машину немного вперед, совсем легонечко стукаю дядечкин мерс в фару, в итоге коцнутая крышка фары (он сказал что не более 100грн если искать на разборках) и маленькая вмятина на углу крыла моей машины. Дяденька меня простил, сказал что крышка все равно была уже треснувшая и машину он продавать собирался, старая уже была. Так что опыт не страшный, но дяденьке огромное спасибо, хоть не "отбил желание" садиться в дальнейшем за руль )))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 28.08.2009 в 23:08.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

16. Вверх #36
    Доброе Сердце ОФ
    За рулем уже года два. Первое, и единственно дтп - на парковке на Б.Арнаутской, возле Пушкинской. Выезжал задом с парковки на проезжую часть, пропустил маршрутку, мерс за ней помигал - мол выруливай.. Начал выруливать, выкручивая руль.. тут отловился что слишком сильно руль выкрутил - и перестал смотреть назад, посмотрел на машину рядом.. тут БАЦ! Выяснилось, что маршрутка проехала, но не до конца - я ее цепляю ровно углом бампера.. У меня вмятина круглая (бампер пластиковый, авео). У маршрутки - вмятый бок и содранная краска.. Провтыкал короче. Да и плохо себя чувствовал. С тех пор в таком состоянии стараюсь не ездить =)

Тогда как раз акция была, по лишению прав по любому поводу =)) Поэтому ГАИ не вызывали, сьездил с водилой на СТО, посчитали, короче где-то 300 уе отдал - на ремонт и за простой пока красить-сушить будут. Сам поездил с полгода мятый, потом починился - где-то 100 уе.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    расскажу про движение задним ходом )))))))) , у меня еще было одно очень прикольное дтп из серии "встретились два одиночества" ( а именно две блондинки), да не просто встретились, а встретились задними бамперами ))) мы умудрились сдавать назад одновременно с парковки находясь напротив друг друга припаркованные, получилось что у меня ее машина попала в мертвую зону когда я сдавала назад (моя машина была припаркована по диагонали, иначе там нельзя было ее пристроить), а она (вторая участница) не заметила меня вообще ))) в итоге у обеих немного (благо среагировали моментально и скорости малые) задние бамперы поцарапанные, т.к. мой уже к тому времени кто-то коцнул на стоянке и смылся, я не стала в разборки ввязываться, овчинка выделки не стоила, а девушка-водитель второй машинки так же решила что это обоюдка и смысла ссориться блондинкам нет ) так и разъехались с ней )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на первый месяц своего свободного плавания поднимался с фрунзе на бугаёвскую (тогда была реставрация фрцунзе) ,а поворот там был г-образный с наклоном (впрочем он щас там такой же) ну и дядечка на королле задуплил и притёрся мне по правому борту, позарапал заднюю дверь и заднее крыло (основной контакт пошёл по молдингу, но потом молдинг двери оторвало и пошло по двери). В итоге с переляку сруливаю влево и оказываюсь на встречке (сразу на подьёме, машин там тогда почти не проезжало) ,остановился, включатьаварийку а она не работает кароче при всех этих обстоятельствах разбежались с дядькой который был тоже перепуган. Повезло дядьке что попался на зелёного водителя.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    расскажу про движение задним ходом )))))))) , у меня еще было одно очень прикольное дтп из серии "встретились два одиночества" ( а именно две блондинки), да не просто встретились, а встретились задними бамперами ))) мы умудрились сдавать назад одновременно с парковки находясь напротив друг друга припаркованные, получилось что у меня ее машина попала в мертвую зону когда я сдавала назад (моя машина была припаркована по диагонали, иначе там нельзя было ее пристроить), а она (вторая участница) не заметила меня вообще ))) в итоге у обеих немного (благо среагировали моментально и скорости малые) задние бамперы поцарапанные, т.к. мой уже к тому времени кто-то коцнул на стоянке и смылся, я не стала в разборки ввязываться, овчинка выделки не стоила, а девушка-водитель второй машинки так же решила что это обоюдка и смысла ссориться блондинкам нет ) так и разъехались с ней )
    мертвой зоне, при езде назад, свойственно исчезать после поворота головы на 180 градусов

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    у меня было: раз 3-й села за руль, еду по базарной, упираюсь в кировский скверик, там знак "круговое движение", ну и тихонечко крадусь по этому кругу. машин по сторонам дороги припарковано видимо-невидимо - в некоторых местах вообще проехать может только одна, ну закругляюсь я вправо и тут вижу - на встречу несётся что то серебристое. испугалась лобового, т.к. он бы не успел затормозить полюбому, а у меня в машине 3 человека... по тормозам, и с переляку выкрутила руль в припаркованную тойоту. помяла ему заднее правое крыло, бампер, фара треснула, и машину всю повело - зазоры попропадали. а себе тока стекло на фаре разбила и небольшая царапинка на крыле. эээх...долго я потом ещё ездила с трясущимися коленками и безумным страхом, особенно в местах скопления машин.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права