а треба більше автобусів на підтримку курсу партії та уряду відправляти...
|
а треба більше автобусів на підтримку курсу партії та уряду відправляти...
сегодня в ОБИ столпотворение. люди сгребают всю технику, плитку, ламинат, мебель, ковры. Ездили в Ашан, заглянули в ОБИ, т.к. тоже получили смс-ку о полной распродаже, так вот - люди стоят по 5 !!!!!!! часов в очереди на кассы. Зачем народу по 5 шт. Бошевских перфораторов/шуруповертов/и т.д.? Не понятно. Походили, посмотрели на беспредел, дети 5- лет ломают игрушки елочные, берут на стелажах возле касс кока-колу, выпивают, а родители прячут пустые бутылки между товаров. Ужас короче. Воспитание зашкаливает. Пообщались с людьми которые стояли почти у касс, после их слов что стоят уже около 5 часов, муж говорит - да ну эту распродажу на фиг, угробить кучу времени из-за 30%?!
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Полная распродажа с 30% скидкой. Народу-не протолкнуться, все сметается. Очереди на кассах очень длинные.
После меня-хоть потоп!)
ага!!!
Я, как вспомню распродажу "Алгри" (просто возле дома она была). Это наш менталитет!!!!
И этот народ стоит на майдане и требует вход в ЕС.
Я бы тоже, что-то прикупил там... но вот подумать стоять сколько времени там.... скандалить... а хороший товар уже, наверное и растащен...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не спроста немцы петляют с Украины, видать покращенцi помогли
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Халяву любят везде, так что не надо про менталитет
в любом случае ОБИ был толковым магазинов, в отличии от эпицентра и новой линии. в европе видел его.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Видела я эту "распродажу"- поднять на 20% и объявить о 30% скидке..... Маркетологи с психологами продажи подняли...! Тип купил себе веник- 2 часа в очереди простоял- вот это сервис! Магазин был и остается отстойным.С рынком минимум 17% разницы (в большую сторону, конечно).
Ну не скажи...
Год назад взял в ОВІ не самую плохую паркетную доску (лучшую из той, что была представлена), и лишь затем увидел в "Эпицентре" шикарный выбор паркетных досок!
Докупал в "Хате ламината" недостающие 24 метра. Да, намного дороже, но то же дерево (ятоба) просто великолепного янтарного оттенка, так и играет в глазах, а та, что с ОВІ просто меркнет.
Да и выбор сантехнических приборов в "Эпицентре" ого-го насколько шире...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
OBI - фигня. Насчет того что якобы у них товар "не китайский" повеселило))))) Пару раз пытался найти необходимый товар, фигушки - нет в наличии. Ехал либо в НЛ либо на Меркурии спокойно нашел. Цены в ОБИ тоже не низкие. Нужны были обычные стеллажи в количестве 8 шт, купил точно такие же (один в один) в НЛ на 15% дешевле. Так что не особо расстроен.
Последний раз редактировалось Chavks; 15.12.2013 в 15:09.
Я не являюсь фаном Партии Рецидивистов, но прием тут она к предприятию с иностранными инвестициями и иностранным менеджментом?
Или в этом тоже виновата ПР:
Это "быдло обыковенное". Или может это ПР сделала из людей быдло? ПР заставляла выжирать колу и прятать бутылки? Набирать по 5 перфораторов - из серии: "а вон там я ще бурячкiв посаджу!" ?так вот - люди стоят по 5 !!!!!!! часов в очереди на кассы. Зачем народу по 5 шт. Бошевских перфораторов/шуруповертов/и т.д.? Не понятно. Походили, посмотрели на беспредел, дети 5- лет ломают игрушки елочные, берут на стелажах возле касс кока-колу, выпивают, а родители прячут пустые бутылки между товаров. Ужас короче. Воспитание зашкаливает.
Нет, быдло и на Востоке и на Западе Украины было задолго до возникновения ПР. Это образ жизни - погоня за шаааарой: бесплатным windows, шаровым интернетом, за кредитами, которые заведомо невозвратные и т.д..
У нас большая доля быдло-населения и они будут за деньги стоять за кого угодно!
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 15.12.2013 в 15:30.
Ну так и не надо было про политику тут говорить! И так достало это все!!!!!!
Интересно, завтра там еще что-то останется? А то как раз по работе на Ривьере буду.![]()
Homo homini lupus est.
З різними категоріями товарів різна ситуація...
Я в ОБІ купив еггерівський ламінат за ціну українського, ще й вибір кольорів був.
Унітаз теж в ОБІ брав, тому що в Епіцентрі вибрати неможливо було - унітази стоять не внизу а на полиці: хочеш побачити форму всередині - ставай навшпиньки, засовуй голову і дивись!![]()
А от світильники в ОБІ не підібрав... Але ж це не підстава говорити, що ОБІ поганий магазин.
был сегодня тоже в Оби: впечатления плаченныеи дело не только в самом закрытии (хотя мне лично этот маркет нравился), дело в наших людях... Ну зачем нужно сметать все с полок в большом количестве, как хлеб перед голодовкой?!! Стадность нашего населения просто зашкаливает ,про быдлотность уже писали выше ,хочу добавить лишь про то, что на парковке кидали машины, кто как хотел, тачки вырывали из рук друг у друга, толкались и ругались...
Сам-то лично зашел с самого утра сегодня и очереди еще были не большые на кассах, но когда выходил (с ручной корзинкой ), то уже на каждую кассу стояло по 50 человек, а знакомые продавцы говорят: оно тебе надо? Вчера люди по пол дня ждали, дак я оставил эту корзинку и пошел прочь... кстати, таких очередей не видел никогда не то что в самом ОБИ (даже при открытии), но и в каком-либо другом маркете в Одессе!
Что же касается цен, то того, кто не знает прошу не писать бред... Цены сегодня такие же, как и были раньше (не завышены, чтоб типа снять 30% и еще и наварить- нет, не правда!)
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Меня тоже удивила сегодняшняя ситуация там. Такое ощущение, что люди поддались панике, скупали все, причем по ценам далеко не самым дешевым. Возможно, политическая ситуация в стране сыграла свою роль, люди вкладываю деньги в обои и ведра))))
Социальные закладки