Тема: Steyr (Газ 560) Дизельный мотор для Волги

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Привет aleks1975!Конечно расскажу.Только понять не могу?К тебе приезжал оно или они.Ну это шутка,а если серьёзно,то ребята начали практику гильзовки блока ГАЗ 560.Это позволяет значительно удешевить ремонт данного двигателя.Остальное подробнее вы узнаете у ребят.

Обращайтесь: г. Запорожье, ул. Военкоматская, дом 12.
    С Т О «ГАЗель»
    Телефоны: Андрей 0963688190
    Сергей 0676136390

2. Вверх #22
    Всем привет!Хочу сделать интересное сообщение.Ребята из Запорожья освоили технологию ремонта и восстановления насос-форсунок ГАЗ 560.Я недавно уложил форсунки,ну думаю-попал!!!Приезжаю к пацанам,они говорят-"не бойся,починем" и всего 6 штук за 4 форсунки.Сейчас машина прёт,что дурная.Кидаю три тонны,а она их даже не чувствует.Обращайтесь к пацанам.

Обращайтесь: г. Запорожье, ул. Военкоматская, дом 12.
    С Т О «ГАЗель»
    Телефоны: Андрей 0963688190
    Сергей 0676136390

3. Вверх #23
    Новичок

По умолчанию ремонт форсунок

Со мной недавно произошла неприятная история. Ехал я на своей газели с двигателем ГАЗ 560 , чувствую начинает падать тяга, я остоновился и позвонил ребятам в Запорожье , они мне посоветовали померить давленние топливной системы, так как за городом его померить было не чем я принял решение тянуть машину к ним на СТО. Померив давление топливной системы сделали вывод что не работает насос подкачки. Поменяли насос давление стало 2.2 ,но тяга у машины упала. Мне посоветовали сделать ремонт форсунок, но я решил поездить пока так. Ездил месяц пока машина перестала завадится на горячую , да и на холодную был затруднен пуск, решил что пора делать форсунки. После ремонта форсунок и всех настроек машину не узнать , на любую гору вылетает на пятой передачи не зависимо с грузом или без него. Всем кому интиресно тема востонавленние убитых насосфорсунок на ГАЗ 560 обращайтесь к ребятам в Запороье 0963688190 Андрей 0676136390 Сергей.

4. Вверх #24
    Новичок
    да, реклама есть реклама.!!!-------- 0963688190 Андрей 0676136390 Сергей.

5. Вверх #25
    Новичок
    интересно, а сколько стоит сегодня чистка форсунок? а в Одессе гдето делают? кто знает?

6. Вверх #26
    Новичок
    апп

7. Вверх #27
    Новичок
    и что в одессе никого нет!!!

8. Вверх #28
    Новичок

По умолчанию ЭТО НЕ РЕКЛАМА

может кому телефоны этих людей и кажется рекламой, то владельцам машин с двигателем ГАЗ 560 это спасение, так как в украине эти моторы почти не кто не делает. А ремонт форсунок производят только они,если новая форсунка стоит 5тыс. грн. а востоовленная по бошевским стандартам 1,5 тыс.грн я думаю что на четырех форсунках это колосальная разница, а ресурс их даже больше заводских

9. Вверх #29
    Всем привет.
    1. У 560-го есть теплообменник(где масло охлаждается)? мне сказали что на нем трещина.
    2. Его можно заварить
    3. Этот блок сменный, если да сколько стоит?

10. Вверх #30
    Новичок

По умолчанию Для уставшего от ГАЗ 560

Привет не ужели так достал тебя штаер? Ты не пробовал обращатся к ребятам из запорожья, они тебе по телефону дадут ответ. В кратце я тебе отвечу теплообменник сменый , но его сейчас нет на Украине, у ребят был один б.у. в нормальном состоянии, в зависимости от трещены теплообменники я слышал что паяют.Я лично советую позвони ребятам и по телефону все узнай может у тебя и не теплообменник, как я сам убедился на Украине много всяких шарлатанов, а спецов таких как ребята мало. телефоны, Андрей 0963688190 Сергей 0676136390

11. Вверх #31
    Новичок
    что Дануся некого не нашла в Одессе , а ребята моют и востанавлюют форсунки людям, и поверь по Украине много благодарных людей просто никто не пишет отзывы а так тут уже строниц 40 благодарности им было.Купи себе авто с мотором штаер тогда узнаешь истину этих слов. Апп

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей ДЖД Посмотреть сообщение
    что Дануся некого не нашла в Одессе , а ребята моют и востанавлюют форсунки людям, и поверь по Украине много благодарных людей просто никто не пишет отзывы а так тут уже строниц 40 благодарности им было.Купи себе авто с мотором штаер тогда узнаешь истину этих слов. Апп
    муж давно купил другие форсунки. а старые выкинул. а цены у ребят просто космос., для меня. если кому подходит я не против. Апп

13. Вверх #33
    Новичок

По умолчанию Притвет Дануся

Ты наверное не понимаешь о каком маторе идет речь новые форсунки стоят от 5 до 5,5 тысячь гривен за штуку в сумме выходит 20 - 22 тысячь без замены и настроек а у них всего 7 тысячь стоит четыре форсунки с устоновкой и настройками.Ты узнай какой у мужа мотор может у него 405 АПП

14. Вверх #34
    Новичок
    Ты наверное не понимаешь о каком маторе идет речь новые форсунки стоят от 5 до 5,5 тысячь гривен за штуку в сумме выходит 20 - 22 тысячь без замены и настроек а у них всего 7 тысячь стоит четыре форсунки с устоновкой и настройками.Ты узнай какой у мужа мотор может у него 405 АПП
    нет не 405, а 560. муж купил в Тирасполе четыре форсунки бу за 400 долларов + бензонасос -бош-. Я лично с ним ездила покупать. Сам поставил и ездит сейчас. И какие там настройки? Там кроме рейки настраивать нечего. Все пишу со слов мужа. И мотор этот проще велосипеда.

15. Вверх #35
    Новичок

По умолчанию ДАНУСЯ

значит повезло твоему мужу сейчас на заводе в Нижнем Новгороде форсунка на наши деньги стоит 4850 грн

16. Вверх #36
    Новичок
    мотор да простой, но настройки у него точные и задаются заводом до соток, от точных настроек зависит работа мотора и расход соляры, при нормальных настройках расход от 8 до 10 л на сотню

17. Вверх #37
    Новичок
    мотор да простой, но настройки у него точные и задаются заводом до соток, от точных настроек зависит работа мотора и расход соляры, при нормальных настройках расход от 8 до 10 л на сотню
    да, 8-10 это за городом. а в городе все14-15 л.

18. Вверх #38
    Новичок

По умолчанию Дануся

вот для этого и нужны настройки по индикатору у меня расход максимум 10 в городе, я знаю человека у него 8-8,5 в городе правда он груз не возит а только 5-6 человек у него пасажирская газель, и ездит только по городу, вот тебе и правильные настройки.

19. Вверх #39
    Новичок
    я так понимаю, что дизельная Газель, только у мужа и М.Джексона. Больше в городе нет, а тема важная.

20. Вверх #40
    Новичок
    В Украине их пару тысяч,а у Майкла Джексона ее уже нет я ее у него купил.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя