|
Из Одессы отправляют на киевский Антимайдан не только студентов. Из школы №61 (Слободка, улица Ак. Воробьева, 20/1) отправили группу одиннадцатиклассников под видом "экскурсии по столице". Об этом сообщили в пресс-службе одесского Евромайдана. Отметим, что в мобилизации на Антимайдан задействованы студенты из таких одесских вузов как: Юракадемия, МГУ, Нархоз, Морская академия. Вчера они уезжали на нескольких вечерних поездах.
Из Одессы, со станции "Одесса-Главная", сегодня вечером отправились в Киев три дополнительных железнодорожных состава со студентами и преподавателями для участия в провластных митингах.
http://bezpr.net/read/na_antimajdan_v_kiev_vezut_dazhe_shkolnikov/
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Страшно смотреть на лица непонимающих людей: куда? за чем? с какой целью? - поддержать президента в том что бюджет пустой и уменьшен золотовалютный запас! Гиги-гага подростки быковатой внешности, уставшие в шахтах и заводах трудяги (работающие за копейки на Ахметова и Яныка).
Азаров такой бред несет на митинге:
1) В Европе все голубые и нас хотят поработить
2) У нас нет промышленности, но это не главное
3) Мы строим дороги каждый день
4) Все приехали на митинг добровольно и бесплатно
5) Наша страна живет спокойно и нормально
6) Все телеканалы брешут
7) Едъте все домой и продолжайте работать на ПАПУ
8) Я всю жизнь конкретно работаю
9) Вперед!
Очередное переливание из пустого в порожнее. Потом начнутся оскорбления, потом очередной политический срач... Тему в топку. Или в политику.
Да пребудет с нами сила!
Какой резонанс.... Первый раз, что ли....
Ставка Евромайдана - 170 грн сутки + еда и дорога.
Ну так же самое студентоту, эмигрантов, школоту и просто бездомных и оголтелых Бандеровских нациков отправляли с запада на евромайдан, все в порядке вещей, что такого то?
Там вообще кличко с беркутом "Добазаривается" потолкаться для Иностранной комиссии... Значит проправительствинным силам так нельзя?
Романтика...
Крепостное право и до нас уже добралось! От капитализма к феодализму.!.
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 14.12.2013 в 15:19.
Блин... может не в тему, но вспомнился этот клип
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Могу сказать , что в ОГАСА тоже хотели детей отправить(распоряжение пришло свыше). Собрание было в эту пятницу. Профком и ректор высказались против.Детей оставили в покое.Значит можно и без студентов обойтись, было бы руководство нормальное.А если бы послали , то я бы своего ребенка точно не пустила.Нечего детям там делать.Кто сильно за Европу , тот пусть сам катиться туда и подставляет своих детей "мясом".
Ребята, сколько реально платят ??? я слышал 400, но это в другом вузе (не Юрка, Нархоз, Вышка) ...не кому верить нельзя, везде - "кидают".
Не ну прикиньте: автобус 50 чел. по стольнику с рыла, себе на карман 5 штук - с ничего!!! во Уроды, куда мы катимся, скоро попы в церкви из кармана вытаскивать будут.
В 2004 году,когда из Одессы набирали "сочувствующих ВФЯ"-людей кидали на деньги,дурили и в поездах и в автобусах.Это нормально в нашей Украине.
Кореш недавно знакомую встретил-ее родственники поехали в Киев...ни денег,ни питания-нет даже топлива что б назад вернуться .Стоят на какой-то стоянке.("ПР"-АТП ЧМП).
Социальные закладки