Как дела, как собачка?
|
Как дела, как собачка?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только что звонили в клинику, состояние мальчика стабильно тяжелое !! Ночью стало немного лучше, а сейчас опять плохо, судороги !!
Срочно нужны лекарства Дипрофол в амп.(от судороги) и Винпоцетин !! Можно сразу отвезти в клинику .Очень будем Вам благодарны !!!
Таня-они же могут купить сами,а потом просто в счет внести? Это человеческие ? сколько?
передала в Айболит 50гр.-пусть собаня поправляется,пусть карабкается!
А заменить ни чем нельзя? Я узнавала у знакомой - такое если и можно,только под заказ и не по ампуле,а только упаковкой,сам препарат больше 200 грн стоит уп.(хотя она работает в аптеке много лет и даже названия такого не слышала,скорее всего это может быть по больницам нужно искать,а не в аптеках)
Звонила в Пани-аптеку(у них на сайте пишется,что есть),там сказали,что нет и заказывать из Киева они тоже не могут т.к. отказано в доставке (скорее всего,что из-за отсутствия), Если он и есть,то в Киеве,по Одессе не нашла. По Одессе только две аптеки - на Преображенской 41,угол Новосельского есть,но звонить нужно в понедельник т.к. этим занимается заведующая,у них упаковка стоить 250 грн- можно брать по ампуле и на Королева 80 если заказать сегодня будет аж через 5 дней
Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 14.12.2013 в 17:56.
Только что была в Айболите, оставила для собани 80 грн.
Пока не говорят ничего утешительного... Состояние тяжелое..
Дипрофол - препарат для вводного внутривенного наркоза и для поддержания состояния общей анестезии, для обеспечения седативного эффекта при искусственной вентиляции легких, а также при проведении хирургических и диагностических процедур.
Ничего редкого или особенного, применяется широко и постоянно (странно, что фармацевт не слышала такого названия), но такие препараты не продают просто так - с учетом их действия. Аналог - пропофол, но я не знаю - можно ли его животным.
Последний раз редактировалось nnemo; 14.12.2013 в 17:50.
Судороги снимаются бензоналом (по рецепту), сибазоном (по рецепту)
А причина судорог установлена?
Это может быть опухоль в головном мозге, эпилепсия и т.д.
у старой собаки старше пяти лет судороги могут начаться как признак онкологических заболеваний или метаболических нарушений. Такие последствия наблюдаются у собак с печеночной или почечной недостаточностью.
Источник: http://womanadvice.ru/sudorogi-u-sobaki#ixzz2nSd2euSk
Дипрофол
Состав: 1 мл эмульсии содержит 10 мг пропофола;
Я занесу завтра еще 100 гривен, заработанных сегодня на выставке.
Еще нужен медроп 4мг в таблетках.
Спасибо девушке Татьяне за упаковку винпоцетина и 90грн. на которые было куплено 2 флакона реамберина!
Дипрофол песику подкалывают когда начинаются судорги.Судя по всему у него очень сильная черепно-мозговая травма.Ведь люди сначала слышали сильный удар об альфатер,а потом дикий собачий крик, и ночь,проведенная на холоде сделала свое дело...
А церебролизин не прописывали? Обычно он колется как препарат при ЧМТ. Спросите пожалуйста в клинике, если нужно- я могу завтра занести упаковку.
"Судя по всему у него очень сильная черепно-мозговая травма.Ведь люди сначала слышали сильный удар об альфатер,а потом дикий собачий крик, и ночь,проведенная на холоде сделала свое дело.."
Вот СУКИ (прошу прощения), по убивала бы. Как таких извергов земля носит. Прочитала эту надпись,аж мурашки по голове прошли.
Если дипрофол еще нужен будет, то я тогда в понедельник по звоню в аптеку,когда заведующая будет. мне сказали,что у них точно есть,но без нее они не продают.
если черепно-мозговая, то МРТ или КТ нужно, наверное.
а остальное? лапы, позвоночник, внутренние органы? ничего врачи не говорили?
Лапы и позвоночник на рентгеновских снимках без повреждений.Завтра заберу все снимки и выложу их.
Социальные закладки