Goodbye cruel world,
I'm leaving you today.
Goodbye,
Goodbye,
Goodbye.
Goodbye, all you people,
There's nothing you can say
To make me change my mind.
Goodbye.
|
Goodbye cruel world,
I'm leaving you today.
Goodbye,
Goodbye,
Goodbye.
Goodbye, all you people,
There's nothing you can say
To make me change my mind.
Goodbye.
Одна из самых любимых групп. Хотя слушаю до The Wall включительно.
Немножко не соглашусь, что Pulse лучший концерт 20го столетия, даже у тех же PF Live In Pompeii гораздо приятнее - вот то жизнь, там весело и дух правильный.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
из раннего ПФ - Lucifer Sam и Let there be more light.
ну и конечно Стена! %)
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Для расслабона и вдумчивого прослушивания приятно послушать дискографию на выходныхсамым серьезным считаю период Dark Side Of The Moon - The Wall...хотя в раннем было больше психоделики что тоже иногда под настроение по-приколу
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А у тебя они есть?Сообщение от looking_for_sun
У меня есть фильм о создании DSOTM и P*U*L*S*E в DVDRip.
Сейчас качаю Live in Pompeii
Pink Floyd не умрут. Думаю, что их музыка останется еще на много лет в истории музыки и человечества. Собираться они будут. Вроде, этим летом планируется большой концерт у Мертвого моря на вершине Массады (место с трагической историей).
Мне нравится, что в своей сольной карьере Гильмор пошел в ногу со своим поколением, а Уотерс меня расстраивает своей принципиальной неотступностью от пинкфлойдовского стиля, но их тандем разбил в своё время вдребезги многие понятия о музыке и о лирике. Обожаю их музыку и тексты до смерти.
я смотрю, есть еще кто помнят и умираютСообщение от Anastasiya
![]()
Ну вот ты скажи, а куда тут денешься-то, если нравится и всё?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
так думал со временем пройдет и поменяется вкус, интерес...ан нет. не меняется. и все так же интересно в тысячный раз запускать компакт и припеватьСообщение от Fireball
![]()
В Пинк Флойд влюбился после того как прочел слова к Time - они как нельзя лучше отображали мои настроения и опасения.
С тех пор темная сторона луны для меня - это непревзойденное творение. Конечно Animals и Wish you were here так же очень любимы - соглашаюсь с форумчанами - это лучший период Флойдов.
Их музыка, когда-то популярная, сейчас к тому же и коммерческая, - но никогда не затеряется в истории.
Carpe diem
Обожаю Pink Floyd правда не очень верится, что они соберутся вновь.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Тащусь от их ранних альбомов:
The Piper At The Gates Of Dawn 1967
A Saucerful Of Secrets 1968
More 1969
Meddle 1971
Obscured By Clouds 1972
в двойном альбоме Ummagumma приколола тема #6. Several Species of Small Furry Animals... Тут господа Pink Floyd решили повыпэндрюваться![]()
А кто обратил внимание на тему:
A New Machine. Part I; Terminal Frost; A New Machine part II в альбоме A Momentary Lapse of Reason 1987? по-моему в ней что-то есть... Таинственное, страшное и символическое... какой-то скрытый, затаенный смысл...
Из более поздних альбомов нравится The Final Cut 1983. В первоначальном виде - 12 композиций с традиционным переливом одной в другую. В ремастированном - плюс ещё одна композиция после 3-й в альбоме. Странно, почему не было в первой публикации...наверное, для чётности числа песен, чтобы красивее разделить по сторонам пластинки..
мой преподаватель на курсах английского рассказал интересную фишку: если во время третьего рычания льва (заставка MGM) в старом голливудском фильме "Волшебник изумрудного города" включить альбом Dark side of the moon, то за время воспроизведения можно заметить около пятидесяти пересечений фильма и альбома.
Например, balanced on the biggest wave и Дороти балансирующая на заборчике,
Us and them - сражение двух ведьм,
the lunatic is on the grass - сумасшедший дровосек валяется на высохшей траве..
.. и дальше в таком духе
Интересно. Мне захотелось попробывать!
Carpe diem
Тогда ищи в emule этот фильм, там как раз есть версия с PF дорожкой. Я хочу скачать...Сообщение от Lynxx
![]()
Только что который раз слушала "Shine On You Crazy Diamond"..ощущения переполняют. особенно если в темноте.
музыка, слушая которую действительно воспитывается музыкальный вкус...
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Слушаю сейчас Pink Floyd - Proper Education.
Правда в обработке Ерика Придза, но всеравно клево![]()
Не согласен с тем, что лучший период Флойда - от "Луны" до "Стены" (хотя раньше считал именно так). Альбомы 70-х хороши для новичков, а сейчас мне куда больше нравится ранний период - страшнее, плотнее, глючнее.
И лучшее видео группы - это именно Помпеи.
Для более эффективного успокоения перед сном - мысленно прокручиваю их The Momentary Lapse Of Reason 1987: #8. A New Machine Part I, #9. Terminal Frost, #10. A New Machine, Part II.
Социальные закладки