Ах, да, ну вы тоже будете сравнивать с 2004 годом году эдак в 2019мСообщение от АТ
![]()
|
Ах, да, ну вы тоже будете сравнивать с 2004 годом году эдак в 2019мСообщение от АТ
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Главное чтобы такого в центре Киева не былоСообщение от АТ
Последний раз редактировалось magentis; 11.02.2008 в 16:45.
А кто думал, что это будет в центре Москвы? Когда первый танк выстрелил, у меня всё внутри оборвалось...
Гм, дык у них и власть менее тоталитарна чем КПСС, хотя хз, если войска поддержат власть...Сообщение от magentis
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это верно, с той поправкой, что если нет детей, человек зря жил, если есть и не помогают, значит, забыл воспитать, сам виноват. У кого дети погибли, да еще в конфликтах, это да, тяжело...В целом да, для активного человека. А пенсионеры (обычные, не военные) вынуждены бутылки собирать, если дети не помогают.
Почему? Можно и с тем, и с тем. После 2004 года мало что изменилось, надежд на майдан я не питал, так что даже разочарован не был Майданом.Просю пардону, конечно, но сравнивать нужно с 2004 годом.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, непитание надежд - это одно, а движение к сценарию 1993 года - это уже серьёзнее.
Процесс я рассматриваю как вялотекущий, поэтому и займёт это не 2 года, а раза в два-три больше.
Я пока спокоен, но опасаюсь Тимошенку...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если говорить об украинском "1993" - то потенциал есть, для массовых беспорядков нужет только повод. Пример: вот сегодня в Тернополе начались массовые беспорядки http://www.ria.ua/news/54446
что меня не убьет, сделает сильнее
АТ, с аналогией все-таки не прав, посколюку волнения в 91-м происходили не только возле Белого дома (правда?) и знаменовали развал СССР. Или Вы считаете, что СССР развалился только возле Белого дома?
Майдан знаменовал как раз избавление от реакционных сил, то есть старых партицев, которые попросту сменили флаг. К сожалению не получилось. Масшабы распространения бывших членов КПСС, которые собирала под свои флаги ПР, слишком велики: начальники райадминистраций, управлений всех видов - это 90% - бывшие КПСС-ники. Нужно сказать, что в России такая же ситуация, однако выступлений против реакционеров (т.е. грубо говоря российского майдана) там попросту не было. Будет ли - скорее всего нет. В этом много и позитива и негатива - не берусь судить, чего больше - пусть каждый сам для себя решает.
Кому тут в телевизор?
А Майдан что, ограничивался Крещатиком? Почитайте тогда хотя бы надписи на палатках (у меня фотографии сохранились), откуда был народ на Майдане.Сообщение от Скептик
И точно так же вся волна "народного гнева" схлынула в заранее подготовленные шпигаты, а вся номенклатура осталась на местах. Что в России, что в Украине .
Почитайте выступления участников Майдана на эту тему: приезжают они домой, а там их встречают. Знакомые всё лица. И говорят им: а вы кто такие?
Дело не в том, кто и чем ограничивался. Словом Майдан были названы все акции просеста в стране. Ведь в 91-м словом "Белый дом" не называли митинги по всей необъятной родине? Неважно откуда был народ - речь не об этом. Вы говорили об аналогиях, а я опроверг их и все.Сообщение от АТ
В 91-м акции протеста произошли по всей территории СНГ-СССР, не только в России. И везде номенклатура осталась на местах. Так при чем здесь майдан к событиям 91-го? Нет уж, простите, но это было нечто другое... То, чего в России не было - выступлений против перекрашенных партийцев. Были у вас такие?
Кому тут в телевизор?
У кого - у нас?
Во-первых, я не собираюсь доказывать, что Майдан есть Белый дом. Даже наоборот - попробуйте меня разубедить. Мне тоже не хочется связки "Майдан-2004" - "Майдан-20хх".
Тогда я не понимаю, для чего создавать темы для сравнивания?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Извините, это чтобы лишний раз громкоСообщение от Скептик
![]()
.
От така {censored}, малята...
В Москве 1991г. небыло большого бизнеса,который поддерживал ту или иную сторону.
мощный довод.Сообщение от sima-vpn
а еще мобильной связи не было.
Да нет. Пока что это предположение позволяет совершенно чётко прогнозировать развитие ситуации в Украине. Ни разу ещё не ошибся, хотя моё мнение резко расходилось с мнением окружающих.Сообщение от Кот Да Винчи
Но я пользовался этой моделью, а они в неё не верили.
Ну так после двухлетней проверки я и рискнул поделиться ею с народом.
Я считаю, что нужно говорить по теме. У Вас что есть "личная неприязнь" к АТ ?Сообщение от Кот Да Винчи
Говорите по существу, а не подпевайте другим участникам форума.
Последний раз редактировалось magentis; 21.12.2006 в 23:03.
Вчера по ящику, на канале Plus, в программе Вести-плюс провели опрос:
Кого из правителей прошлого не хватает стране для наведения порядка?
Результаты:
1. Сталина - 64%
2. Брежнева - 26%
3. Ленина - 6%
4. Горбачева - 4%
Согласен полностью. А логика все таки прослеживается у людей, прогресс есть и он на лицо. Думаю, если провести всеукраинский референдум, а то и всеСНГэшный (извините, за дерзкое название), с вопросом: Согласны л Вы на восстановление Совесткого Союза?, то процентов 60% точно проголосует за. Это Вам не форумские развлекалки с вопросами "запретить ли коммунистов", "сделать ли легальную проституцию" и прочий маразматический понос одноклеточных
Спасибо, АСВ. А мне не верили, когда я говорил о неосталинизме. Конечно, 64 процента - ерунда, но больше трети наберется.
Социальные закладки