Паї мені нагадують нашу приватизацію, хтось шось хапнув, а інщі біля порожнього корита. В мене немає рецептів. Треба думати. Але ситуація з землею вибухонебезпечна для всього суспільства...Сообщение от Братчик
|
Да
Нет
Паї мені нагадують нашу приватизацію, хтось шось хапнув, а інщі біля порожнього корита. В мене немає рецептів. Треба думати. Але ситуація з землею вибухонебезпечна для всього суспільства...Сообщение от Братчик
Non pergam ad cetera!
Еще и какая , это такая пороховая бочка , которая может взорваться похлеще , чем неонацизм в РоссииСообщение от Norman
Земля, це єдине що залишилось у українського народу, хоча темпи її зкуповування просто жахливі.
Non pergam ad cetera!
Не спорю , ну темпы низкие мораторий мешаетСообщение от Norman
В Украине запрещена продажа земли иностранным гражданам.Сообщение от Акулина
Це вам лише так здається. Насправді скуповують і ще як!Сообщение от АТ
Non pergam ad cetera!
У Фирмы "Компакт ЛТД" не написано в учеридетельных документах , что на организацию их деятельности деньги дал мистер Смит из Норфолка .Сообщение от АТ
Уже есть в Одесской области судебные решения по которым истцы отсуживают дома принадлежавшие их дедам и отобранные при розкуркулюванни. Людей которые проживали в этих домах выселяли и государство им не предоставляло жилья взамен. Сейчас начинают активно поднимать архивные документы по земле и опять через суд забирать землю. Как установить справедливость, кто имеет больше прав на землю наследник раскулаченных или сегодняшний землепользователь?
Какой земли, сельскохозяйственной или общего пользования?Сообщение от АТ
Це не менi так здається, а так в законi написано.Сообщение от Norman
Звiсно, скуповують, але не вiдкрито, а в обхiд закону.
ВсякоI.Сообщение от sima-vpn
А как скупили земли в Крыму,Одессе в курортной зоне?Сообщение от АТ
Что то не так , либо вы путаете с Польшей , Чехией и Прибалтикой ,либо в общую массу маслеца на огонек подлить , но вам я скажу что закона то о реституции в Украине нет, и тут стает вопрос на основании чего то суды могут вынести решение и кто кого выселит ?????Сообщение от sima-vpn
Я написал о реальных фактах которые происходят в райцентре на юге Одесской области. На основании какого закона суд вынес решение сказать не могу, суды у нас непредсказуемые и небезкорыстные. Или Вы верите в силу закона и справедливость в украинских судах?Сообщение от Братчик
Сообщение от sima-vpn
Какой райцентр ? какой район ?
Сообщение от Акулина
Сообщение от АТ
Сообщение от Norman
АТ, хорошо на двух табуретках сидишьСообщение от АТ
![]()
А если сделают такой закон? Представляешь скольо одесситов разбросано по миру?.. На всех и собственности-то не хватит.Сообщение от Братчик
Есть у меня одна мысль.. Моя приятельница немка. Ее предков выселили в Казахстан на озеро Балхаш из-под Одессы, всю немецкую деревню туда отправили.. Она родилась уже в России, но родня есть и в Казахстане и в Германии.. Вот если они захотят вернуться в свою немецкую деревню под Одессу. По закону по-моему могут.
Сообщение от Norman
Земля, це єдине що залишилось у українського народу, хоча темпи її зкуповування просто жахливі.Norman, хотелось бы подкрепить фактами...Це вам лише так здається. Насправді скуповують і ще як!
продадут те кому эта земля и сейчас не нужнаСообщение от Братчик
те кто реально что то делает на земле ее не продадут
Социальные закладки