правила дорожного движения: насчет предоставления транспортного средства работникам милиции.Сообщение от Demagog
или ты что-то другое имеешь ввиду?
|
правила дорожного движения: насчет предоставления транспортного средства работникам милиции.Сообщение от Demagog
или ты что-то другое имеешь ввиду?
Если не забудешь, то устроит. Хотя это вряд ли. Водитель не может знать, при исполнении работник милиции или за водкой вышел, потому ПДД и предписывает останавливаться в любом случае.Сообщение от MuzDie
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Там ничего нет про "при исполнении", там другие формулировки.Сообщение от der_wolf
Короче, чем этот сериал закончился?
Тут могла бути ваша реклама
Почему в личку?Сообщение от MuzDie
Нам всем интересно!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
если работник в милиции не в форме, то откуда водитель знает что он работник милиции? мало ли, может дурак какой то за водкой вышел и прокатится хочет?Сообщение от Demagog
Я помню в Ильичёвске одно время эти уроды по вечерам практиковали такую херню,едишь ,а за тобой белая семёрка ,обгоняет и этот мудак палочкой из окна тормозил,как то раз прикопались,типа ты пьяный,я им говорю поехали проверимся токо я на встречу опаздываю важную типа дел на милион,он чегото бубнил но отстал,щас не знаю давно там не был по вечерам!Вот тоже останавливаться в таких случаях или на хер посылать?
Смотреть пожетону,а если ДАИшник то обязан палочкой вдобавок...Сообщение от Demagog
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Оки,найду скину.Сообщение от NeoZ
Это само собой.Сообщение от Strannik-au
Для посылания, увы, нет оснований, если он в форме.Сообщение от Mamon2006
В том то и дело, что в ПДД про палочку ничего нет.Сообщение от MuzDie
так че, около каждого придурка который руками машет останавливаться смотреть чем он там машет?Сообщение от MuzDie
Смотря какую цель Ты приследуешь. Если хочешь во что бы то ни стало доказать свою правоту, то можешь доказывать работнику милиции, вступать с ним в спор. Но это отнимет много времени, нервов, и все равно ничего не докажешь, да еще можешь и чего похуже схлопотать.![]()
![]()
А если хочешь, чтобы все решилось быстро и безболезненно, то первое что нужно сделать - это признать свою вину, мол "Виноват гражданин начальник. Признаю, что вас не пропустил, там где это предписывалось ПДД, извените. Я просто не успел затормозить."Тем более вам показали ксиву.
![]()
Опыт подсказывает, что после этого в 99 % случаев вас отпускают.
Если это гаи - дело закончится минимальным штрафом на месте.![]()
это не в ПДД...,если не ошибаюсь и не влом поискатьСообщение от Demagog
http://www.urp-umvd.kharkov.ua/index-ru.htm
или здесь http://kiyany.com.ua/news/2006/6/9/17743.htm
Да дело в том что машина без опознавательных знаков,а в форме он или нет в 11 часов вечера невидно через два стекла,тогда пускай блин ещё фуражку вместе с палкой высовываетСообщение от Demagog
НУ а когда вышел был в форме даже жетон на нём!
Да не буду я искать черную кошку. Тем более, если знаю, что ее нет.Сообщение от MuzDie
![]()
Опознавательные знаки на машине обязательны только вне населенных пунктов. Ну и не голую же руку он высовывает, форму видно.Сообщение от Mamon2006
Она то есть...Сообщение от Demagog
Ну не знаю не знаю,видно току палку !А кусочек рукава мне ни о чём не говоритСообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки