Урааа! Даешь банальный флейм!![]()
|
Урааа! Даешь банальный флейм!![]()
Лев Константиныч 18.08.2012
Йолки, мальчики, подключите свое воображение, то, что я сейчас написала - собирательный образ. Главное идея... все сводится к банальности!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Девушка,Вы спрашиваете,чем могут нравиться такие стили как Хеви,Павер,и Speed. На полученный ответ цитируете какую-то идею , хотя такого текста я в природе невидел.Даже идеи.А потом говорите подключить фантазию,и подумать банально.Если я подключу фантазию то я смогу нафантазировать много.До того,что буду здесь брызжа слюной доказывать,что Укупник - дез метал.Но этого небудет.Вобщем из Ваших слов я понимаю Вашу осведомленность в этих стилях музыки.И она равна чуть более,чем нулю,и поэтому спор с Вами считаю бессмысленым флудом,который вряд-ли к чему-то приведет,и удаляюсь из беседы,пока здесь не будет возобновлена первоначальная тема.Сообщение от ANATHEMA
p.s. Да да да я тупая малАлеДка,кат0рая ничЯго несмыслит в музыке.
p.p.s. Это на будущие крики.
Добавил спустя пару минут.
p.p.p.s. Перед тем , как отвечать прочитайте внимательно этот пост.
Последний раз редактировалось spector; 21.12.2006 в 15:30.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ммм, я не ценитель данной музыки, но в случае с собирательным образом я согласна с ANATHEMA. Драконы, кони и шлемы с рогами -распостраненный стереотип. Но ведь не это главное.
По-крайней мере в их музыке хоть слова понятны))
Лев Константиныч 18.08.2012
девушка, это все Ваша банальная фантазия. либо Вас дезинформировалиСообщение от ANATHEMA
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Valter,spector уж не хотите ли в сказать, что в песнях таких исключительно вселенский смысл? филосифия бытия и т.д. а так же расрыты темы оккультизма, меланхолии и печали?
спасибо...посмеялась )
Ну одно дело стереотип, а другое что банальности нет-power и heavy музыка если так можно выразиться с душой и классной энергетикой, которых нехватает многим стилям.
Нет,все песни про любовь-морковь без слов и смысла.Сообщение от ANATHEMA
А почему энергентика обязательно должна быть мажорной? )
Душа - скорее атрибут Дума, чем Павера и Хеви )))
2 Anathema: А что ты слушаешь? В чем по твоему зарыт глубокий смыл бытия и философия? И по твоему это обязательно должно присуствывать?
ANATHEMA, а ты можешь привести в пример песню(в любом муз стиле) на русском либо англ языке, которая раскрывает, по твоему мнению, какие-либо важные темы? хочеца проанализировать.
Тьфу !Сообщение от spector
![]()
Атрибуты дума - это депрессия,и печаль.Если в душе слушающего преобладают только эти два качества,то тогда да,душа это атрибут.А в любом другом случае - нет.Сообщение от ANATHEMA
Знаете, если у Anathemы спрашвить про ее любиме стили, то тема уже не будет про Павер! а она кстати реально развивает тему, думаю, если б нее ее пусть и язвительные вопросы, темка давно заглохла бы! ИМХО
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
ыыыыыы, мона я, мона я....Сообщение от Valter
не в помощь ей, а от себя) по-моему такой песенкой можно назвать Русское поле экспериментов у Гр.Об.
даааа...а я наю в чем зарыт глубокий смысл(гы-гы-гы)....конешно же в готишной музыке)))Сообщение от ANATHEMA
а которой только и поется "О как я хочу умереть, весь мир де...о, убейте кто-то меня, я немогу больше так жить..."
вот что-то примерно такое и исполняется в той музыке, и в этом ты скажеш есть глубокий смысл?
=)) врядли ANATHEMA с тобой согласится!!Сообщение от revolution
А причем Готик-музыка к Павер,хеви,и Спид стилям?Сообщение от revolution
Просто не могу слушать большую часть power-metal-песен.
Какие-то они слишком. Сверкающе-радостные, что ли ).
И вообще, по энергетике не мои..
Бывают исключения! Вот песни Сонаты Арктики - Tallulah и The End Of This Chapter - не перестают нравиться уже который год. ). Хотя другие песни из этого альбома вытерпить не могу.
Может, соната арктика и не самый удачный пример для этой темы ).
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
мммм....просто я конешно могу дико ошибатся, но девушка, изза которой тут пошли неоч хорошие разговоры именно такую музыку и ценит)Сообщение от spector
вот я и решил вспомнить)
а вообще текст песни - уже давно не есть ее главная составляющая. а когда слова на иностранном языке, так вообще мало кто в них вникает. мне нравица павер и хард&хеви, потому что это Музыка, искусство Мастеров.
Социальные закладки