Как малышка? Ты будешь ее пристраивать? Помощь нужна?
|
Как малышка? Ты будешь ее пристраивать? Помощь нужна?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура, Tarli, очень радостно видеть Вас на форуме, спасибо за удочерение (как выяснилось усыновление) замечательного Патрика. Наблюдаю за этой историей с самого начала, Вы молодец, что не побоялись взять животное с проблемными глазками, кот на фото в Ваших заботливых руках просто роскошен, любовь и забота творят чудеса.
В счастливые истории тему пока переносить нельзя, Ира скромно молчит, но котик был в клинике больше двух месяцев, Сергей Палыч сделал максимальные скидки, но все равно сумма долга осталась в сумме 1 600 грн., куратор гасит частями, очень благодарна клинике за возможность оплаты в кредит, сколько еще осталось на сегодняшний день постараюсь выяснить вечером, или Ира сама отпишется в теме.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Боже какая красотааа.
Tarli, спасибо Вам огромное).
100грн от Наташи и Андрея в счет погашения долга. Перечислю на карту.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное-Леночке(котка)-100 грн.и Алене(Зоря)-50 грн.
Девочки,большущее спасибо вам за помощь,с недели занесу денежку в клинику.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ап, Ирочка, когда занесешь денежки, возьми пожалуйста в клинике чек, по остаточному долгу.
Friday навсегда)))..
Ирочка,какой долг остался в клинике?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Friday навсегда)))..
Скину что-нибудь в следующем месяце.. Карта эта: 5167 9872 0243 9705 Чайковская Кристина?
Ириша, перекинем 200 гривен![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не могу молчать, извините, а Ира сама не попросит, знаю ее скромность.
Суммы долгов у Иры в клинике, гораздо больше озвученных здесь, просто по многих подобрашкам темы не создавались, в частности сейчас, Ира "попала" с очередными котятами, которых нашла Ирина соседка и попросила записать под Ирину скидку в клинике у Палыча. В итоге, одного, более здорового малыша, соседка из клиники забрала, возмущаясь оплатила расходы, второй котенок с лишаем еще лечится, его забирать и оплачивать отказались, хламидиоз пролечили, лишай пока в запущенном состоянии, если кто то может помочь малышу, Ира будет очень благодарна, записан на Чайковскую Ирину, помощь можно приносить прямо в клинику.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
22:34
**7978
Карта для выплат
Получатель: ЧАЙКОВСКАЯ КРИСТИНА АНАТОЛЬЕВНА 5167 **** **** 9705 Перевод личных средств 50.25 ГРН Проведён
Социальные закладки