|
Если вы знаете как возможно урегулировать этот очень давний конфликт, значит он не культурно-идеологический, а политический. Я у вас спросил, какие вы видите решения этого вопроса. У вас есть шанс доказать что это противостояние - чисто демократическое явление и политические дискуссии![]()
Может и спокойнее не знать эти балансы и верить в благородных банкиров мечтающих вернуть вам депозит .
Но уж очень запомнились глаза слишком доверчивых вкладчиков .
Самые упорные - настырные получили вместо денег решения судов о взыскании . И ВСЁ !!!
Как раз перед закрыием темы на чистку слышала на громадськом о том, что закон о референдуме в нашей стране прописан так, что результат будет такой, какой нужен власти.
Ни в коем случае ничего референдумом решать нельзя. Это провокация.
Я желаю всем счастья!
Я например ни за ЕС ни за рашу, мы достаточно большая страна чтобы пробовать вести свою игру.
Это ущербная политика под кого-то лечь. При этом надо понимать что не зависимо под кого мы ляжем к нам будет соответствующее отношение. Никому мы не нужны кроме нас самих. Поэтому мы в любом случае должны отстаивать свои интересы как этот делает любая более менее серьезная страна.
Но я подержал эту тему.
Пусть даже это и провокация, пусть даже сработает это грозит нам прийти на выборы и всем проголосовать. Как люди хотят так и будет, хотят федерализации пусть будет. И Это не майдан.
То что Украина разная ясно всем, я фиг знает когда говорил при большом желании и некоторых усилиях нас можно поделить не на два, а на кусков пять. Это сейчас и происходит.
Но наивность Львоской области если честно выбешивает. Их нужно к нам в Болград привезти, в болгарские, гагаузкие и румынские села, про крым молчу.
Прикольная прослушка тягнибока.
К стати это 2012 год.
Социальные закладки