Тема: Помогите выжить бездомной дворняжке и ее щенкам

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 211
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Получила 100 грн- от Tanin на мамочку. (Спасибо Вам)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Сегодня ребенок накормлен гречкой с почками.Привезла ей горячей воды и налила в миску. Там кусок льда, Из еды - были остатки замерзлой каши/ видно вчерашней/ Хорошо, что будку поставили дыркой к стене. Там сегодня такой ветруган, меня чуть не сдуло. Щенков не видела. Девочка высунула нос, поела кашу, и опять спряталась в будку. я думала, она выйдет и посмотреть щенков, но соба с опаской посмотрела, поела, но осталась в будке. Запхала свитер в будку,пусть хозяйка сама решает, как детак укутать.Может на выходных попробуем что-то придумать .

3. Вверх #23
    Спасибо,Наташа. кого то из парней попросим будку поднять. я захвачу пенопласт.под будку поставим- что б не натягивала холод. и доску- сквозняк прикрыть. через пару дней будет выходить - посмотрим ,что там .Среда,Четверг мой - отдохни. воду тоже горячу. привезу.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Обратите внимание на то, что будка легкая . После того как подложите под нее пенопласт, обязательно снова кирпичем обложите, а то при сильном ветре с поля ее может снести.
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #25
    Хорошо.я там доски с мебели захвачу еще. загорожу от ветра.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Лена, будку ставь на доски или на кирпичи. Пенопласт - внутрь.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #27
    Внутрь будки или между землей и будкой?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, будку ставь на доски или на кирпичи. Пенопласт - внутрь.
    У будки нет дна, поэтому я ее сразу поставил на большой деревянный поддон (там их рядом еще есть) . На поддоне, непосредственно под будкой, ватный матрац , которым утепляют на зиму улики (у отца-пчеловода отобрал ). Но пенопласт будет очень даже кстати, думаю.
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Лена, поставить можно попробовать на те полозья от будки Жужи, которые мы завезли, но так и не использовали (за будку поставили). Там толстые брусья выходят. Шурупы уже в них. Но поддон - ничуть не хуже.

Еще у меня есть лист практически не "побитого" пенопласта размером метр на метр. Сам доставить его вам никак не смогу - сильный ветер, парусность огромная; унесет вместе со мной Попробуете заехать и захватить? А если есть желание, то и меня?

ПС. Утеплять - правильнее пенопластом внутрь будки. Он легко пилится ножовочным полотном или лобзиком. Позвоните, если надумаете.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 10.12.2013 в 16:09.

10. Вверх #30
    Павел -давайте мы с Вами послезавтра вместе рано утром или завтра после работы?я Вас заберу -а то я наделаю там красоты ))))

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    "После работы" уже, наверное, в темноте получится . Лучше утром, чтобы увидеть "красоту", которую наделаем . Звоните.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Лена, у меня тоже есть доски и завтра в гараже поищу остатки пенопласта, может что-то и подойдет. Только захватишь меня с добром.Есть остатки гипсокартона- подойдет?

13. Вверх #33
    мне довольно большой крюк за тобой делать -а мы поедем послезавтра совсем рано -Павла надо еще с Черем забрать.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 12.12.2013 в 22:04.

14. Вверх #34
    Завезла борщ. овсянку с сердцем и яйцом. воды горячей. мама покушала. но до конца не вышла. завтра уже залезу.

15. Вверх #35
    Сегодня мы покушали гречку с желуд и хлеб и яйцо. Теперь благодаря Павлу (огроменное спасибо) у мамы (мы решили ее назвать Соня-Софа))) теплый домик. Павел оббил будку пенопластом. сделал там пол. под пол тоже пенопласт. внутри палас и кофта Наты.Клиенкой все обмотали. Софа вышла познакомиться - выражала полное доверие(виляла хвостом и требовала гладильных движений рукой по голове) - беленькая коренастенькая до колена симпотич девочка. с малышами тоже познакомились -белый , черный и серый (Павел сказал , что будет большим). Ната , завтра и послезавтра я тоже покормлю. тебя попрошу в воскресенье и если можно понедельник?
    Последний раз редактировалось Оленчик; 13.12.2013 в 11:13.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Какие Вы шустрые. Я только приехала с малым от врача,положила его спать и хотела поехать покормить, а Вы уже все сделали! Молодцы. А щеночки, какой возраст?Они уже сами кушают?.Что-то еще нужно для утепления?

17. Вверх #37
    У щеночков пуповина только зажила -с недельку наверное. доски под ищи. Ната -так воскре-понед я могу хильнуть?)))

Утеплять ничего не нужно - увидишь - сама захочешь там жить)))))
    Последний раз редактировалось Оленчик; 13.12.2013 в 11:12.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Ну, не преувеличивай насчет "жить"... квартира, конечно, весьма малогабаритная - МЕНЯ даже четверть туда не влезет Но Соньке вполне достаточно, да и теплее в куче.

Щены (не разглядывали пол) все разные, один, действительно, крупненький для своих дней. Пищат, лапами шевелят. Мы их вынимали из будки, пока шло забивание гвоздей и прочий апгрейд. Лена держала в обнимку, закутав в одеяло. Соня отнеслась вполне лояльно, вообще очень "домашне" себя вела. Неужели очередное "доброе дело" какого-то владельца? Не старая, мельче среднедворянских стандартов.

С теплом, ИМХО, вопрос пока (если не будет минус 10-15) решен. Сейчас главное дать мамаше хорошее питание.

В холода (мы с Леной уже говорили) лучше не каши, которые замерзают и на переваривание тоже тратятся калории, а обрезки (говяжьи) - даже не мясные, а фляки, жир и т.п., которые примерно по 5 грн. По массе немного, по калорийности хорошо, желудок тоже долго полный, чувство голода меньше.

И второе, т.к. дама - кормящая, то для обилия молока нужно больше жидкости. По прогнозу, слава богу, следующая неделя будет теплее, с плюсом (по крайней мере днем) и можно возить. А то сегодня даже горячее пойло практически сразу же стало подмерзшим (и мы на ветру тоже ).

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Маню
    Спасибо, ребята, за доброе дело, дай Вам всем Бог здоровья и удачи во всех Ваших начинаниях!
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Я только увидела темку. Молодцы какие.
    В разделе помощи животным есть волонтёры из Южного( Елена!!, cleot ),думаю они не откажут в помощи помочь собачке,потому что ездить очень далеко.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права