|
а ну тогда все правильно, но мало !
под столом
Да,этот и 2008, уже есть на руках счет на 85 тыс, и те,кто понимают говорят,что это лох-развод,т.к. во-первых хозяин машины решил поставить себе АМГ бампера,и.т.п. + это Мерседес центр,в общем посчитанна каждая ненужная мелочь,каждая деталь,которая не поврежденна и не нуждается в замене на новую...
Мда, это уже совсем некрасиво с его стороны...Скажешь, чем закончится дело.
Скажу, но теперь я после этого тоже по-другому смотрю,т.к. мож я конечно и дура в данной ситуации, но лох-развод не получится.Ибо,как оказалось рихтованная она уже была+даже из-за мелких царапин он заказыает новые двери, а как мне уже обьяснили они элементарно шлифуются и красятся.
Мне посоветовали СТО на Тираспольском шоссе,мол там все это в 2 раза дешевле и качество работ такое же,правда(если Вы в курсе конечно)?
советую тоже это СТО.
называется Мерседес Юг.
Мастера там более грамотные. Цены они тоже дают хорошие. Я там много лет чинила свою американскую машину.а муж свой мерседес.
Но сразу совет-едь туда с понимающим мужчиной,ну или с тем который умеет делать вид,что понимает. Девушек любят разводить.
На этом же СТО, когда я повредила машину мужа и хотела тайно от него её починить мне назвали сумму 3 тыс. Но вечером муж всё и так заметил и сам взялся за починку. Ему они назвали 2.2 тыс.
Удачи!
П.С. Если надо будет могу порыться в визитках и найти их точный адресс,может даже и телефон.
А вот мнение второй стороны похоже обсуждается здесь:ТЫЦ
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&page=0&fpart=1&vc=1
Последний раз редактировалось Komissar; 16.08.2009 в 13:19.
0632200130
Капец шо за люди такие??? Нажрались и думают что все шумахеры, хорошо хоть на парковке все было, а воще за такое надо наказывать. А виноваты в этом оба, а то что на 10 косых счет накатали так это чистой воды развод, шоб так машинунадо постараться.
По сути ты можешьне платить, и с юридической точки зрения он ничего не сможет сделать и доказать, но с другой стороны ХЗ что это за штрих может он отмороженый на всю голову, и решит тебя по другому наказать.
Но я конечно ржу немагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чисто блондинка, погулять, позажигать а о последствияхдумать))))))))))))
Последний раз редактировалось Кац; 16.08.2009 в 19:30.
Да уж, двое погуляли, а два форума озаботились )))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А что с забором? За него кто платить будет?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
как я понимаю гайшников не было, не оформлено дтп, строховки нету, разварачивайся и уходи чем теперь докажут что ты седела за рулем если нет документ о дтп, падай на мороз или ремон делать обоюдно так как вина и твоя и его !
prada, будет тебе урок не просить больше покататься на чужой машине =)
А хозяин машины пусть теперь сам за свою глупость расплачивается.
Причём здесь пьяный пассажир за рулём авто?
Водитель и владелец авто полностью отвечает за произошедшее
если б это всё происходило без его ведома, тогда да мадам виновата, т.к это был бы угон и тому подобное
Но товарищ дал покататься, сам, видя в каком состоянии находится пассажир.
Какие притензии? сначала было хихи-хаха, а потом пошли уже деньги и и всё
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось stern; 16.08.2009 в 22:34.
Fides et Ratio
Та,подождите,я не отказывалась платить изначально,хотя все говорили,что могу помахать рукой. Но теперь я очень задумалась,после того,как пошел банальный лох-развод, вот это уже мягко говоря некрасиво,не умаляю своей вины,но какой я "водитель" было понять несложно,+пьяная+прав при себе не было,я даже когда и попросила машину особо-то и на успех не рассчитывала .
Социальные закладки