Спасибо всем кто помогает Алисе,вы молодцы!
А уже назначили на какой то день операцию или пока только подготовка?
|
Спасибо всем кто помогает Алисе,вы молодцы!
А уже назначили на какой то день операцию или пока только подготовка?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И еще есть чего рассказатьВроде бы все написала, что хотела, а тут раз - и вспомнилось... тоже важное...
Гордый этой честью куратор Алиски - это я. Еще есть у нас с Алиской сокуратор по пиару - Оля LollyL, за что ей огромное спасибо.
И есть еще у нас очень-очень открытый вопрос - с передержкой девицы после операции. Мы очень просим и будем безмерно благодарны за любую помощь в этом болезненном вопросе...
Мы с Олей говорили по поводу передержки Алисы,я смогу её взять к себе после операции)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ждём понедельника и новостей,всё будет хорошо.
Не переживайте,идите отдыхайте) выходной всё таки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Огромное спасибо, Юля! Ну просто пребольшущее!
Я в 11 часов звонила в клинику, расспрашивала про Алису. Состояние у нее хорошее, аппетит, физиология - все в порядке. Ждем операции и результатов, держим кулачки! Спасибо всем, кто переживает за кисоньку.
Вот такой вопрос у меня только что мелькнул - про то, что Алиска уже стерелизована, я слышала от опекунов, а они - от ее бывших хозяев. Скажите, это как проверить можно вообще? Мне, наверное, надо было спросить это у врачей? Может сейчас срочно звонить надо?
Позвонила, разузнала. Вообще есть такие варианты - визуальный осмотр, узи и гормональный тест. Но аппарат узи сейчас не работает, гормональный тест на месте в Эксвете не сделают, надо куда-то отправлять. Остался визуальный осмотр, но его надежность под сомнением - если давняя и аккуратная операция, можно не заметить
В общем, вопрос остался открытым, но то, что кошка точно больше полугода уличная и ни в чем порочащем замечена не была, вселяет надежду, что никто ничего не перепутал и она таки да, модная барышня.
Жду новостей по поводу операции. Держу за кису Алису кулачки.
Вот поступили новости - Алису прооперировали, все прошло по плану, сложностей не возникло. Сейчас кошечка выходит из наркоза, она еще в хирургии. Как отойдет, ее перевезут в стационар. Потом ее осмотрит врач и можно уже будет делать прогнозы о том, когда ее выпишут из клиники. Как только появится новая информация, буду отписываться.
Спасибо всем, кто интересуется и переживает за Алису!
Очень красивая кошечка. Как тяжело читать такие темки, когда люди легко , без зазрения совести расстаются с теми, кто им доверяет. Это очень грустно и больно.
Алисе скорейшего выздоровления. Пусть кошечка поскорее найдет себе самый надежный дом с любящими родителями![]()
Очень рада, что все прошло хорошо
Алиске скорейшего выздоровления!!!!
Социальные закладки