а ты наверное из машины не вылазиш?))) не смеши мои тапочки))Сообщение от Usachov
скорее произойдет обратное ))
|
а ты наверное из машины не вылазиш?))) не смеши мои тапочки))Сообщение от Usachov
скорее произойдет обратное ))
хрю
Это всё популизм, а не забота о населении.
И вообще, если Гурвицу удастся разрулить пробки, то это не ео заслуга вовсе.
По крайней мере, всё это наверняка скажет Профессионал. )))
Тут могла бути ваша реклама
Я-то пешком чаще хожу.Сообщение от sadas
Но эти пешеходу
![]()
Сразу анекдот вспомнился.Сообщение от Nezloi
Приходит чел к врачу и говорит:"Дохтур, у меня на производстве оторвало член, и теперь он такой маленький стал... Помогите!"
Доктор смотрит - вроде обычный член, как у многих, и говорит:"Да он у вас нормальных размеров. Вот только татуировка ЛЯ непонятная какая-то..."
Мужит отвечает: "В том то и дело. Ведь это всё, что осталось от полной надписи -
Привет доблестным морякам Балтфлота от героических моряков Севастополя!!!"
![]()
Уж так, как разобрались с пробками на 5 станции Фонтана - не надо даже и пытаться... Пусть будет, как будет...Сообщение от German
А что там ? Дорогу ж расширили от 5й до 7й...Сообщение от Mizantrop
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кеш почисти, да?Сообщение от Nezloi
Оставил 5 строк цитаты - если это километровые простыни то...
Уж так, как разобрались с пробками на 5 станции Фонтана - не надо даже и пытаться... Пусть будет, как будет..
А мне казалось пробок стало там меньше.
Классика жанра - жанр классики
должен отметить что в принципе там все сделано правильно, особенно с Адмиральского проспектаСообщение от Mizantrop
единственный недочет это знаки по направлению с 4 - 6 фонтана (надеюсь понятно что я имею в виду)
по-идее надо крайнюю правую полосу кинуть только направо, среднюю - только прямо и крайнюю левую - налево и прямо
а то теперь крайняя левая почти всегда пустая, а средняя и правая забиты
Во-первых: не удастся.И вообще, если Гурвицу удастся разрулить пробки, то это не ео заслуга вовсе.
А во-вторых: уж никак не его заслуга - есть пробки или их нету. Уже по Успенской видно - сделать перпендикулярную траффику "Город-из города" улицу главной! На каждом перекрестке просто аут.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А арнаутские не раздражают?Сообщение от Профессионал
Пробок побольше будет на перекрестках.
И если не ошибаюсь схему движения гаи регламентирует.
Классика жанра - жанр классики
Слушал зам начальника облгаи по ТВ. Страшно жаловался, что с ГАИ вообще дорожные знаки не согласовывают - Убирия лепит их как считает нужнымИ если не ошибаюсь схему движения гаи регламентирует.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
появился поворот налево на посмитногоСообщение от job2001
, т.к. 2е полосы...
модный цветоворчик с цифирками..
Надо смотреть правде в глаза. Решить проблему пробок в Одессе без серьезного расширения полотна дорог невозможно. А на сколько же можно их расширить не уничтожив окончательно старую Одессу. В основном, ни на сколько. Успенская - исключение. Выход единственный - закрыть двичение по центру Одессы для любого транспорта, кроме общественного. Так сделано в исторических центрах многих городов по всему миру. Как думаете, Гурвиц на это пойдет? От у чем вопрос!
Ну если закрыть для любого транспорта, тогда пробки из центра просто переместятся на его окраины. В сабже речь идет об ограниченном въезде и платном проезде через центр.Сообщение от JN
Нет, речь идет о расширении путепроводов в обход центра. Ибо,я уже приводил примеры, из за тупости городских служб дорога от Пересыпи до Таирово по Фрунзе, к примеру, занимает почти в 2 раза больше времени чем через центр города!Сообщение от kvo
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И про расширение тоже, но эти два пунктаСообщение от Скрытик
не что иное как ограниченный и платный въезд для некоторых категорий владельцев т/с15. Разрешить заезд в зону малого кольца транспортных средств по спецпропускам, выдаваемым лицам, проживающим и работающим в этой зоне, приобретаемым за отдельную плату, а также для спецмашин.
17. Внедрить в практику единый транзитный билет одного направления на конкретное время для всех видов транспорта.
Пункт 17 относится к общественному транспорту - трамвай/троллейбус/"нормальный" автобус, а не к транзитному проезду автотранспорта.
А пункт 15-й именно ко всему остальному...Сообщение от OMF
В 17-м нет слова "общественного", сказано для всех видов транспорта. т.е. билет на проезд т/с через центр в определенное время, для тех кто не живет не работает в центре и не купил постоянный пропуск.Сообщение от OMF
Или это имелось ввиду пассажирские билеты для проезда в общественном транспорте ?
Думаю да. Пытаются перенять опыт США и Канады. Покупаешь билет из одного конца города в другой (нехило стОит, кстати около 2 баксов) и едешь с пересадками (если необходимо) в любых видах общественного транспорта.Сообщение от kvo
Социальные закладки