"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус..."
kak_leto, Вы едите просроченные продукты? Те, от которых потом станет тошно? Думаю, нет - разве только если Вы мазохистка))
А смысл продолжать быть в тех ситуациях, от которых тошно уже?
Если хочется удавиться - выбор невелик: либо да, либо нет (я не призываю к суициду, просто размышляю над словами). Наверное, тяга к жизни и любовь к себе все же пересилит.
И еще: никогда ни с кем себя не сравнивайте. Судьбы людские - настолько индивидуальная штука, что вернее будет представить, будто вы с мужем - единственная пара на земле и действовать по собственным ощущениям. Попробуйте поговорить с собой и услышать себя. Узнаете много интересного![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А, может, сейчас у них кризис, который просто надо переждать? Вот и кажется все в черных красках..а на самом деле мы действительно не знаем, какие у них отношения. Ведь ТС не всю жизнь описала, а свои чувства на данный момент..Может, у нее вообще ПМС был, и уже все наладилось.
Я вон тоже вчера не любила, так как ОН чеснокодавилку в полную мойку положил (ррррррррррррррррррррр!!!)...а сегодня снова люблю![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Не хотела высказывать свое мнение, что бы не обидеть барышню, но не выдержала душа.
У меня к тебе вопросы: "А чего хочешь ты? А хочешь ли чего то? Кто занизил твою самооценку? Били? Почему живешь в "полноги"?"
Вроде бы 33 года, немаленькая девочка, а все понарошку. Начинается с ника - как лето . Странно, почему как?
можно считать что мы в браке - а ты как считаешь? В браке или как бы? А не отсюда ли проблемка?
Но нам нет еще 40 лет!! Мы не старые!! - да что вы говорите? Не старые, и секс на 3 да еще и с минусом. Подожди до старости, всего 7 лет осталось![]()
Вместе, конечно, лучше, только при наличии душевного комфорта. Есть люди ведущие и ведомые, ты скорее ведомая, поэтому слушать советов чужих, упаси тебя Господь. Никто за тебя не решит твои проблемы, вдумайся - вы давно вместе и у вас РАВНОДУШИЕ, ну чем тебе помогут чужие люди? Слушай только себя. Полюби себя и будь счастлива.
ужОс, кошмар, да как посмел? Развод!![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А нет единого ответа на Ваш вопрос.
Если посоветовать прекратить опостылевшие отношения - тут же посыплются реплики несогласных. Тех, которые главным (и единственным) достижением женщины считают сохранение семьи любой ценой. Пусть пьет, пусть бьет, пусть гуляет - все равно надо вцепиться и держаться.Для них на фоне всего вышеперечисленного Ваше *тошно* - не то что не аргумент, а просто-таки признак того, что человек бесится с жиру.
Если посоветовать все обдумать, постараться реанимировать отношения, то противники тоже найдутся. А знаете, они будут правы.
Не буду я советовать такую лабуду. Если все опостылело - уходите. Без всякого сожаления. *Свое* - оно всегда где-то рядом, надо только не пропустить. И чем больше времени Вы тратите на ненужного, тем меньше шансов...
Анекдот в тему:
-Милый. ты напоминаешь мне океан...
-Ты хочешь сказать, что я такой же сильный, мощный и необузданный?
-Нет, просто меня от тебя тошнит.
Хотите такой жизни? Нет? Тогда - бегите!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
я все придумала: это кризис 33 лет)) надо запастись терпением, определить важное для себя в жизни, установить новые цели и ориентиры. Ищите в жизни интерес. Думать о хорошем и оно придет)
а серьезно, я б представила себе свою жизнь без того человека, который сейчас рядом.. если ощущается пустота, значит еще не все потеряно. ну а если безразлично - то чего ждать?
Come As You Are
Большинство, по моим наблюдениям.
Еще хуже ситуация: когда Ж толком не уверена, что ей нужна семья вообще (не созрела или просто не дано), и тут подворачивается подходящий М, и мамки-тетки-бабки начинают активно давить на мозги. И Ж поддается. В итоге во многих случаях потом имеем: разбитые семьи, нелюбимые дети.
А если радость, то тогда вообще ноги в руки и тикать, тикать.
Мне кажеться,что всё не так уж плохо..девушка просто ищет встряски..и скорей всего,она ему говорит как жить и как говорить,а он практически со всем соглашается..а ей скучно..просто она "поглотила" мужчину,поэтому ей становится не интересно ,ему нужно проявить характер ,свои желания и как сказала gus fraba,создать ориентиры и идти ВМЕСТЕ к ним..не слушать родителей и избавиться от их давления создать на бумаге проблемы ,которые им мешают и способы их решения..хотябы,не уверен ,что появится желание их решать,но сделать это надо или хотя бы это озвучить..я считаю,если пара любит друг-друга,то всё получиться..
Я бы не назвал ничегонеделанье убеганием от себя. Но соглашусь с тем что предпринимать что то надо. И ситуация отличается от истории описанной Изергиль, там явно не устраивала семейная жизнь по себе(по крайней мере такая ее вариация), а тут же мне кажется просто не устраивает уровень, скучно или нудно, и пугает осознание что дальше оно скорее всего так и будет если ничего не делать, или даже хуже
Так же интересно есть ли какая причина почему нет брака?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки