Тема: Lexus IS200 - KIA Cerato

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 272
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну так что из этого следует?Что всё то что выпускает таёта и его подразделение Лексус,нужно тбрать с закрытыми глазами?
    Об этом никто и не говорил.
    Посморти топик форума.

8 лет для машины, это не старье, а для Лексуса и тем более.

О чем хоть спорить со мной хотел то?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Об этом никто и не говорил.
    Посморти топик форума.

8 лет для машины, это не старье, а для Лексуса и тем более.

О чем хоть спорить со мной хотел то?
    Вобщето для любых трущихся частей и механизмов срок жизни не такой уж большой и пока силу трения на земле преодолеть нельзя,то 8 лет даже для Лексуса большой срок! Или ты хочешь поспорить с законами физики? Всё в мире относительно как говаривал старик Энштейн поэтому при такой короткой человеческой жизни 8 лет почти целая эпоха(да ладно шучу)Ну 8 лет это таки да уже старо

3. Вверх #23
    Частый гость
    Вот вы говорите что 8 лет - это старая машина...

Хочу я посмотреть что будет года так через 3-5 с этим Киа и с Лексусом Я думаю лексус будет в лучшем состоянии

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Shady

Хочу я посмотреть что будет года так через 3-5 с этим Киа и с Лексусом Я думаю лексус будет в лучшем состоянии
    через 3 года можно продать киа, потеряв совсем немного.
    а 8-и летний лексус через 3 года упадет в цене значительно.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вобщето для любых трущихся частей и механизмов срок жизни не такой уж большой и пока силу трения на земле преодолеть нельзя,то 8 лет даже для Лексуса большой срок!
    вот и я о том же, это енсли за этот период ходовая ни разу не менялась, то ее вот-вот надо будет делать и тогда думаю на Лексусе это обойдется в кругленькую сумму, да и хоть я не сильно сведущ в этих делах, но как мне кажется ресурс любого, даже Тойотовского, движка не более 250000

6. Вверх #26

Ничего не будет,что в одну ,что в другую вы будете вгрохивать кучу бабок,токо в Лексус больше,ну это расплата за название Если до сих пор ездят Запоры мыльницы и ушастики,вы же не будете говорить.что КИА стоко не выездит
    А состояние определяется не классом машины,а тем как зе ней смотрят

7. Вверх #27
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    8-и летний лексус через 3 года упадет в цене значительно.
    С учетом наших тенденций, в цене он только выростет.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Andreas
    как мне кажется ресурс любого, даже Тойотовского, движка не более 250000
    Значительно больше.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Andreas
    вот и я о том же, это енсли за этот период ходовая ни разу не менялась, то ее вот-вот надо будет делать и тогда думаю на Лексусе это обойдется в кругленькую сумму, да и хоть я не сильно сведущ в этих делах, но как мне кажется ресурс любого, даже Тойотовского, движка не более 250000
    Там есть одно но В этих машинах детали меняются редко но метко,т.е если вы поменяете один узел,он вам прослужит ещё столько же сколько до этого,но цена будет очень интересная1Про движки слышал долго ходят,причём очень долго,но коробочка пидарач на Лексус стоит 5000 у.е и основные узлы не дешевле!Эта машина для богатых!Я думаю в таком варианте лучше брать КИА всёравно дешевле будет

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Andreas

знаешь, вот как-то сидя в инете, постоянно лажу по разным авто-форумам, про КИА много чего пишут, и как это ни странно очень много положительного, самый большой минус - это пресловутая престижность марки! после того как они объединились с Hyundai (знающие могут опровергнуть, не хочу врать) качество очень повысилось
    не думаю что если сейчас посмотреть на новую Hyundai Elantra или KIA Sorento можно сказать что это плохие машины и вряд ли не престижные
    вот про Lexus читал не много, поэтому и интересно было узнать, может кто скажет что-то, например опять же по стоимости запчастей!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Demagog
    Не иучитываешь один момент,как говаривали товарищи комуняки научнотехнический прогрес щас идёт такими темпами,что возможно через 3 года ,появятся уже совершенно другие машины,да и чтото я неслышал чтобы машины особо дорожали со временем,не считая раритетов

12. Вверх #32
    ой ли

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а чего мне верить. я смотрел машину изнутри. а глазам своим я еще верю.
    тоже мне. тойота..предел инженерной мысли ?
    старый сарай, пусть даже лексус, всегда будет старым. любишь старье, катайся. а я не люблю.
    ну судя по твоим высказываниям, ты у нас довольно обеспеченный человек ездящий только на новом. Только новье все твое относится к хламу по большому счету, т.к. всякие тазы я даже за авто несчитаю. А то шо ты там руками трогал и глазами видел-это еще не повод, доказывать тут что-то. У меня был лекс 300 2000г.в., так от него остались самые положительные впечатления, по поводу содержания недороже тогоже мерса и бумера. А сравнивать КИА и Лекс, это несовсем то.

14. Вверх #34
    Там есть одно но В этих машинах детали меняются редко но метко,т.е если вы поменяете один узел,он вам прослужит ещё столько же сколько до этого,но цена будет очень интересная1Про движки слышал долго ходят,причём очень долго,но коробочка пидарач на Лексус стоит 5000 у.е и основные узлы не дешевле!Эта машина для богатых!Я думаю в таком варианте лучше брать КИА всёравно дешевле будет
    Имел счастье чинить АКПП на Инфинити (то же, что и Лексус, но от Ниссана), новую покупать и в голову не пришло. Попал аж на 350 зеленых - самый большой расход на машину за 7 лет эксплуатации.

15. Вверх #35
    Не иучитываешь один момент,как говаривали товарищи комуняки научнотехнический прогрес щас идёт такими темпами,что возможно через 3 года ,появятся уже совершенно другие машины,да и чтото я неслышал чтобы машины особо дорожали со временем,не считая раритетов
    У Лексуса, естественно, будут совершенно другие, но корейцы пока еще не догнали Лексус 8-летней давности.
    А машины дорожают все, посмотри на цены и вспомни, что было раньше.
    Для примера: хотел в 99г. взять свежепригнанную Ниссан Примеру 91г., стоили они по 3500, но не взял, взял такую в 2002г. за 3500, но помучаную, довел до ума и в 2003-м продал за 4500. Сейчас на рынке Примеры 91г. по 6000. Вот такие раритеты.

16. Вверх #36
    Имел счастье чинить АКПП на Инфинити (то же, что и Лексус, но от Ниссана), новую покупать и в голову не пришло. Попал аж на 350 зеленых - самый большой расход на машину за 7 лет эксплуатации.
    Я тебе не говорил про починку,я говорил про замену,и бывают такие моменты,что чинить просто нечего!Вот тогда и вылазит цена

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от raiders
    ну судя по твоим высказываниям, ты у нас довольно обеспеченный человек ездящий только на новом. Только новье все твое относится к хламу по большому счету, т.к. всякие тазы я даже за авто несчитаю. А то шо ты там руками трогал и глазами видел-это еще не повод, доказывать тут что-то. У меня был лекс 300 2000г.в., так от него остались самые положительные впечатления, по поводу содержания недороже тогоже мерса и бумера. А сравнивать КИА и Лекс, это несовсем то.
    то, не то, а чел хотел именно их сравнить.
    все мое новое относится к разряду "новый автомобиль". и я не езжу на тазике.
    как раз то, что я видел своими глазами и дает мне повод сравнивать.
    а куда делся твой лексус? продал?

18. Вверх #38
    У Лексуса, естественно, будут совершенно другие, но корейцы пока еще не догнали Лексус 8-летней давности.
    А машины дорожают все, посмотри на цены и вспомни, что было раньше.
    Для примера: хотел в 99г. взять свежепригнанную Ниссан Примеру 91г., стоили они по 3500, но не взял, взял такую в 2002г. за 3500, но помучаную, довел до ума и в 2003-м продал за 4500. Сейчас на рынке Примеры 91г. по 6000. Вот такие раритеты.
    А ты считал,что за 3500 ты мог купить в 99 году и что ты можешь купить на 6 тысяч сейчас?Я не беру конкретно машины

19. Вверх #39
    А ты считал,что за 3500 ты мог купить в 99 году и что ты можешь купить на 6 тысяч сейчас?Я не беру конкретно машины
    Да зачем считать? Речь то именно о машинах и динамике изменения цен. Не будем отклоняться от темы.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    150 тыс км пробега даже для лексуса многовато, неизвестно что и как.
    а с другой стороны новая машина. я конечно этой конкретной модели киа невидел.

однозначно ответить на такой вопрос невозможно.

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя