Об этом никто и не говорил.Сообщение от Mamon2006
Посморти топик форума.
8 лет для машины, это не старье, а для Лексуса и тем более.
О чем хоть спорить со мной хотел то?
|
Об этом никто и не говорил.Сообщение от Mamon2006
Посморти топик форума.
8 лет для машины, это не старье, а для Лексуса и тем более.
О чем хоть спорить со мной хотел то?
Вобщето для любых трущихся частей и механизмов срок жизни не такой уж большой и пока силу трения на земле преодолеть нельзя,то 8 лет даже для Лексуса большой срок!Сообщение от Дохтор
Или ты хочешь поспорить с законами физики?
Всё в мире относительно как говаривал старик Энштейн поэтому при такой короткой человеческой жизни 8 лет почти целая эпоха(да ладно шучу)Ну 8 лет это таки да уже старо
Вот вы говорите что 8 лет - это старая машина...
Хочу я посмотреть что будет года так через 3-5 с этим Киа и с ЛексусомЯ думаю лексус будет в лучшем состоянии
![]()
через 3 года можно продать киа, потеряв совсем немного.Сообщение от Shady
а 8-и летний лексус через 3 года упадет в цене значительно.
вот и я о том же, это енсли за этот период ходовая ни разу не менялась, то ее вот-вот надо будет делать и тогда думаю на Лексусе это обойдется в кругленькую сумму, да и хоть я не сильно сведущ в этих делах, но как мне кажется ресурс любого, даже Тойотовского, движка не более 250000Сообщение от Mamon2006
Ничего не будет,что в одну ,что в другую вы будете вгрохивать кучу бабок,токо в Лексус больше,ну это расплата за названиеСообщение от Shady
Если до сих пор ездят Запоры мыльницы и ушастики,вы же не будете говорить.что КИА стоко не выездит
![]()
А состояние определяется не классом машины,а тем как зе ней смотрят
С учетом наших тенденций, в цене он только выростет.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Значительно больше.Сообщение от Andreas
Там есть одно ноСообщение от Andreas
В этих машинах детали меняются редко но метко,т.е если вы поменяете один узел,он вам прослужит ещё столько же сколько до этого,но цена будет очень интересная1Про движки слышал долго ходят,причём очень долго,но коробочка пидарач на Лексус стоит 5000 у.е и основные узлы не дешевле!Эта машина для богатых!Я думаю в таком варианте лучше брать КИА всёравно дешевле будет
знаешь, вот как-то сидя в инете, постоянно лажу по разным авто-форумам, про КИА много чего пишут, и как это ни странно очень много положительного, самый большой минус - это пресловутая престижность марки! после того как они объединились с Hyundai (знающие могут опровергнуть, не хочу врать) качество очень повысилосьСообщение от Shady
не думаю что если сейчас посмотреть на новую Hyundai Elantra или KIA Sorento можно сказать что это плохие машины и вряд ли не престижные
вот про Lexus читал не много, поэтому и интересно было узнать, может кто скажет что-то, например опять же по стоимости запчастей!
Не иучитываешь один момент,как говаривали товарищи комуняки научнотехнический прогрес щас идёт такими темпами,что возможно через 3 года ,появятся уже совершенно другие машины,да и чтото я неслышал чтобы машины особо дорожали со временем,не считая раритетовСообщение от Demagog
![]()
ну судя по твоим высказываниям, ты у нас довольно обеспеченный человек ездящий только на новом. Только новье все твое относится к хламу по большому счету, т.к. всякие тазы я даже за авто несчитаю. А то шо ты там руками трогал и глазами видел-это еще не повод, доказывать тут что-то. У меня был лекс 300 2000г.в., так от него остались самые положительные впечатления, по поводу содержания недороже тогоже мерса и бумера. А сравнивать КИА и Лекс, это несовсем то.Сообщение от Sunset_Orange
Имел счастье чинить АКПП на Инфинити (то же, что и Лексус, но от Ниссана), новую покупать и в голову не пришло.Сообщение от Mamon2006
Попал аж на 350 зеленых - самый большой расход на машину за 7 лет эксплуатации.
У Лексуса, естественно, будут совершенно другие, но корейцы пока еще не догнали Лексус 8-летней давности.Сообщение от Mamon2006
А машины дорожают все, посмотри на цены и вспомни, что было раньше.
Для примера: хотел в 99г. взять свежепригнанную Ниссан Примеру 91г., стоили они по 3500, но не взял, взял такую в 2002г. за 3500, но помучаную, довел до ума и в 2003-м продал за 4500. Сейчас на рынке Примеры 91г. по 6000. Вот такие раритеты.
Я тебе не говорил про починку,я говорил про замену,и бывают такие моменты,что чинить просто нечего!Вот тогда и вылазит ценаСообщение от Demagog
то, не то, а чел хотел именно их сравнить.Сообщение от raiders
все мое новое относится к разряду "новый автомобиль". и я не езжу на тазике.
как раз то, что я видел своими глазами и дает мне повод сравнивать.
а куда делся твой лексус? продал?
А ты считал,что за 3500 ты мог купить в 99 году и что ты можешь купить на 6 тысяч сейчас?Я не беру конкретно машиныСообщение от Demagog
![]()
Да зачем считать? Речь то именно о машинах и динамике изменения цен. Не будем отклоняться от темы.Сообщение от Mamon2006
150 тыс км пробега даже для лексуса многовато, неизвестно что и как.
а с другой стороны новая машина. я конечно этой конкретной модели киа невидел.
однозначно ответить на такой вопрос невозможно.
Социальные закладки