Чем не угодили припаркованные на тротуаре ? Или лучше бы они припарковались на проезжей части заняв правый рад ?Сообщение от Эшли
|
Чем не угодили припаркованные на тротуаре ? Или лучше бы они припарковались на проезжей части заняв правый рад ?Сообщение от Эшли
Да там, блин, можно было дорогу в 6 полос сделать, если тротуар нормальной ширины сделать, а не "брайтон бич"...
Пешеходную дорожку возле трамвая превратили в стоянку для автомобилей, которые призжают на мини-рынок, где же пешеходам ходить?Сообщение от kvo
нет у нас в кодексе такой процедуры.Сообщение от Viktor_Zh
только протокол нужно составлять.
ПДД не запрещают парковаться на тротуаре.Сообщение от Эшли
У таксопарка на 25-ой.
Едешь от клюшки в левом ряду. У таксопарка перестраиваешься в правый, подразумевая, что правый ряд ушел на Комарова. Ан, нет. Начинается моргание фарами и бибиканье...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
пешеходам легче обойти стоящие на тротуаре машины, чем водителям объехать их, стоящих на проезжей части, во время пробки. Из двух зол выбирают меньшееСообщение от Эшли
![]()
добрая фея с топором
Это верно. Проще шуруп забить молотком, чем гвоздь закрутить отверткой!!!Сообщение от Таша
![]()
Как так!?Сообщение от Igon
![]()
До последнего момента считал, что запрещено! Если есть возможность, приведите пункт из ПДД. Интересно
15.10. Стоянка запрещается:Сообщение от eKcTpaBepT
[...]
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
[...]
Хм... И что, действует?Сообщение от der_wolf
что именно действует?Сообщение от Mizantrop
![]()
А как часто выдерживаются эти 2 метра в реалии? ТАКОЕ вообще случается?Сообщение от der_wolf
![]()
в реалии ставят по всякомуСообщение от eKcTpaBepT
и ездят по всякому. но разве в правилах вообще запрещается ставить на тротуар?
![]()
причем тут встречки, если есть место куда отъехать всегда уступлю тому кто выехал на встречку, мне не жалко и не трудно
а вот товарищи которые начинают мешать имея возможность помочь, хоть в правилах и не прописаны четко, но прописаны косвенно
БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!
а то я смотрю тут у всех свои уроды, да и вобще когда уроды вокруг это прежде всего ваша озлобленность
у меня бывают ситуации когда я наруша, но я это делаю так что бы не мешать никому по максимуму, когда вижу что есть возможность проехать, и есть возможночть у человека пропустить меня.
радует что много все таки водителей которые пропускают и вежливы. давно ввел в практику пропускать в пробках тех кто просит это сделать поворотом и могранием, ирадует что это поддерживается многими.
в конце концов загруженность дорог забота города, а вежливость и порядок на дороге ответсвенность водителей
будьте добрей и к вам тоже так будут относится.
увидемся на встречке![]()
Да!
запрешенео ставить на тратуар там где запрещено ставить у тротуара.Сообщение от der_wolf
о запрете парковки тоже спорный вопрос, у нас в городе нет иодного паркинна, поэтому запрет в данном случае "кнут" а где же "пряник"?
этим должен заниматся город, тсюда считаю ставить наждо там где это не будет слишком мешать и где просто уже принято ставить от безысходности.
мы должны говорить городу и законам как и где мы хотим ставить а не наоборот,
закон для человека, а человек для закона.
Да!
просмотрел только что правила. такой формулировки не нашел.Сообщение от Rockstar
как это нет ни одного? возле привоза их два. все стоят вокруг.Сообщение от Rockstar
греческая площадь. паркинг есть, опять же, все стоят вокруг, прижавшись друг к другу
кстате удивляют водители которые вместо того что бы посигналить или поморгать фарами находясь на второстепенной ждут вечность что бы закончились все автомобили мира и проехать один гребанный перекресток
это говорит о том что сами никогда не пропускают, и не знают что это нормальная водительская практика, пропустить!
всегда попускаю и всегда вылажу с второстепенной, показывая что я готов проехать как только вы притормозите.
для меня это главный фактор, когда человек готов, и мне остаеться только притормозить, хуже когда моргаешь - "Пропускаю!" (два коротких раза) и чувак ковыряется в носу, дуплит, потом включает передачу, кароче больше проблем только создает.
вобщем трезво надо ситуацию оценитвать по-человески а не по пунктам правил, только так будет порядок.
правила для не способных мыслить.
Да!
Действует в жизни против ДАЙцев? Была ли ситуёвина, когда ты на тротуаре поставил, а к тебе даец прикопался; а ты на основании этого пункта ПДД его отбрил?Сообщение от der_wolf
Социальные закладки