|
Постный торт "Зайчик", 2,5 кг, Коржи на персиковом соке, персиковое суфле с кусочками фруктов.
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за наш чудесный тортик "Футбольное поле"! Ребенок был в восторге, да, что ребенок, все взрослые, а все почти взрослые постящиеся люди были мягко говоря в шоке! Все были очень довольны! Торт не только красивый, но и очень вкусный!Я так поняла, что Вы занимаетесь не только постными тортами, но и обычными. Мы теперь будем Вашими клиентами! Желаю Вам не останавливаться и развиваться в этом направлении, тем более у Вас это очень замечательно получается!![]()
Приближается Рождественский пост - с 28 ноября. Кто соблюдает пост, но праздники отметить хочется, можно заказать постный торт.
Постный торт очень вкусный, мягкий, хорошо пропитанный, не содержит животных жиров и может быть украшен и мастикой, и кремом(тоже постным) по Вашему желанию.
Заказывайте 098 239 14 47 Валерия.
Торт "Апельсиновая нежность" 2 кг. Тонкий, мягкий, сочный корж и нежное апельсиновое суфле.
Торт "Фаленопсис" по простому "Орхидея".
Начинка "Персиковый рай" - мягкие, влажные коржи на основе персикового сока прослоенные персиковым суфле.
Отличительной особенностью данного торта является, то что он не содержит продуктов животного происхождения, а значит его можно употреблять людям соблюдающим пост.
Приближается Великий пост - с 23 февраля. Кто соблюдает пост, но праздники отметить хочется, можно заказать постный торт.
Постный торт очень вкусный, мягкий, хорошо пропитанный, не содержит животных жиров и может быть украшен и мастикой, и кремом(тоже постным) по Вашему желанию.
Заказывайте 098 239 14 47 Валерия.
Валерия, спасибо Вам огромное за тортик. Муж был в восторге. Сюрприз удался! Тортик не только посный, красивый, но и вкусный очень! Я уже второй раз заказываю тортик и снова я в восторге!!!! Валерия, Вы умничка. Видно как Вы любите свою работу. Как все продумано до мелочей. Желаю Вам побольше клиентов. Наша семья Ваши поклонники. Напоминаю, что скоро день рождение у ребенка. Я думаю мы с Вами что-то придумаем интересное. Еще раз огромное спасибо!!!!!
![]()
Постный торт "Шоколадный" 2,7 кг.
Последний раз редактировалось Валерия Бисквит; 01.04.2015 в 15:00.
Торты для тех, кто соблюдает пост, а также придерживается вегетарианской диеты.
[MOD]
какая красота.обязательно воспользуюсь вашими услугами. Где вы находитесь?
Социальные закладки