Тема: Постные торты

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Lityulya Посмотреть сообщение
    здравствуйте! скажите пожалуйста печете ли вы выпечку по диете Дюкана? было бы здорово! Ведь желающих на диетическую выпечку очень много
    Здравствуйте! Выпечка по Дюкану? Можно обсудить) Вы напишите что конкретно хотите(морковный пирог,шоколадный кекс, протеиновая запеканка и пр), а сделать я могу все что угодно

2. Вверх #22
    Постный торт "Зайчик", 2,5 кг, Коржи на персиковом соке, персиковое суфле с кусочками фруктов.
    Изображения

3. Вверх #23
    Постный торт "Футбольное поле" 2 кг
    Изображения

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерия Бисквит Посмотреть сообщение
    Постный торт "Футбольное поле" 2 кг
    Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за наш чудесный тортик "Футбольное поле"! Ребенок был в восторге, да, что ребенок, все взрослые, а все почти взрослые постящиеся люди были мягко говоря в шоке! Все были очень довольны! Торт не только красивый, но и очень вкусный!Я так поняла, что Вы занимаетесь не только постными тортами, но и обычными. Мы теперь будем Вашими клиентами! Желаю Вам не останавливаться и развиваться в этом направлении, тем более у Вас это очень замечательно получается!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от allagalak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за наш чудесный тортик "Футбольное поле"! Ребенок был в восторге, да, что ребенок, все взрослые, а все почти взрослые постящиеся люди были мягко говоря в шоке! Все были очень довольны! Торт не только красивый, но и очень вкусный!Я так поняла, что Вы занимаетесь не только постными тортами, но и обычными. Мы теперь будем Вашими клиентами! Желаю Вам не останавливаться и развиваться в этом направлении, тем более у Вас это очень замечательно получается!
    На здоровье! Я очень рада, что Вам понравилось и рада новым клиентам

6. Вверх #26
    Постный тортик "Кукла" с клубникой.
    Изображения

7. Вверх #27
    Приближается Рождественский пост - с 28 ноября. Кто соблюдает пост, но праздники отметить хочется, можно заказать постный торт.
    Постный торт очень вкусный, мягкий, хорошо пропитанный, не содержит животных жиров и может быть украшен и мастикой, и кремом(тоже постным) по Вашему желанию.
    Заказывайте 098 239 14 47 Валерия.

8. Вверх #28
    Торт "Апельсиновая нежность" 2 кг. Тонкий, мягкий, сочный корж и нежное апельсиновое суфле.
    Изображения

9. Вверх #29
    Торт "Фаленопсис" по простому "Орхидея".
    Начинка "Персиковый рай" - мягкие, влажные коржи на основе персикового сока прослоенные персиковым суфле.
    Отличительной особенностью данного торта является, то что он не содержит продуктов животного происхождения, а значит его можно употреблять людям соблюдающим пост.
    Изображения

10. Вверх #30
    Приближается Великий пост - с 23 февраля. Кто соблюдает пост, но праздники отметить хочется, можно заказать постный торт.
    Постный торт очень вкусный, мягкий, хорошо пропитанный, не содержит животных жиров и может быть украшен и мастикой, и кремом(тоже постным) по Вашему желанию.
    Заказывайте 098 239 14 47 Валерия.

11. Вверх #31
    Заказываем тортики в Пост.

12. Вверх #32
    Новичок
    Валерия, спасибо Вам огромное за тортик. Муж был в восторге. Сюрприз удался! Тортик не только посный, красивый, но и вкусный очень! Я уже второй раз заказываю тортик и снова я в восторге!!!! Валерия, Вы умничка. Видно как Вы любите свою работу. Как все продумано до мелочей. Желаю Вам побольше клиентов. Наша семья Ваши поклонники. Напоминаю, что скоро день рождение у ребенка. Я думаю мы с Вами что-то придумаем интересное. Еще раз огромное спасибо!!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	124.6 Кб
ID:	9546280

13. Вверх #33
    Валерия, спасибо Вам огромное за тортик. Муж был в восторге. Сюрприз удался! Тортик не только посный, красивый, но и вкусный очень! Я уже второй раз заказываю тортик и снова я в восторге!!!! Валерия, Вы умничка. Видно как Вы любите свою работу. Как все продумано до мелочей. Желаю Вам побольше клиентов. Наша семья Ваши поклонники. Напоминаю, что скоро день рождение у ребенка. Я думаю мы с Вами что-то придумаем интересное. Еще раз огромное спасибо!!!!!

Вложение 9546280
    На здоровье! Спасибо большое за приятные слова - они вдохновляют меня на дальнейшее творчество.)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 15:37 ----------
    Последний раз редактировалось Валерия Бисквит; 19.03.2015 в 14:38.

14. Вверх #34
    Постный торт "Шоколадный" 2,7 кг.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Валерия Бисквит; 01.04.2015 в 15:00.

15. Вверх #35
    Новичок
    Валерия спасибо Вам за очередной шедевр. Он мало того что красивый, но и очень, очень вкусный. Удачи и вдохновения в таком вкусном деле. К сожалению у нас пока до сентября прошли все дни рождения, но буду рекомендовать Вас своим знакомым. Рекомендую всем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	123.3 Кб
ID:	9716057

16. Вверх #36
    Валерия спасибо Вам за очередной шедевр. Он мало того что красивый, но и очень, очень вкусный. Удачи и вдохновения в таком вкусном деле. К сожалению у нас пока до сентября прошли все дни рождения, но буду рекомендовать Вас своим знакомым. Рекомендую всем.

Вложение 9716057
    Спасибо большое за отзыв!
    [MOD]

17. Вверх #37
    Торты для тех, кто соблюдает пост, а также придерживается вегетарианской диеты.
    Изображения
    [MOD]

18. Вверх #38
    Постные торты
    Изображения
    [MOD]

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    какая красота.обязательно воспользуюсь вашими услугами. Где вы находитесь?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    какая красота.обязательно воспользуюсь вашими услугами. Где вы находитесь?
    Я живу в Новой Долине (за 7 км), есть доставка
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права