значит вы относитесь по-разному к вашим отношениямСообщение от krama
тебе есть что афишировать
ему есть что скрывать
значит вы относитесь по-разному к вашим отношениямСообщение от krama
тебе есть что афишировать
ему есть что скрывать
Значит. что девушка для него - запасной аэродром.Сообщение от krama
Спасибо, и я вас люблю
Аналогично (в реверсном варианте, разумеется)Сообщение от Sunset_Orange
не я ...не я .....не обо мне речьСообщение от Pablo Escobar
От сердца к солнцу!
да? ну тогда тебе девушка вообще не важна....и изначально...Сообщение от Sunset_Orange
От сердца к солнцу!
Мужчины ведь разные бывают... Есть мужчины которые просто не любят открытое афиширование отношений на людях, потому, что по природе своей они изначально более сдержаны, но "тет-а-тет" - абсолютно другие, там они уже вам покажут и страсть, и эмоции и т. д..То есть, у них как бы "свой мирок" с вами, они считают, что это очень личное. А есть мужчины которые афишируют свои отношения буквально на каждом углу.
Думаю, что нельзя сразу делать выводы, что у него есть параллельно ещё одна женщина, либо он в чём-то не уверен.... эти варианты возможны, но не всегда.
Как по мне, так отдаю предпочтение мужчинам более сдержанным (не путать с чёрствыми) - это придаёт им особую сексуальность в образеИМХО.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
если я прошу пока молчать, а она не молчит, то зачем она мне ТАКАЯ нужна ? и я наверняка объясняю, почему я прошу молчать. а если она не понимает, то она мне уже второй раз не нужна такаяСообщение от krama
![]()
Афиширование разным бывает: можно при всех лизаться в маршрутке, а можно просто показать без лишних нежностей, что вы, типа, пара
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну если ты обьяснишь а она поймет причину а потом растрендит....то.....я согласна с тобой.....но до расставания думаю тоже доходить не стоит...у каждого есть свои минусыСообщение от Sunset_Orange
От сердца к солнцу!
Короче, он американский шпиен...
Или он женат и у него трое детей.
Короче...мутный точно тип
короче давай без флууда...а то сейчас начнетсяСообщение от Angel Fly
От сердца к солнцу!
А можно вопрос...
а зачем их афишировать? есть же повод для этого наверное... попробуй себе ответить на этот вопрос...
хочешь чтобы другие увидели что он "занят"?
хочешь чтобы тебе позавидовали/порадовались/куча всего?
а может это просто неуверенность в человеке и претензия на то, что он "забит"? типа чтоб другие видели что он не свободен?
Его поведение среди друзей явно не занятого парня? Он не дает понять своим подружкам что он не свободен?
Тут многое может быть, нужно знать ситуацию чтобы что-то посоветовать. Другая женщина - я рассматриваю этот вариант как последний... что-то не похоже...
Сообщение от krama
извините, тетя Крама))))
Лан, по сабжу.
Это скрытность говорит о том, что парень либо не уверен в девушке(достойна ли его она), тогда его надо терять.
Еще, возможно, девушка у него таки имеется, что тоже не особо вдохновляет.
В общем, и то, и то не радует.Когда отношения так начинаются -то это уже ненормально, и стоит одуматься, пока не поздно.
Если мужик чётко и внятно объяснил - почему афишировать не нужно, то афишировать действительно не нужно.... если он мнётся, или говорит что-то невнятное, тогда это действие поможет понять нужны ли вам эти отношения или нет.
Прорвёмся :)
По-моему неафиширование отношений из-за особенностей характера - это как-то странно. Причин может быть уйма, но вряд ли характер.
И еще, если любишь по-настоящему то плевать на всех и вся - такие отношения невозможно скрыть. Мне так кажется.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подожди! Сразу терять! А если это любовь?Сообщение от Angel Fly
Молля, есть такие товарисчи .. они флегматиками/меланхоликами зовуца... у них радость и страсть оч глубоко.. так глубоко что ее и не видно... и это не значит что он ее не переживает![]()
Ну и что это за любовь такая?Сообщение от yaga
Типа "Давай спрячемся, пусть нас поищут.."
Глубоко запрятанные чувства и нежелание афишировать - мне кажется это все-таки разные вещи.Сообщение от Tasya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки