|
Сегодня были в НД !! Наша манюня так радостно встречала нас , столько восторга !! Мы лечимся !!!
А что доктор говорит?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Счастье, что она встретила вас! Так бы погибла. Какие вы молодцы!!!!!!!!
Она в надежнейших ручищах - всё с ней будет хорошо. Еще и дом теплый и заботливый найдет. Такая симпатюля!
А как ножки? И вообще, как со здоровьем у неё?
Манюня проходит курс лечения !! Я очень надеюсь , что с лапками все будет нормально, может быть не в идеале, но хоть немного лучше !!!
Татьяна, здравствуйте! перевела только что 50 грн на девочку, выздоравливайте!
Манюнька обязательно вылечиться и обретет хороший дом! Она в надежных руках!
Мы сегодня были в НД , навещали всех своих и одну малышку таксочку пристроили в хорошие ручки !!! Лечение и процедуры физеотерапии продолжаются, оно будет длительным, мы надеемся только на лучшее !!
Сегодня попала в НД, совершенно случайно, отвезла девочки немецкие консервы .Теперь малышку зовут Акура ( Ака), она чистопородный японский хин !! Лечение будет длительное и не дешевое , у нее поврежден позвоночник и сухожилие на суставах задних лапок !! Просим Вашей помощи !! За все отчитаемся !!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 08.12.2013 в 12:55.
с меня пару копеек через несколько дней
Акуша мегаласковая девочка, такая умненькая. С лапками намного лучше, ей начали колоть акулий хрящ , результат нас поразил !! Ее все в клинике обожают, она чудо !!
Перевела девочке 100 грн.
Пусть поправляется и скорее найдет семью!
]
50 грн оставила
Девочка прямо юла, так шустренько на своих лапках бегает, что глаз да глаз нужен. Очень обрадовалась Марине и Тане. Лечение продолжается, ещё и с глазками проблема... Но положительная динамика очень хорошая.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки