О! Еще бы никому не советовал читать трилогию Перумова - КольцоТьмы-Темное копье-Адамант Хенны после прочтения Толкиена. Лучше наоборот ...потом хоть поржать можно будет![]()
|
О! Еще бы никому не советовал читать трилогию Перумова - КольцоТьмы-Темное копье-Адамант Хенны после прочтения Толкиена. Лучше наоборот ...потом хоть поржать можно будет![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Совершенно не воспринял Парфюмера Зюскинда. Расхваливали все кому не лень, на деле оказалась довольно слабая реализация, совсем неплохой идеи, на мой взгляд.
О фэнтези даже не вспоминаю, там слишком много скучного и однообразного.
"Сильні духом" Дмитра Медведєва - читав і сміявся,оскільки такої абсурдної брехні не могли вигадати ніде,крім СРСР
"Земля" Довженка справила негативне враження.Я стільки чув про те,що фільм,поставлений за цією кіноповістю ввійшов у десятку кращих за всю історію,і мені просто прикро стало,що цей твір,сповнений пропаганди та вихваляння тоталітаризму удостоївся такої нагороди.
А ти бачиш сни державною мовою?
Дашковы, Донцовы, Коэльо, Бахи и прочий ширпотреб
Кому тут в телевизор?
Все хиты Коэльо - квинтэссенция псевдожитейской мудрости.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Пелевин, "Generation П"
скучаю, когда читаю фэнтези. особенно если это так называемая "юморная фантастика". становиться грустно и обидно за нашу нацию...
А зачем себя заставлять читать то, что неинтересно или противно? т_Т
Я ваще бросаю книгу, если мне что-то не нравится.. и беру другую.
и таких книг было много-много)
Почему обидно? Авторы той фантастики, которую вы читаете - украинцы? Непонятно...Сообщение от greenny
нет, мне грустно потому что ЭТо предлагают читать нам, то есть ставят нас на эту ступень развитие. а что, пипл хавает...Сообщение от Media
Зюськинда не трожьте!
Когда начинал читать, мне не понравилась стилистика.
Позже... просто в восторге был от описания запахов. Разочарован, что много сильных моментов из фильма выброшены.
Если по теме - ненавижу Уэлса. Самая чёрная фантастика.
Моя мама до сих пор не любит фантастику только потому, что первые книги были этого автора.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 01.01.2007 в 21:33.
Да, Зюскинда трогать не стоит. Не нравится Парфюмер? Читайте "Контрабас" или "Жизнь господина Зоммера".
А вот на Уэлса зря наехали. Особено учитывая его возраст.
Кому тут в телевизор?
Скептик, и что именно тебе из Уэлса нравится?![]()
Все...) И "Машина..." и "Война..." и "Пища..." И "Человек...", в конце концов...)Сообщение от Мaксим
Кому тут в телевизор?
А мне Уэллс тоже не очень. Правда, я с "Острова доктора Моро"начала, так случайно получилось.
Мне очень тяжело сказать о полных антипатиях в литературе, т.к. не понравившуюся мне книгу я просто редко когда дочитываю. Отнесу сюда все сопливые дешевые дамские романы про любофф, часть некачественной дилетантской фэнтези. Из монстров литературы - не люблю Диккенса и Теккерея, Флобера и Евтушенко.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Антипатия к Коэльо.. всему, что попадалось на глаза из его творчества.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Война и мир. Сами знаете кого.
Стыдно, но в школе осилил только две книги.
И до сих пор не хочется продолжать.
Коэльо - ибо дешевая попсовая коммерция
Стогофф - ибо гогно.*да простят меня его фаны* с тем же успехом можно почитать журнал "Жись наших звезд".
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Предложу Вам пару книжечек прочестьСообщение от ANATHEMA
![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Нет, увольте, такое не читаю... мне ближе немецкие философы )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки