Это произошло раньше, в районе 16 часов, около часа ожидали приезда опергруппы (райотдел находится в одном квартале, на Греческой), значит разъехались около пяти. Однозначно - было ещё светло.Сообщение от Corsar
|
Это произошло раньше, в районе 16 часов, около часа ожидали приезда опергруппы (райотдел находится в одном квартале, на Греческой), значит разъехались около пяти. Однозначно - было ещё светло.Сообщение от Corsar
Ну когда я ехал, тоже было еще светло, может я время перепутал, но не намного.
Видел ту маршрутку... белая переделаная газель... время около 16.30...
Согласен с некоторыми форумчанами, что для того чтобы разобраться в ситуации нужно было б послушать и вторую сторону... потому что у меня очень часто просыпается нездоровое желание дать под дых водителям машруток особенно когда они лезут на красный свет светофора в то время как люди переходят дорогу на зеленый... и кстати на этом перекрестке именно так и происходит... так что не суди и не судим будешь...
А начет надежды: так она только в нас с Вами, когда мы своим примером будем показывать другим что зло и ненависть - это не рецепт счатья и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО учить этому своих детей... потому что иначе будет все как в знаменитой книге Гарри Гарриссона "Неукротимая планета", где зло постоянно пораждало только зло...
Последний раз редактировалось rider13; 20.12.2006 в 09:01.
С таким зрением за руль нельзя! Белая непеределанная IVECO, время примерно совпадает.Сообщение от rider13
А водителям Мерседесов - ваше желание спит летаргическим сном? Или просто страшно?у меня очень часто просыпается нездоровое желание дать под дых водителям машруток
Как соединить несоединимое? (Цитата 2 и 3) Если не трудно - объясните, чему своих детей учить собираетесь?мы своим примером будем показывать другим что зло и ненависть - это не рецепт счатья и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО учить этому своих детей...
где-то я уже отвечал на подобный вопрос.
Отвечу еще один раз - НЕТ.
М-да, вас уже "банальное хулиганство" не заводит, слишком пресно. Ждём-с стрельбы - с таким отношением недолго осталось!Сообщение от Usachov
А милицию по-моему уже пора заставить работать, вам не кажется?
2 Nezloi
не все так уж и плохо - тех двух кадров ведь задержали пассажиры маршрутки? Ведь все таки люди вписались за водителя? Возникает другой вопрос - это ведь конечная, где были водители других маршруток, почему они не бросились на помощь своему товарищу? Почему пассажиры - совершенно незнакомые люди подключились к этим событиям и целый час потратили своего времени пока не приехала опергруппа, а свои водилы нет.
что меня не убьет, сделает сильнее
German, о том и речь!(см. навание топика) Или те водители уже не наше общество? Я никого не обвиняю, у меня нет на это никакого морального права. Просто завтра вместо барсетки в руках окажется пистолет... Сам себе прокурор, судья и палач... Перспектива?
Нет никакой надежды на выздоровление!
Не надо про страну Тернополь доказал что в Украине есть еще люди , для которых их хата не с краю :Сообщение от ACB
http://pravda.com.ua/news/2006/12/21/52622.htm
Знаете ведь всё вытекает,из того что происходит йзо дня в день,те кто за рулём меня поймут,в Одессе по-моему не осталось не одного водителя ,который бы хоть раз за день не хотел бы выйти и набить морду маршрутчику,достали они так что их скоро будут убивать,даже если он будет прав три раза!Они сами провоцируют такие действия своим поведением!Чтото мало верится в рассказ о несчастном водиле,если бы он действительно был бы прав на всё 100.через пару минут стояло бы десятка три маршруток и на фарш бы пустили тех двух крутеликов.Они же беспредельщики,когда они хотят они всё без ментов решают
Да ладно вам... Был приятно удивлен, когда увидел, что в общественный транспорт люди заходят по-очереди!!!Сообщение от Anuylya
В совковые времена увидел такое в Монреале и подумал, что мы к такому никогда не придем. Ан, нет. Пришли. Сдвиги есть.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А как вы думаете, остался ли хоть один водитель маршрутки, который хотя бы раз 50(!) в день не хотел бы сделать тоже самое, только по отношению к вкрай оборзевшим "крутелыкам", презирающим на дороге всех и вся, откровенно плюющим на правила ДД, имеющим достаточно мощные автомобили, но не имеющие ни малейшего опыта управления таким транспортом?Сообщение от Mamon2006
Хотелось бы вообще услышать ответ на вопрос: "а зачем маршрутки вообще выезжают в город?" О каких провокациях может идти речь, когда порой невозможно правильно выполнить остановку для посадки/высадки пассажиров? Неужели вы искренне уверены, что т.н. "провокации" со стороны маршрутчиков создаются специально, чтоб "спровоцировать" аварийную ситуацию? А вот примеров хамского, чтобы несказать более, поведения на дороге "новоиспечённых" более чем достаточно.Они сами провоцируют такие действия своим поведением
Как видим, в данном конкретном случае всё произошло с точностью до наоборот...Они же беспредельщики,когда они хотят они всё без ментов решают
ЗЫ. Прошу прощения у тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАРУШАЕТ, но таких в природе просто не существует
Ты маршрутчик или у тебя нет машины?Сообщение от Nezloi
Да тех крутелыков не так много,да и машины у них поменьше будут![]()
И у них нет потребности из 3 ряда через головы перестраиваться,чтобы пассажира взять,при этом сметая всё на своём пути,подставляя себя и пассажиров!Он же прёт ему всё по фиг перед глазами заветная гривня!
Меня не волнует,что возможно,а что нет полтому что его в свою очередь не волнует,что когда он пробирается к этой остановке все остальные на пределе внимания и нервов!
А морды они сами хорошо бьют,я уже на форуме рассказывал,как водила мужичка пьяненького выкидывал,за то что сам же набил маршрутку потом торзмознул,а тот на него упал!
Если бы это были единичные случаи,то я бы промолчал,но они уже на дороги прямо королями стали и ещё возмущается,когда его не пропускаешь и на х.. посылаешь,за то что он идёт прямо на тебя и даже
на светофор не смотрит
Есть, и то и другое, не в этом дело. За свои 24 года за рулём насмотрелся, и мнение моё сложилось не вчера. Я думаю, спор здесь неуместен - тема несколько иная, каждый остаётся при своём, иначе своими богатыми жизненными примерами типа "кто кого" засрём весь форум, ОК?Сообщение от Mamon2006
Оборзели, как ты выразился, и продолжают борзеть изо дня в день, водители маршруток.Сообщение от Nezloi
Откровенно плюют на правила ДД, тоже водители маршруток.
(не стоит отрицать этого)
Если при всем этом у них еще и возникает желание что то требовать или предьявлять кому то на дороге, пускай остановится и ...
Ему не повезет если он попадет на меня или такого как я.
За свои поступки нужно отвечать.
Последний раз редактировалось Дохтор; 24.12.2006 в 19:25.
Да оставь ты их уже,не5 видишь,что всё бесполезноСообщение от Дохтор
Наверное надо както по другому их учить,токо не придумал ещё как,а бить,так это им токо гордости прибавит,мол вот он я какой герой за дело пострадал
![]()
Ты себе даже представить не можешь как полезно это делать.Сообщение от Mamon2006
По другому ни как, жизнь это борьба. Не будешь бороться - проиграешь - быдло будет тебя оскорблять, срать и сидеть у тебя на голове.(З.Ы. то что сейчас происходит в маршрутках).
Дело не в этом. Слишком громкий загаловок у темы для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО банального хулиганства.Сообщение от Nezloi
Водителей маршруток, кто заставлять будет? Из корневого топика ясно, что им токо намекнули ... и тут уже пошло "Общество. Есть ли надежда на выздоровление?".Сообщение от Nezloi
Нам кажеться что начинать необходимо с себя.
Социальные закладки