"Охота и рыбалка"
|
"Охота и рыбалка"
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Новости
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нет, они не сменились, просто начали гнать, материться, перебивать гостей и говорить больше, чем гости. Мне такое не подходит.Сообщение от FBI_agent
Ужас.А я раньше смотрела эту программу.Нравилось.Особенно удачным у них был выпуск с Павлом Астаховым.
да уж... что верно то верно, Король клоунов... без смеха на него смотреть не реальноСообщение от Anuylya
![]()
Гым... На ТВ осталась только одна программа, которую я смотрю - "Постскриптум" на ТВЦ. Ну ещё и новости, но не преднамеренно, а когда случайно попадаю. По большей части теперь черпаю их из нета.
Когда-то просто обажал "Последний герой". Жалко, что проект закрыли![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Пусть говорят на ОРТ
третий тайм с Шустером
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Люблю "Школу злословия", по РТР лювлю ее... Молодцы тетки-жгут!
"Слава Богу ты пришел!" на СТС
Но впечатление конечно зависит от того кого приглашают. Как правило бывшие КВН-щики не разочаровывают.
Иногда смотрю
Здоровое телевидение, "Взрослые игры" с Семёном Чайкой
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
А я люблю смотреть Шанс (особенно Кузьму), а также "Танцы со звездами" на 1+1!!!!!!!!!!!!!!!
Наша Раша - корчимся в судорогах, последняя - уже до чёрного добрались в футболе, всё актуально и для нашей страны, только строители не узбеки а молдоване (теперь Молдова), а о футбольных клубах вообще молчу.... Актуальная одним словом предача!
RSPCT.
"голые и смешные" по ДТВ. там снимается моя подруга...
аж стыдно иной раз за нее![]()
Социальные закладки