И у меня есть книги и нет возможности привезти. Найдутся волонтеры для хорошего дела?
|
И у меня есть книги и нет возможности привезти. Найдутся волонтеры для хорошего дела?
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Я на следующей неделе постараюсь найти машину - пишите мне в личку ваши координаты![]()
Время для счастья - сейчас :)
Если у кого книги самовывозом - сразу пишите район, так будет удобно для "водителей" :о) Спасибо
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Спасибо всем за информацию, при первой возможности я вас наберу и договоримся о дне и времени.
Завтра библиотека будет работать? Хотим завезти книги где-то с 13.00 до 14.00.
Выходной воскресенье, понедельник, юморина вроде отменена - вроде как нет причин, чтобы не работала.
Пишите, если еще нужны книги - мне пару человек уже написали, что готовы отдать ))
И я еще могу отдать классику, книги по искусству. Надо?
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Друзья, спасибо всем большое!!! За внимание, за то, что не остались равнодушными. Спасибо всем, кто уже помог с литературой и всем, кто только собирается помочь библиотеке!
Повторюсь, но не смотря на технический прогресс и возможность скачать любую литературу не вставая с дивана, всё же остаётся очень много людей, которые пользуются услугами библиотеки. Целевая аудитория очень широкая - от школьников младших классов до пенсионеров. Литературу тут так же можно найти на самую разную тематику.
Поэтому помощь по прежнему актуальна! Спасибо!
♥Фотография с любовью♥
Есть целая библиотека ,но я всего лишь слабая женщина без машины. Интересно? - звоните,пишите....книги есть а отличном состоянии, один раз читаные, тематика различная
С удовольствием подарю тоже книги -есть штук 20-25.но нет машины .если есть возможность забрать .пишите..................район малдованки .ул.болгарская.
Последний раз редактировалось MC_GamerPro; 31.05.2014 в 12:07.
Ребята, огромная просьба - пишите район, где книжки живут..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
О, я как раз разгружаю свой книжный шкаф. Есть много книг (методичек и задачников) по математике, старой беллетристики. Надо?
True love is not about perfection.
Вы еще работаете?
Есть мешок разной литературы. Везти?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки