Тема: THL W11King Kong. 2/32. процессор 1.5Ггц. Обе камеры 13Мп. 2400грн. без торга.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от levon006 Посмотреть сообщение
    Нет. там разбирать надо. А руки никак не доходят купить набор. Причем вчера был на радиорынке, и тупо забыл. 32 точно видит. 64 не знаю. Но думаю да.
    Очень улыбнуло насчет ошибки в разрешении передней камеры. Прям гугла нет и трудно ввести в поисковик десяток буковок. В сети куча обзоров. Инфа с сайтов. Официальный сайт в конце концов. И все дружно ошибаются
    это ж китай, вот блин айфон не додумался, самсунг сморозился , а тут нечто типа тнл сделало переднюю камеру размером с четверть спичечной головки и аж 13 мп, вы вообще представляете сколько такая камера стоит??? тут цена телефона тогда б за шт 5 зашкаливала, а походу пустой треп.. фоти кидайте в оригинальном разрешении и с той и с другой камеры вот и сравним.. я тоже много чего говорить могу... нет там 13, им просто неоткуда взяться. что крутая мировая фирма китая переплюнула айфон и кучу других на голову выше производителей.???
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    это ж китай, вот блин айфон не додумался, самсунг сморозился , а тут нечто типа тнл сделало переднюю камеру размером с четверть спичечной головки и аж 13 мп, вы вообще представляете сколько такая камера стоит??? тут цена телефона тогда б за шт 5 зашкаливала, а походу пустой треп.. фоти кидайте в оригинальном разрешении и с той и с другой камеры вот и сравним.. я тоже много чего говорить могу... нет там 13, им просто неоткуда взяться. что крутая мировая фирма китая переплюнула айфон и кучу других на голову выше производителей.???
    делать сегодня в принципе нечего так что держите фото и видео заодно.
    Насчет того что и сколько стоит так это вам притензии к айфонам и самсунгам. можете глянуть сколько примерно разница в цене платы с 1 гигом оперативы и с 2мя. И сколько будет разница в конечном изделии у этих брендов.
    Итак, фото с передней камеры.

Задняя камера фото

Видео передняя камера
    http://youtu.be/1Y5w1qZmNHg

Видео задняя камера
    http://youtu.be/vdzeWsqC70o
    Теперь вы, надеюсь. едите покупать телефон, или готовите новую волну шокирующих разоблачений. Потребуете сьемки со специально приглашенными экспертами? Разборки аппарата, с последующей томографией? Интервью с директором фирмы с применением спецсредств типа сыворотки правды? Если же вас все устраивает то милости прошу покупать телефон.
    Последний раз редактировалось levon006; 05.12.2013 в 09:08.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    делать сегодня в принципе нечего так что держите фото и видео заодно.
    Насчет того что и сколько стоит так это вам притензии к айфонам и самсунгам. можете глянуть сколько примерно разница в цене платы с 1 гигом оперативы и с 2мя. И сколько будет разница в конечном изделии у этих брендов.
    Итак, фото с передней камеры.

Задняя камера фото

Видео передняя камера
    http://youtu.be/1Y5w1qZmNHg

Видео задняя камера
    http://youtu.be/vdzeWsqC70o
    Теперь вы, надеюсь. едите покупать телефон, или готовите новую волну шокирующих разоблачений. Потребуете сьемки со специально приглашенными экспертами? Разборки аппарата, с последующей томографией? Интервью с директором фирмы с применением спецсредств типа сыворотки правды? Если же вас все устраивает то милости прошу покупать телефон.
    все вы уговорили, беру свои слова обратно))))) таки да и там и там 13 мп, но передняя как ни крути хуже по качеству и стабилизации изображения чем задняя, хотя для скайпа с такой детализацией реально с головой хватит хотя и 2мп тоже до сих пор хватало))) но чтото мне кажется что в ней используется, как там.. технология удваивания пикселей чтоли. что при среднем качестве изображения достигается максимально возможное разрешение... тоесть програмно может и 13 а фот физически может меньше... утверждать не буду так как аппарат в руках не держала, а вообще фотки какими бы они не были показали себя достойно. 5+ ТС за терпение и доказательство)))

пысы стульчик классный сразу видно что растет маленький сын, папина радость))))
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для alex--30
    Та нормальный телефон и камера.Цена неплохая.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    все вы уговорили, беру свои слова обратно))))) таки да и там и там 13 мп, но передняя как ни крути хуже по качеству и стабилизации изображения чем задняя, хотя для скайпа с такой детализацией реально с головой хватит хотя и 2мп тоже до сих пор хватало))) но чтото мне кажется что в ней используется, как там.. технология удваивания пикселей чтоли. что при среднем качестве изображения достигается максимально возможное разрешение... тоесть програмно может и 13 а фот физически может меньше... утверждать не буду так как аппарат в руках не держала, а вообще фотки какими бы они не были показали себя достойно. 5+ ТС за терпение и доказательство)))

пысы стульчик классный сразу видно что растет маленький сын, папина радость))))
    Эффект увеличения пикселизации называется интерполяцией. Активно применяется как на основных камерах, так и на фронтальных. В данном случае он применяется для фронтальной. Некоторая размытость присутствует так как в поле зрения нет ничьей морды лица и захват фейса бездействует. При дневном свете фотки и видео вообще супер. Жена долгое время пользовалась THL W8 так я лучше фоток до недавнего времени не встречал. Все таки камера сони это сила.
    ПЫ.СЫ. стульчик дочкин. сын рос в более спартанских условиях. Он кушал в ходунках.

6. Вверх #26
    Новичок
    так какого он цвета или на выбор?

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для supernew
    У вас нет, случайно, экрана с сенсором на этот телефон - любимая доча уронила и оно разбилось))

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от supernew Посмотреть сообщение
    У вас нет, случайно, экрана с сенсором на этот телефон - любимая доча уронила и оно разбилось))
    В наличии нет. Возможно заказать. Будет здесь в течении 2-3 недель. Можно поискать здесь. Цена при этом курсе скорее всего одинакова. В китае он будет стоить около 90$.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для supernew
    В наличии нет. Возможно заказать. Будет здесь в течении 2-3 недель. Можно поискать здесь. Цена при этом курсе скорее всего одинакова. В китае он будет стоить около 90$.
    Спасибо за ответ) пока поищу здесь, но если ничего не получится - придеца заказывать в Китае) возможно, через Вас)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2