Оооо... сейчас тема в псиносрач перейдёт.![]()
|
Оооо... сейчас тема в псиносрач перейдёт.![]()
Я представляю, а даже наверное не очень...Тут ,когда соседка тапками стучит утром и вечером,когда укладывается спать-прибить хочется...А собачина,да еще и такая...а навеняка в одном тамбуре или рядом на лестничной площадке, а когда и дети..., а когда соседи ,да и не адекват...Попробуйте в исполком по району,пробуйте везде и собирайте при этом бумаги.Я вам искренне сочувстую.В соседнем доме на прогулку принципиально выходила хозяйка с доберманом без намордника и ошейника,который бросался не только на собачек ,но и на людей.На замечания хозяйка говорила, что я могу сделать ,он меня не слушается(пес).В последнюю прогулку ,когда добер бросился на таксу,хозяин таксы достал шокер и приструнил добера, а другой хозяин собаки металлическую чепь и дал по хребту(Обидно,досадно...).Собака лечится,гуляет в наморднике,хозяйка тоже прикрыла ротяку и здороваться начала-это не выход, но принимайте меры коллективно, то как обычно-мешает всем, а борется однин.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
а как бороться? сказали сделать фотографии, что она без намордника и записи лая-воя в ночное время, сделала на телефон и ноутбук - их даже никто не смотрит и не слушает, это были отговорки, что у меня типа доказательств нет. Милиция уже не приезжает на вызовы со словами, а что вы от нас хотите.
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
они как бы намекают что можно решать проблему своими силами.. а тут уже воображение должно работать, вариантов полно... да собачниками они не понравятся но блин что делать когда жить мешают ? собачники они такие они на форумах любят жужать а помочь сами тоже не смогут, так как сами знают что удел ваш либо терпеть либо радикальные методы. Но как говорится, с чего это вы должны терпеть из за какой то собаки ? кроме явного дискомфорта еще и слишком велики риски, хотя если вы ждете доказательств для милиции в виде серьезных повреждений себя или своих близких то сидите и строчите на форуме![]()
дело в том, что мне здесь (в доме) еще жить, и у меня тоже есть маленькая собачка и кот, и ребенок, который ходит в школу и из школы - а там неадекватный извините, лось, хочу законным путем, есть же законы какие-то.
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
у меня сложилось такое мнение что когда возникает проблема с животными не надо обращаться в милицию все равно помощи не будет до тих пор пока не будет ЧП, а самое правильное решение этой проблемы--------это обратится в службу защиты животных,они смогут забрать животное и предоставить ему правильное воспитание(в нашей стране я так думаю Вам еще придется еще на все это и раскошелится) но зато вопрос решится быстро и и без нервов.Как то так сложилось что в данной ситуации лучше положится на защиту животных , там работают люди которые действительно любят свою работу и самое главное животных, а наша мистилиция не чего не стоит только одни погоны
Последний раз редактировалось Natallya; 29.11.2013 в 08:47.
Обратитесь к догхантерам, они с радостью помогут
Отравите и забудьте, пока кто то не потстрадал.
Радикальные меры сразу, возможно спасут чью-то жизнь
Льва не интересует мнение овец.
Может вашему мужу стоит с хозяином собаки поговорить по мужски? Ну там спровоцировать множество флатусов, вызвать недержание, внушить агорафобию?Может и собачке станет жить лучше
А вообще сама порода эта настолько стрёмная, что ее хозяин должен быть на 200% адекватом и со стальным характером!У моей знакомой такая собака, так девушка с мужским складом характера, не пьет и т.д. Так вот она даёт этой собаке насколько любви -настолько и строгости. Собака умная, уравновешенная и ни разу никого даже не напугала (т.т.т.)
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Социальные закладки