Тема: ротвейлер без намордника и поводка

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    User banned
    Оооо... сейчас тема в псиносрач перейдёт.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Aluna
    Я представляю, а даже наверное не очень...Тут ,когда соседка тапками стучит утром и вечером,когда укладывается спать-прибить хочется...А собачина,да еще и такая...а навеняка в одном тамбуре или рядом на лестничной площадке, а когда и дети..., а когда соседи ,да и не адекват...Попробуйте в исполком по району,пробуйте везде и собирайте при этом бумаги.Я вам искренне сочувстую.В соседнем доме на прогулку принципиально выходила хозяйка с доберманом без намордника и ошейника,который бросался не только на собачек ,но и на людей.На замечания хозяйка говорила, что я могу сделать ,он меня не слушается(пес).В последнюю прогулку ,когда добер бросился на таксу,хозяин таксы достал шокер и приструнил добера, а другой хозяин собаки металлическую чепь и дал по хребту(Обидно,досадно...).Собака лечится,гуляет в наморднике,хозяйка тоже прикрыла ротяку и здороваться начала-это не выход, но принимайте меры коллективно, то как обычно-мешает всем, а борется однин.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    а как бороться? сказали сделать фотографии, что она без намордника и записи лая-воя в ночное время, сделала на телефон и ноутбук - их даже никто не смотрит и не слушает, это были отговорки, что у меня типа доказательств нет. Милиция уже не приезжает на вызовы со словами, а что вы от нас хотите.
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    А то что советуют избавиться от собаки, она то тут причём...(дальнейшие свои мысли оставлю при себе, а то и меня посадят рядом с Вами)
    Я так и подумала, что поймут вывернуто Собака не при чем - если у хозяев кукушка течет. Избавиться - значит не смириться с таким положением, а обзванивать и обращаться куда только можно! Но не оставила бы такое соседство!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    а как бороться? сказали сделать фотографии, что она без намордника и записи лая-воя в ночное время, сделала на телефон и ноутбук - их даже никто не смотрит и не слушает, это были отговорки, что у меня типа доказательств нет. Милиция уже не приезжает на вызовы со словами, а что вы от нас хотите.
    Я же говорю, обратитесь к защитникам, если собаку держат неадекваты, не смотрят за ней и неухаживают, то они всё сделают сами за вас! И собаку увезут от них.
    П.С. тем более у вас записи есть - покажите им.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я же говорю, обратитесь к защитникам, если собаку держат неадекваты, не смотрят за ней и неухаживают, то они всё сделают сами за вас! И собаку увезут от них.
    уже написала, спасибо

7. Вверх #27
    User banned Аватар для X3M
    они как бы намекают что можно решать проблему своими силами.. а тут уже воображение должно работать, вариантов полно... да собачниками они не понравятся но блин что делать когда жить мешают ? собачники они такие они на форумах любят жужать а помочь сами тоже не смогут, так как сами знают что удел ваш либо терпеть либо радикальные методы. Но как говорится, с чего это вы должны терпеть из за какой то собаки ? кроме явного дискомфорта еще и слишком велики риски, хотя если вы ждете доказательств для милиции в виде серьезных повреждений себя или своих близких то сидите и строчите на форуме

8. Вверх #28
    дело в том, что мне здесь (в доме) еще жить, и у меня тоже есть маленькая собачка и кот, и ребенок, который ходит в школу и из школы - а там неадекватный извините, лось, хочу законным путем, есть же законы какие-то.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для X3M
    есть же законы какие-то.
    у нас нет законов, неужели мало походили и пописали чтобы это понять ? ))) таки наш народ неисправим, значит правильно вам дали таких соседей, терпите, ваш удел

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    у нас нет законов, неужели мало походили и пописали чтобы это понять ? ))) таки наш народ неисправим, значит правильно вам дали таких соседей, терпите, ваш удел
    вот это я и хотела услышать про законы - что их нет! а соседи - кара - это точно!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    у меня сложилось такое мнение что когда возникает проблема с животными не надо обращаться в милицию все равно помощи не будет до тих пор пока не будет ЧП, а самое правильное решение этой проблемы--------это обратится в службу защиты животных,они смогут забрать животное и предоставить ему правильное воспитание(в нашей стране я так думаю Вам еще придется еще на все это и раскошелится) но зато вопрос решится быстро и и без нервов.Как то так сложилось что в данной ситуации лучше положится на защиту животных , там работают люди которые действительно любят свою работу и самое главное животных, а наша мистилиция не чего не стоит только одни погоны
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.11.2013 в 08:47.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Еn Livstid I Кrig Посмотреть сообщение
    Терроризм, крестовые походы, ваххабистские организации, священные войны, введение фашистской диктатуры в доме отметаем или оставляем как запасные плацдармы для урегулирования сего конфликта?
    Ну, привет, тут уже все сосукчились)))
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Обратитесь к догхантерам, они с радостью помогут

14. Вверх #34
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Отравите и забудьте, пока кто то не потстрадал.
    Радикальные меры сразу, возможно спасут чью-то жизнь
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #35
    Я не против и не за собаку! Я за тишину в доме и безопасность моих детей! Как мне этого добиться?
    только покупка отдельного жилья-частный дом, с высоким забором , решит Вашу проблему.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна-жизнь и здоровье детей в приоритете, собака не виновата, но лучше так , чем жить все время в страхе

17. Вверх #37
    Может вашему мужу стоит с хозяином собаки поговорить по мужски? Ну там спровоцировать множество флатусов, вызвать недержание, внушить агорафобию? Может и собачке станет жить лучше
    А вообще сама порода эта настолько стрёмная, что ее хозяин должен быть на 200% адекватом и со стальным характером!У моей знакомой такая собака, так девушка с мужским складом характера, не пьет и т.д. Так вот она даёт этой собаке насколько любви -настолько и строгости. Собака умная, уравновешенная и ни разу никого даже не напугала (т.т.т.)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ага,а потом эти неадекваты что нибудь,сделают с собачкой Маруси1 и пошло поехало.Это очень простой,нетребующей усилий метод.
    Почему действительно,не связаться с зоозащитниками.Ротвейлер,породистая собака, многие захотят себе забрать.А ГЛАВНОЕ НЕ НАДО НИКОГО УБИВАТЬ!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Ага,а потом эти неадекваты что нибудь,сделают с собачкой Маруси1 и пошло поехало.Это очень простой,нетребующей усилий метод.
    Почему действительно,не связаться с зоозащитниками.Ротвейлер,породистая собака, многие захотят себе забрать.А ГЛАВНОЕ НЕ НАДО НИКОГО УБИВАТЬ!
    мне просто интересно -а как вообще забирают? я просто не знаю этой процедуры....ведь домашние животные приравниваются к имуществу

20. Вверх #40
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне просто интересно -а как вообще забирают? я просто не знаю этой процедуры....ведь домашние животные приравниваются к имуществу
    А это уже мало кого волнует.

Кто то встает на защиту, так как животное не виновато, но кому от этого будет легче если он кого то искусает?

А хозяин максимум штраф заплатит
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права