|
когда я заправлялась на весте перед дорогой в ильич мимо проехала скорая и буквально 5 минут прошло она летела обратно ...время было 20-05 мужчина лежал над ним было пару человек ..надеюсь тот человек выжил которого увезли ...зрелище ужасное !Люди будьте бдительны как за рулем так и просто переходя дорогу!!!
Делаю мир красивее ))...
Мужчина погиб на месте, его жена в больнице, в тяжелом состоянии.
Похоже речь идет об этом ДТП http://joinfo.com/news/view/762520_Smertelnoe-DTP-v-Odesskoy-oblasti-pozhilaya-para-p.html
сегодня был сюжет по какому то из одесских каналов, родители смотрели, но там немного по другому описали ситуацию!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Погиб мой сосед, его жена в реанимации..
Водитель вытер запись в регистраторе ( по словам других соседей, прибывшим на место ДТП), так что не все так просто.
Причем тут люди или кладбище? Нам нужен ПП, желательно регулируемый. Поймите, что при скорости и интенсивности потока машин перейти дорогу согласно требованиям ПДД невозможно, люди ежедневно там рискуют жизнью, чтоб просто попасть домой. Мамы с детьми порой по пол часа ждут, чтоб уловить момент и перейти дорогу. Но, якобы людей не так много и переход не положен, по словам чинуш.Вот такая фигня. Человеческая жизнь стоит дешевле светофора
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Насколько я поняла со сбивчивого рассказа, они переходили дорогу и дошли до средины , остановились на полосе, чтоб пропустить встречку. Но водитель или не заметил, или решил обогнать в тот момент, или перевысил скорость, но..Женщина была в белой куртке, не заметить было сложно.
Узнаю завтра подробности- сообщу.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Полностью с Вами согласна! Почему на трасе, где стоит одна заправка ( не могу точно сейчас вспомнить название, это по дороге в Теплодар) стоит ограничение в скорости 40км и обозначено как жилая зона, а тут живут люди, которые не могут попасть домой, не рискуя жизнью? Там вечером темно как в ж.... И машины носятся с бешенной скоростью.
Думаю что из-за того что там трасса, то ни ПП ни РП не сделают. Тут надо быть просто осторожными и лучше ждать, но не бежать, думая что успеешь. Выход там только один, это подземный переход.
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
А что, по всем трассам нет жилых зон и нет пешеходных переходов? Вы с Луны? Да и какая там трасса? Там выезд из города или подьезд к городу ( смотря кто куда едет) и необходимо там установить знаки ограничения скорости, а на том участке - пешеходный переход. Водители уже начинают разногоняться от Жукова. Я туда ехала в Флорай во время дождя, шла по приборам, ничего видно не было вообще. Ехала медленно (до 60) в правой полосе, чтобы не пропустить поворот. Так ко мне жались машины вплотную и мигали фарами, не выносят они такой скорости, гонщики хреновы. А если бы на дороге были люди, как я тоже бы из не заметила, так там темно.
Сколько нужно еще смертей, чтобы это понять? Или кресты, установленные на месте ДТП будут заменой?
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Социальные закладки