Я вижу, что коммунисты и в своей теме рассосались! Нету никого, что-то!Сообщение от Indeets
Железные аргументы закончились, видимо!![]()
|
Я вижу, что коммунисты и в своей теме рассосались! Нету никого, что-то!Сообщение от Indeets
Железные аргументы закончились, видимо!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ладно, сколько лет прошло с моего последнего ленинского зачета. Возможно, что и неточно процитировал. Но в любом случае, управление государством - это профессия, если все кухарки уйдут в Раду и правительство, вместо того, чтобы еду готовить, страна с голоду сдохнет, и управлять нечем будет. А пролетариат никто в невежестве не держит, кроме него самого.
Это мило! Да я всем отказываю в революции, не только пролетариату. А то вопрос встанет: пролетариату можно, а другим что? Чем хуже? И пойдет - пролетариату - пролетарскую революцию, буржуазии - буржуазную, бандитам - криминальную, украинцам - украинскую, евреям - еврейскую, мусульманам мусульманскую, далее по списку. Только боюсь, что после лесбийской даже Вы устанете и устроите революцию против всех революций. Лучше уж сразу всем отказать в этом "праве"!на каком основании вы отказываете пролетариату в революции?
Конечно, есть! Просто жить, работать, платить налоги, соблюдать уголовный кодекс, растить детей и не пытаться облагодетельствовать человечество путем устройства революций, приводящих к любой диктатуре. Греко-римская борьба помогает разрешить очень много противоречий, но и баскетбол - прекрасный спорт. Если Вы вместо революции устроите баскетбольный матч, с удовольствием приду за Вас болеть!у вас есть план как разрешить это противоречие.? или вы думаете решить его в рамках классической борьбы //кстати греко-римской/
я уже говорил идея "диктатуры "/пролетариата/ восходит к традициям греко-римской демократии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Цитата:у вас есть план как разрешить это противоречие.?
Странно, что человек с таким мировоззрением делает в форуме "политика"?Сообщение от Буджак
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Смотри-ка, допёр!Сообщение от Indeets
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Навверное надо было так:Сообщение от Indeets
Внукам частенько рассказывал дед, Будто бы раньше был правый кадет. Дети сыграли в 17-й год: Штурмом - квартиру, а деда - в расход?
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Это было нелегко, учитывая нежелание собеседника разъяснять поток цитат и ссылок на "великих красных гуру"Сообщение от Red DAN
.....
Я как-то не сразу смог поверить, что вроде бы взрослый образованный человек (фокс) может нести такую ахинею.. Но после столь длятельного общения вижу - действительно у человека проблемы с восприятием реальности
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Боян - я это слышал ещё в пятом классе, в 79-м годуСообщение от MuzDie
.
Демонстрирует юным экстремистам готовность защитить своё будущее и своих детей от гибели, наверноеСообщение от Red DAN
....
Все красные... выстройтесь пожалуйста напротив пропасти, вытяните вперёд руки... А теперь дотроньтесь пожалуйста указательным пальцем правой руки до кончика носа. Дотронулись?! А теперь закройте глаза и вперёд к светлому будущему... к общей миске со щщами.Главный шаг к коммунизму
Гм...кетрис,я чето не понял.Ты что школьник ?...Мне просто сын года четыре назад подобную "шутку" рассказывал
Считаю что кухарка, если ее должным образом обучить, НЕ может управлять государством, в общем случае.Сообщение от фокс
Равно как и медведь, если его обучить езде на велосипеде, не может ездить на нем в _общем_случае_.
равно как и обезъяну, учат получать огурцы нажиманием на кнопки, не может получать эти огурцы в общем случае.
также считаю что пролетариат, как бы он себя не хвалил (ктож еще похвалит как не сам себя), НЕ может управлять. как только екземпляр пролетариата начинает управлять, он начинает воровать, накапливать деньги, и следовательно выходит из своего класса, т.е. становится не пролетариатом.
Сообщение от sid@merlin
![]()
???
У Вас что-то случилось ??? Я с перепугу даже плюсик поставил....
Сообщение от ALKA
прости... наставлял на путь истинный бедного мальчика...
А вообще слушай! Будешь доставать, научу плохому![]()
![]()
вы не правильно поняли.Сообщение от Indeets
за исключением - он ратует за "снятие общественного разделения труда", подразумевается то, что любой человек способен к любому виду деятельности, а "буржуазное общество" всех ограничивает .-
не правильно вот в чем . это противоречие человеческой сущности , как универсальной,"тотальной"/гегель/* и способа ее реализации в современном буржуазном обществе , как частичной , т.е. как личности профессионального кретина /гегель/, зафиксировили не коммунисты , а буржуазные философы. / классики - гегель, шеллинг, фихте, герделинг, кант, феербах , гоббс, и др.// .
маркс , в теории прибавочной стоимости показал, каким образом можно уничтожить / снять - если говорить языком маркса -гегеля/ это противоречие.
что же касается что все будут уметь все при коммунизме, то это очередная утопия. талант - это спосбность , на основании развитых способностей /мышления, воображения, чувств /эстетического восприятия/ / , освладевать различными способами человеческой деятельности , человеческим образом т.е. в соответствии с утилитарным /практическим / назначением предмета.
то что талант - норма , и более того, способ его формирования - открыли и эксперементально доказали , психологи и философы - Соколянский,
Мещеряков ,Ильенков.
к сожалению вы невежественны ... я понимаю , тяжелое детство , отсутствие импортных игрушек, 100 сортов сыра и т.д. не могло не сказаться , но как говорят - горбатого могила справить...
Любезнейший, когда Вы прекратите многократное шизофреническое перечисление всяческих "великих фамилий" и странных терминов к месту и не к месту - может тогда Вы и сможете что-либо объяснить членораздельно. А пока что Вы всего лишь напоминаете своим мутным потоком сознания пациентов Александровки.Сообщение от фокс
А вообще-то Вы выбрали беспроигрышную модель поведения : "если я непонят - значит собеседник тупой невежда" - и при этом нужно всего лишь максимально уснастить речь цитатами и перечислением громких имён, неважно - связно или нет.
2 ALL :
Хотя - может кто-то сможет мне объяснить и доказать правоту г-на фокса ? Или скажете, что я никогда не признаЮ своих ошибок?
Главный шаг к коммунизму - это массовые растрелы )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не, Остапа понесло, последний аргумент в виде доской по морде в форуме неприменим.Хотя - может кто-то сможет мне объяснить и доказать правоту г-на фокса ? Или скажете, что я никогда не признаЮ своих ошибок ?
Не понял...Сообщение от Буджак
А что тут понимать? Остапа несло, ему уже все равно было, что говорить, лишь бы говорить что-нибудь. Когда авторитет упал, остается последний аргумент - доской по морде. 12 стульев, сеанс одновременной игры.
А был ли авторитет у фокса?
Социальные закладки