помогу немного финансами для передержки....
|
помогу немного финансами для передержки....
смотрите...давайте решать) на пл.Деревянка девочка может его взять на бесплатную передержку....главное,чтобы поладил с ее котом и не метил. ) но это на месяц. потом она уезжает....и тогда - на платную.
свой номер оставила Марии на случай связи в моё отсутствия в интернете....
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девушка Наталья ждет котика у себя))) но если будет война с ее котиком,то придется везти на платную передержку.так вот....если кто то может перевезти мальчика на выходных,то было бы шикарно.тк я смогу быть на колесах только с понедельника
Откуда -куда?(Куда -на Деревянка (Таирово)?)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
С Мясоедовской - куда знает Мария.. да вроде таирово
Елизавета 22.03.2011
Пусть отпишет куда (в личку). Вы мне номер свой в личку и откуда . Я завтра заберу в районе 3 часов дня - и завезу. хорошо?
А фоткать когда будете?
Может меня за одно с Мясоедовской подхватите? Мне на передержку по пути надо![]()
100%
Захвачу - телефон пож)))
фоткать поеду в понедельник))))) номер сейчас скину Вам в личку))
девочки,ООООЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!! У Куратора сейчас большие проблемы в личной жизни....... из-за этого проблемы еще и с финансами. пожалуйста,помогите! сейчас котик месяц будет находиться на бесплатной передержки у девушки Виктории, но нужно купить глистогонку,противоблошиное и корм. лоток ему уже купили. я поеду его фотографировать в понедельник и тоже что-то завезу...если кто-то хочет что-то передать для мальчика, то я это смогу сделать!
Маша, глистогонка и противоблошиное стоят по 5 грн/штука. Не думаю, что корм ему нужен супердорогой, кстати, можно и натуралкой кормить, что еще дешевле...
Основные средства "съедает" платная передержка и лечение - если этого не надо, то о каких расходах может идти речь?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Познакомилась с малышом. Девоньки - он красявый и нежный. но почему то перепуганый- кто то обидел. оттенок редкий.
Здравствуйте! Виктория готова купить вышеперечисленные ср-ва +горшок куплен и ей нужно будет вернуть потраченное от 30 до 50 грн.
О еде, в неволе он кушал отварную выбку,колбаски и кашки, к корму особо не прикасался, думаю можно без кормов.......
Елизавета 22.03.2011
Девочки, у меня есть Чистотел от блох и таблетки от глистов) Могу дать, только как передать?
Что я? Я написала это,тк девушка,которую я нашла в контакте....которая и приютила мальчика..купила за свои деньги лоток и еду пока. А у куратора трудности.....и у нее нет возможности сидеть у компьютера и просить помощи. Вот и все.я завезу то,что я могу! Привезу клрм и крупу...и сделаю ему фото
Тонечка,я могу забрать) если удобно,то в понедельник)
))) маленькие деньги-тоже деньги....кушать то котик хочет) в понедельник я ему завезу,то...что могу я)
Социальные закладки