А ведь папику дешевле было бы нанять ей водителя.
Но не судьба.
|
А ведь папику дешевле было бы нанять ей водителя.
Но не судьба.
Папику теперь она не интересна и ищет работу:
резюме от 16.09.2013
Кстати, если кто зарегистрирован как "работодатель" на этом сайте, спросите ради прикола наличие водительского удостоверения.Тарнавская Юлия Игоревна
Менеджер по продажам (опт), от 4000 грн./мес., полная занятость
Дата рождения:25 мая 1989 (24 года)Город:ОдессаДополнительная информация
Тарнавская Юлия Игоревна
Дата рождения: 25.05.1989
Место проживания: г.Одесса, ул Жуковского 6
Контактный тел. : [просмотреть контакты]
Образование: 2006-2011 Одесский Государственный Экономический Университет
Специальность: «Учёт и аудит», магистр
Опыт работы:
ООО «Ростгрупп»
01.12.2007-30.11.2007 Офис-менеджера
-ведение документооборота
-обработка корреспонденции
-организация встреч, совещаний и приема посетителей
-обеспечение жизнедеятельности офиса
ООО «Украиская Кабельная Компания»
01.12.2007-30.11.2008 менеджер по продажам
-сбор информации и ее систематизация
-изучение спроса и мониторинг рынка
-активный поиск и привлечение новых клиентов
-создание и расширение клиентской базы
-ведение переговоров с клиентами, заключение договоров
-работа с первичными документами
Магазин «Paul Shark»
1.06.2009-30.12.2009 старший продавец
-организация работы по увеличению сбыта и продвижению товаров
-осуществление прямых продаж
-консультация клиентов и потенциальных покупателей
-ежемесячная инвентаризация товаров на складе и в отделе
ВВК плюс
01.01.2012-01.09.2012 зам. главного бухгалтераый
-подготовка и сдача отчетов
-набор платежных поручений
-подготовка налоговых накладных
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь компьютерных программ: Microsoft Office( World, Exel); программа 1C, Internet и др.
Умение работать как в команде, так и самостоятельно, коммуникабельность, целеустремленность, аналитический склад ума, английский язык на уровне intermediate.![]()
ну так это и так понятно. конечно же ОНА не будет ездить в трамваях. это понятно всем мне кажется. это так-для устрашения приговора-для публики. она понятное дело УЖЕ и ездит на таком авто или дороже. это я для смеху написала-что на таврию копить будет два года. она давно!!!!! УЖЕ ЗА РУЛЕМ. поэтому-бойтесь! смотрите восемь раз в обе стороны!!!!!!!((((((
а чего Вы решили что мЕнЕ это известно????я не знаю на чем эта лахудра ездит. это я так образно но уверенно сказала. я сама в шоке!!! я и пешеход и водитель. я сама типаюсь когда дорогу перехожу и бывает по пол-часа стою на переходе))))) пока ващщще никто не едет-я ПЕРЕБЕГАЮ, хотя у меня водительский стаж-18 лет.стыдно сказать. а дочку в день по восемь раз предупреждаю как переходить дорогу. и это все читая форум и новости. муж говорит что я больной человек-я не спорю. на наших дорогах-все больные. и к сожалению никто не лечится. видно денег нет(при жизни).))))))))
Мне показалось из поста.
За последнюю неделю ни разу не видел, чтобы пешеход как Вы "по пол-часа стою на переходе))))) пока ващщще никто не едет-я ПЕРЕБЕГАЮ" и это плохо, ломятся как дикие, а те, которые видят, что основной поток машин проехал начинают перебегать перед последней машиной. Выглядит это, как будто пешики мне пытаются что-то доказать - "мол смотри какой я, тут пешеходный переход, тебе придётся остановиться". Да не вопрос я то остановлюсь, не у меня же нос при 0 градусов свежим воздухом дышит ))))) А кто-то не остановится и потом снова слюни - помогите на операцию.... семья без кормильца....убийца....убийца....
блин.. Я никого не выгораживаю... Но я не верю, что все, кто тут так рьяно пытается рассказать о преступнике на свободе, никогда не нарушает правил дорожного движения!!! Не поверю в жизни!! Миллионы людей в мире, в нашем городе, людей с нашего форума, и даже из этой темы ежеминутно нарушают эти правила, кто-то в мелочах, кто-то по-крупному... И в миллионах случаев эти нарушения могут привести к трагедии... Но приводят только в единичных случаях (слава Богу)... Хоть раз в жизни ПДД нарушал каждый.. Да, особа из этой темы нарушила ПДД и убила человека.. Хорошего и известного в нашем городе.. Но убила НЕНАМЕРЕННО.. Я так понимаю, особа не бедная, а обеспеченная.... Вместо того, чтобы оплачивать ущерб семье, она могла за меньшие деньги купить суд, как это делают МНОГИЕ небедные убийцы на машинах... Она осознала вину, суд не покупала, мало того, ее признали виновной!!! Но семья погибшего сама попросила не наказывать ее и не сажать в тюрьму.. И не потому, что семью КУПИЛИ.. А наверное потому, что от еще одной искалеченной жизни семье погибшего не стало бы легче.. Это жизнь, это больно.. но так бывает.. Она сама себя наказала гораздо больше всех судов.. Ей жить с тем, что она убила человека, всю жизнь....((
да..да...именно так!
самый гуманный Киевский районный суд Одессы еще 8 августа признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК («нарушение правил безопасности дорожного движение, повлекшее за собой гибель человека»).А дальше волшебство и неподкупность суда )))))Статья 286.
Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести, -
карается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением воли сроком до трех лет, с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.
2. Те же действия, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, -
караются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.
П.С. Да никто на самом деле её садить и не хочет, родственники довольны? Довольны, что тут ещё обсуждать!Однако от отбытия наказания девушку освободили с годичным испытательным сроком. Кроме того, Юлия два года не сможет управлять транспортными средствами.![]()
А мне вот интересно. Я не силён в юриспруденции, но назрел такой вопрос: человек совершил преступление- убил другого человека, должен же он понести наказание? Или всё решают родственники потерпевшего? Или в законе написано, что по просьбе родственников потерпевшего убийца может быть освобождён от ответственности?
Нет, это смягчающие обстоятельства:
Вот так суд и решил, приговор от трёх до восьми.Стаття 66. Обставини, які пом'якшують покарання
1. При призначенні покарання обставинами, які його пом'якшують, визнаються:
1) з'явлення із зізнанням, щире каяття або активне сприяння розкриттю злочину;
2) добровільне відшкодування завданого збитку або усунення заподіяної шкоди;
3) вчинення злочину неповнолітнім;
4) вчинення злочину жінкою в стані вагітності;
5) вчинення злочину внаслідок збігу тяжких особистих, сімейних чи інших обставин;
6) вчинення злочину під впливом погрози, примусу або через матеріальну, службову чи іншу залежність;
7) вчинення злочину під впливом сильного душевного хвилювання, викликаного неправомірними або аморальними діями потерпілого;
8) вчинення злочину з перевищенням меж крайньої необхідності;
9) виконання спеціального завдання з попередження чи розкриття злочинної діяльності організованої групи чи злочинної організації, поєднане з вчиненням злочину у випадках, передбачених цим Кодексом.
2. При призначенні покарання суд може визнати такими, що його пом'якшують, і інші обставини, не зазначені в частині першій цієї статті.
То есть дали: не восемь, не семь, не шесть, не пять, не четыре и даже не три, а ниже низшего ещё и не связанное с лишением свободы наказание.
П.С. Неподкупный суд![]()
ага...на форуме так все рьяно кричат, что на кол и т.д. порвать/разорвать...
а еду по городу и люди дорогу переходят вообще не смотря по сторонам...
а по теме собсНо... как бы претензий потерпевшей стороны нет...сами попросили не садить...
Только не понятно...что за резюме такое? ищет работу и такими суммами крутит..причём работу не высокого полёта...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Эти все рассуждения и вхождения в положение, из-за неоднозначности и гибкости закона. Если бы каждый знал, что при ДТП со смертельным исходом, последует 100% срок, пусть даже не такой и огромный, но срок, и отсидеть его таки придётся полюбому, то уверен как в завтрашний день - каждый бы ездил с глазами как пятиалтынный А часть "криворуких", кому вообще водить противопоказано в силу умственного или физического недостатка, так те вообще бы отказались от вождения. Вот и рассуждаем так - чего уж нарушителя наказывать, ещё один пострадавший будет (гениальная логика) да и конечно "...ей жить с этим всю жизнь..." - (какой кармический апломб) действительно, так страдать будет всю жизнь, нет-нет да под нетрезвую голову слезинку уронит за невинно убиенного. Уверен, креститься будет, но за то, что откосила от нар тюремных и баланде, ну и походя уж за... Сказочники гуманисты...
угу... Їй - жити... а комусь і цього вже не буде...
А от що там просять чи хочуть родичі загиблого - це тільки їх справа... Дали їм гроші, не дали - не важливо для інших. А от чому їх позиція замість пом'якшення вини, зменшення строку перебування за гратами приводить до того, що "дама з собачкою" залишається і далі на волі - це вже питання до судді...
100%Вот так суд и решил, приговор от трёх до восьми.
То есть дали: не восемь, не семь, не шесть, не пять, не четыре и даже не три, а ниже низшего ещё и не связанное с лишением свободы наказание.
кошмар какой! вы меня извините но вы действительно так думаете или с другой планеты прилетели???? что не понятно что она и суд купила и семье нормально денег отвалила и ездит дальше не на трамвае???? или у вас очки розовые до сих пор? у нас в стране уже их вроде никто не одевает)))))
да! вот именно это я и имела ввиду. когда я-водитель-перед каждым пешиком притормаживаю и выглядываю какого-то неадеквата т.е. сознательно готова к этому и к детям бешенным и пьяным.(тем более сейчас много и подстав ) перед пешеходным торможу и выглядываю из всех окон четырьма глазами. а когда я пешеход-стою до полностью пустой дороги. коленки трусятся и ТАК всю жизнь в нашем городе. и что делать?
Социальные закладки