Боже, какое чудо!!! Ну как такое можно не любить???!!! Есть тема вконтакте - скиньте сюда, помогу пиаром!
|
Боже, какое чудо!!! Ну как такое можно не любить???!!! Есть тема вконтакте - скиньте сюда, помогу пиаром!
From Zero to Hero! Never give up....
Спасибо большое!!!тему не делала.пост есть.скоро буду у компьютера и закину ссылку! Нам помощь пиаром очень нужна!!!девочка просто сказка....
У малышки все хорошо.завтра поеду к ней и напишу новости)) попытаюсь сделать ей новогоднюю фотосессию еще)))
сегодня была у малышки. завезла 200 грн за передержку. 200 грн дала девушка Юля, которая нашла Тори. я купила 3 кг риса, 3 кг овсянки, 1 кг куриных сердец,1 кг куриных желудков и завезла упаковку пеленок. Оля,хозяйка передержки, просила привозить половые тряпки, только светлого цвета....а то темные оставляют пятна на полу. Девочки, у кого есть что-то такое?
вот так девочка живет)
Девочку нужно ьысттрееПомогите нам пиаром,пожалуйбыстрее пристраивать...она подросла
Как дела? Маська нашла ручки?
Шикарная мася)
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Разместился платное обьявление на сландо...вчера ночью...надеюсь,что это поможет малышке скорее найти дом.девочка переезжает на новую передержку,тк хозяйка прежней передержки заболела.вот такие новости.сегодня привезла два кг мяса. 1 кг-сердечка,1 кг- желудочки. На днях сделаю фото малышки. Если кто то может нам помочь в оплате передержки,то будем оооочень благодарны
Маша, не волнуйся, на новой передержке малышку сфоткают, там есть кому !! Она такая красивучая, толстая !! Очень нужны ей ручки, желательно в помещении !!
да, у меня уже спрашивали люди...хотели злую собаку на цепь.я им обьяснила....надеюсь,что платное обьявление на сландо поможет быстрее найти ей дом http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/shikarnyy-schenok-v-poiske-semi-ID87AQt.html
есть немного фото,которые сделала хозяйка передержки) спасибо большое Ире и ее брату!!! ))
у Вики меняются зубки) она уже большая девочка)))))))) на днх завезу ей кальций 8 в 1 и денюжку за передержку. ели кто-то может нам помочь,то буду очень благодарна!!!!!! всем спасибо!
Нам срочно нужна новая передержка! Помогите,пожалуйста.малышку смогут подержать до рождества(
номер карты 4149 6059 1049 5563?
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
а какая она будет по размеру? В жизни так же похожа на метиса лабрика или совсем нет?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Очень похожа))) крупная, скорее всего . Сейчас весит 7 кг.
и какой возраст ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки