|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Им наверно больше чем по 10-12 лет, т.е. они в курсе что считается хорошо и плохо... Но они молоды и гормоны играют... поэтому им без пользы что либо объяснять... говорю из опыта, есть примеры объяснения чего-либо молодежи... пока слушают -- понимают, потом отвернулись и забыли... Против биохимии организма не попрешь, пока гормоны бурлят -- бесполезно разговаривать...
Но мне любопытно, что же вымогли им объяснить, по вашему мнению...
Ну и что теперь если им не больше 10-12 лет, бросить все и писать на форуме что - аааааа! дебилы, какого гоняете! (это я так всегда отписываюсь)
Попробовать стоит, пояснить не один раз и не за одну встречу, обычно понимание и мудрость приходит с годами
Да подростки такие, но это не значит что их нужно просто кидать на произвол... Сбил человека, покалечил, убил - их нужно как то сдержать пока не надавили на тапку!
Потом когда попал, родители не отмазали... вот тут приходит понимание, но к сожалению жизнь уже сломана.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
2 Клубникина
Есть положительный опыт такого общения? Перестали давить на педаль?
Получается такая простая вещь, как кто сильнее? Авто или водитель... если водитель, то будет культура и красота вождения, если сильнее авто, то будут дрова с водителя... И как показывает практика один конь или лошадь сидящие за рулем, не понимают, что лошади под капотом умнее... уже хотя бы тем, что выполняют своё предназначение как надо...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 25.11.2013 в 23:44.
Я, водитель тайоты короллы, которую тупо выбросил водитель БМВ на обочину. К счастью, цпла и нквредимо, хотя еще нахожусь в шоке.... Едешь, себе не торопясь и бах! Ты летишь в дерево....первая мысль - все капец....или раздавит, или ударит, или взорвет...спасли подушки безопасности и мгновенная реакция на ситуацию и дерево, которое изменило траекторию движения и сделало посадку "более мягкой"....Что произошло, расказывали очевидцы, т.к вообще не понятно было, что происходит. А самое ужасное, в машине должен был быть ребенок.... видимо чувствовала, что надо его из школы на обратном пути забрать.....даже не представляю, как бы эта авария для него закончилась....
А ведь раньше были полицейские....месяца 3 не ездила этой дорогой.....
А что касается виновника, пусть целует руки родственникам, которые адекватно подошли к решению вопроса и собирает свои мозги в кучу..., их хоть немного прокачало, главное, что бы не отбило последние...
Каждый день езжу через Черноморку и всё время удивляюсь нашим пилотам... Вот очередной собрался на взлет, да видать не достиг взлетной скорости.
Всегда был противником ЛП возле колхоза и школы, но видать они там должны быть. Сейчас езжу по объездной дороге через Царское село, из-за ремонта трамвайных путей на 14, так даже тут умудряются через кучу бетонных лежачих большой высоты обгонять как угорелые.
Странные люди...
В последнее время я всё чаще задумываюсь о переезде в город, именно из-за транспортных особенностей этого района. Дорога, особенно в ночное время суток, представляет из себя гоночный трек какой-то. При чем лихачат как на легковом транспорте, так и на старых камазах.
Последний раз редактировалось Beginner; 26.11.2013 в 07:43.
Интересно. Разбить три автомобиля, и свой. Когда такие люди садятся за руль им кажется, что они одни на дороге. Себя не жалко!? Другие зачем должны страдать! Переживать такие стрессы. А кто платить будет за все разбитые авто? Уверен. Водитель БМВ сам таких денег не имеет. Вот и получается я все могу, море по колено. А как, что случись в лучшем случае к родственникам. Поэтому если бы такие горе водители сами отвечали за свои поступки на дороге, меньше было бы проишествий.
Освещение в Черноморке по пр. Свободы есть, и оно работает.
Правда лампы поочередно выключаются и включаются с чем это связано непонятно.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки