Тема: дтп в Черноморке

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    может мы о разных компаниях говорим? меня приглашал молодняк, который и мысль то на форуме выразить не может, но пытается объяснить, что дрифтовать на парковке ситицентра норм...
    Вот именно с таким молодняком и надо разговаривать, я именно об этой компании и писала.
    Они просто дети, которым не пояснили, что такое хорошо и что такое плохо! и чем больше с ними будем общаться и пояснять, тем больше будет толку
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Вот именно с таким молодняком и надо разговаривать, я именно об этой компании и писала.
    Они просто дети, которым не пояснили, что такое хорошо и что такое плохо! и чем больше с ними будем общаться и пояснять, тем больше будет толку
    Им наверно больше чем по 10-12 лет, т.е. они в курсе что считается хорошо и плохо... Но они молоды и гормоны играют... поэтому им без пользы что либо объяснять... говорю из опыта, есть примеры объяснения чего-либо молодежи... пока слушают -- понимают, потом отвернулись и забыли... Против биохимии организма не попрешь, пока гормоны бурлят -- бесполезно разговаривать...
    Но мне любопытно, что же вымогли им объяснить, по вашему мнению...

4. Вверх #24
    Им наверно больше чем по 10-12 лет, т.е. они в курсе что считается хорошо и плохо... Но они молоды и гормоны играют... поэтому им без пользы что либо объяснять... говорю из опыта, есть примеры объяснения чего-либо молодежи... пока слушают -- понимают, потом отвернулись и забыли... Против биохимии организма не попрешь, пока гормоны бурлят -- бесполезно разговаривать...
    Но мне любопытно, что же вымогли им объяснить, по вашему мнению...
    Ну и что теперь если им не больше 10-12 лет, бросить все и писать на форуме что - аааааа! дебилы, какого гоняете! (это я так всегда отписываюсь )
    Попробовать стоит, пояснить не один раз и не за одну встречу, обычно понимание и мудрость приходит с годами
    Да подростки такие, но это не значит что их нужно просто кидать на произвол... Сбил человека, покалечил, убил - их нужно как то сдержать пока не надавили на тапку!
    Потом когда попал, родители не отмазали... вот тут приходит понимание, но к сожалению жизнь уже сломана.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для flare
    О чем разговаривать, это уже сформировавшиеся личности. Они пошлют вас на три буквы в лучшем случае.
    С такими "разговаривать" чтоб дошло надо только с позиций силы. Ну а если там папа судья/депутат/прокурор, то вобще все кроме пули в лоб - бестолку.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    О чем разговаривать, это уже сформировавшиеся личности. Они пошлют вас на три буквы в лучшем случае.
    С такими "разговаривать" чтоб дошло надо только с позиций силы. Ну а если там папа судья/депутат/прокурор, то вобще все кроме пули в лоб - бестолку.
    Ну если до сих пор ни кто не послал, значит что то делаю правильно.
    Пы.Сы.: Еще раз повторяю, почти со всеми автотусовками общаюсь в реале, и поверьте мне многие не в восторге от моего мнения, но как то находим общий язык)))

7. Вверх #27
    2 Клубникина
    Есть положительный опыт такого общения? Перестали давить на педаль?

Получается такая простая вещь, как кто сильнее? Авто или водитель... если водитель, то будет культура и красота вождения, если сильнее авто, то будут дрова с водителя... И как показывает практика один конь или лошадь сидящие за рулем, не понимают, что лошади под капотом умнее... уже хотя бы тем, что выполняют своё предназначение как надо...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 25.11.2013 в 23:44.

8. Вверх #28
    2 Клубникина
    Есть положительный опыт такого общения? Перестали давить на педаль?
    За четыре года есть результаты

9. Вверх #29
    За четыре года есть результаты
    и где перестали дрыстеры гонять? с которыми есть результат...

Возле ситицентра и на кругу 25 Чапаевской -- Космонавтов вроде безумцы продолжают веселье...

10. Вверх #30
    и где перестали дрыстеры гонять? с которыми есть результат...

Возле ситицентра и на кругу 25 Чапаевской -- Космонавтов вроде безумцы продолжают веселье...
    ты немного не понял суть))) если у меня получилось выдернуть 2-3 безумца за пару лет, считаю для себя каким то личным достижением...
    2-3 аварии минус! думаю это не плохо.
    Каким образом это можно сделать, это уже другая тема

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Ну ты же прекрасно понимаешь о чём речь, на БМВ стоимостью выше 20 000 у.е. ездят в большей части нормальные и адекватные люди, а на хламе преимущественно "дорожные отморозки". Наличие наклеек говорит только о недалёкости водителя.
    П.С. Особенно такие как "НоГГано и АК-47" - это не просто наклейки, это наверное проклятие из эпохи тракторов и сельхозтехники )))
    ГАГАГАГАГА БМВ - Диагноз дибил.

Когда же пЕлотам с признаком самца (прямоток) его начнут запихивать в анал....
    Последний раз редактировалось Temporary; 26.11.2013 в 00:10.

12. Вверх #32
    Новичок
    Я, водитель тайоты короллы, которую тупо выбросил водитель БМВ на обочину. К счастью, цпла и нквредимо, хотя еще нахожусь в шоке.... Едешь, себе не торопясь и бах! Ты летишь в дерево....первая мысль - все капец....или раздавит, или ударит, или взорвет...спасли подушки безопасности и мгновенная реакция на ситуацию и дерево, которое изменило траекторию движения и сделало посадку "более мягкой"....Что произошло, расказывали очевидцы, т.к вообще не понятно было, что происходит. А самое ужасное, в машине должен был быть ребенок.... видимо чувствовала, что надо его из школы на обратном пути забрать.....даже не представляю, как бы эта авария для него закончилась....
    А ведь раньше были полицейские....месяца 3 не ездила этой дорогой.....
    А что касается виновника, пусть целует руки родственникам, которые адекватно подошли к решению вопроса и собирает свои мозги в кучу..., их хоть немного прокачало, главное, что бы не отбило последние...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в черноморке освещение равно нулю. езжу в черноморку и каждый раз без мата в адрес служб не обошлось..... вроде уже и район обжитый,
    а темень просто как в каком-то ауле.
    А куда обращались по поводу освещения дороги?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Каждый день езжу через Черноморку и всё время удивляюсь нашим пилотам... Вот очередной собрался на взлет, да видать не достиг взлетной скорости.
    Всегда был противником ЛП возле колхоза и школы, но видать они там должны быть. Сейчас езжу по объездной дороге через Царское село, из-за ремонта трамвайных путей на 14, так даже тут умудряются через кучу бетонных лежачих большой высоты обгонять как угорелые.
    Странные люди...
    В последнее время я всё чаще задумываюсь о переезде в город, именно из-за транспортных особенностей этого района. Дорога, особенно в ночное время суток, представляет из себя гоночный трек какой-то. При чем лихачат как на легковом транспорте, так и на старых камазах.
    Последний раз редактировалось Beginner; 26.11.2013 в 07:43.

15. Вверх #35
    Новичок
    Интересно. Разбить три автомобиля, и свой. Когда такие люди садятся за руль им кажется, что они одни на дороге. Себя не жалко!? Другие зачем должны страдать! Переживать такие стрессы. А кто платить будет за все разбитые авто? Уверен. Водитель БМВ сам таких денег не имеет. Вот и получается я все могу, море по колено. А как, что случись в лучшем случае к родственникам. Поэтому если бы такие горе водители сами отвечали за свои поступки на дороге, меньше было бы проишествий.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Освещение в Черноморке по пр. Свободы есть, и оно работает.
    Правда лампы поочередно выключаются и включаются с чем это связано непонятно.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    бмв 3 м-ка,
    Дальше можно было и не продолжать: это диагноз....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для edikkk
    Дайте фото иль видео

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Со слов очевидцев:
    Летчик в бехе обгоняя таету увидел на встречке джип и стал прижимать таету к обочине, зацепив таету он отправил ее сначала через рельсы в дерево потом в забор. При этом избежатьстолкновения с джипом ему не удалось, вырвав себе водительскую дверь а джипу левое переднее колесо и разорвав себе и джипу бочину отправился уже кружлять дальше. Через метров 50 беху лобовым ударом остановил газель.
    Все живы, водителя бехи перебинтовав голову забрала скорая.
    Какой редкий дебил-неудачник...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для ppa_8
    Освещение в Черноморке по пр. Свободы есть, и оно работает.
    Правда лампы поочередно выключаются и включаются с чем это связано непонятно.
    За ту дорогу которую сделали сейчас и за то освещение что есть, даже на том спасибо! Вспомните что было два месяца назад. Полицейские напрягают, но спасают жизни. Лучше бы их положили обратно! Сейчас доделают рельсы и гонки будут от самого "Метро".

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права