|
Всем добрый день! ) Вот хочу поиграть во что то новенькое, интересное, подскажите пожалуйста что нибудь подобное Oblivion или Fable на ПС.
Я сначала искал в ДтаК , с продавщицой перерыли все полки с играми , перебрались в архив (это такие вертикальные стопки дисков по 200 штук), говорит что один должен где-то быть , но его так и не нашли. В Афине тоже не было, пошел в Плэй - там тоже нет. На следующий день заглянул на книжку - там со скрипом нашел оранж бокс за 150 грн. Вечером прихожу домой - ставлю стим - пишет что код уже зарегистрирован. Побежал обратно - злой как волк - там уже никого нет. Вот сейчас залез в эту темку , купил код через оплати ру и ставлю игрушку. Там все четко переживать нечего. Завтра буду менять диск на книжке - если кому нужен , у меня должен быть код с коробочкой и диском лишний, завтра отпишусь.
О, я сначала купил "ТФ2" в "ДтаК", так первый диск у меня тоже был с использованным ключом!Вернулся, забрал деньги и пошёл купил уже нормальный диск с нормальным ключом в "ДтаК" на ул.Пантелеймоновской.
Кстати, при покупке в "ДтаК" советую сохранять чек, так как без него товар обратно не принимают.
Кто нибудь знает где можно купить TF2 на Таирово обошёл много магазинов нигде небыло((((
Могу продать тебе свой, не понравился мне.
Гарантия: ты меня знаешь![]()
Продаю свой ТФ2! (лицензия (диск + аккаунт))
Фриман покупал,и играл,прикольная...
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Социальные закладки