Тема: Aliens vs Predator Что скажете?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вроде никто и не сравнивал. экранизации компьютерных игр это отдельный жанр. и в этом жанре Пол Андерсон лучший.
    Все дело в том, что кроме как экранизировать компьютерные игры, Пол Андерсон ничего другого снимать не умеет. В отличие от других режиссеров, снимавших "чужих". Узкая специализация, самозагнанность в гетто - признак убогости.
    Куда яснее формулировать - я не представляю.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Соглашусь с Corban jum, что как экранизация компьютерной игры фильм удался! Недавно снова прошёл эту гениальную игру. А позавчера просмотрел фильм. Был интересен каждый эпизод, каждый кадр, в котором появился либо хищник, либо чужой. Кто играл - должен понять

3. Вверх #23
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    жду, когда в теме появятся правдолюбы, и заявят, что фильм не соответствует исторической действительности
    ырше рфззуты

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для bunsha
    ожидал я большего от фильма)

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для @InterNet@
    Avaddon, после твоих сообщений у меня сложилось впечатление, будто ты не сильно любишь фильмы-экранизации игр. Поэтому я считаю, что это немного некорректно для тебя оценивать этот фильм.
    Ну и насчет фильма, сам сюжет довольно неплох, да и снят неплохо, но безусловно у Пола Андерсена намного лучше получились Обитель зла и Мортал Комбат!
    Анархия - мать порядка!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от @InterNet@ Посмотреть сообщение
    Avaddon, после твоих сообщений у меня сложилось впечатление, будто ты не сильно любишь фильмы-экранизации игр. Поэтому я считаю, что это немного некорректно для тебя оценивать этот фильм.
    Ну и насчет фильма, сам сюжет довольно неплох, да и снят неплохо, но безусловно у Пола Андерсена намного лучше получились Обитель зла и Мортал Комбат!
    1) Если идет речь об экранизации талантливой игры - как например "Амэрикен МакГи Элис", которую я обожаю, и экранизацию которой я жду - то такой подход мне нравится. Хотя кино будет вторичным по отношению к игре.
    2) Если сначала был фильм (Чужой), потом по его мотивам сделали комиксы, по комиксам -игру (ЧпХ), а потом по мотивам игры сделали фильм - то получится нечно даже не вторичное, а третичное. а то даже и четвертичное.
    3) Жанра "экранизация компьютерной игры нет". Есть: драма, трагедия, боевик, комедия. С добавлением фантастики/фэнтези/квазиистории или нет. То, что у плохого фильма в основе лежала некая игра, никак фильм сам по себе не оправдывает. Произведение искусства должно быть самодостаточным и не требовать костылей.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Появилось продолжение . Похоже на начало очередного сериала.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Появилось продолжение . Похоже на начало очередного сериала.
    Я думаю большинство уже в курсе и некоторые из них ждут этого продолжения.Пора обсудить фильм в целом и привязанность к основным оригинальным фильмам.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для diehard
    О чём вы все говорите??? Господа, фильм в кинотеатре выйдет только 10.01, а вы уже его в прах порвали, этот фильм надо смотреть в кино или в хорошем DvD качестве ну не как на комп. мониторе, В силу большинства постов описаных выше-обсуждение проводят полные дилетанты, которые судят о книге по её обложке. Давайте посмотрим его сначала на большом экране!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #30
    Посетитель
    Выше обсуждался первый фильм,а за второй ни слова.За дилетантов не согласен.
    Последний раз редактировалось Fabrikant; 08.01.2008 в 17:53.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2