вам спасибо!!![]()
| ||
Проведывала сегодня девочек-Мигги снова с удовольствием понежилась у меня на руках.Даже не пытается куда-то с них спрыгивать, лежит, мурчит, пузико подставляет. Но есть не очень хорошая новость-начал воспаляться глазик, покраснел, увеличился.Начали капать,будем наблюдать недельку и думать...
Спасибо нашему общему другу за привезенные сегодня 50 гр.для малышки !!!
Это фото-вчерашнее,Вика щелкнула,сегодня глазик был еще краснее и выпуклей...так не хочется его удалять...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.12.2013 в 22:55.
Оксана, ну как глазик? Отечность прошла?
Завтра планируем навестить малышку и посмотрим глазик, по телефону говорят, что все нормально.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Перевезли сегодня малышку на домашнюю передержку.Глазик капают,стал лучше.Но ,если надо будет сделаем операцию по удалению глазика,стоить будет 150 гр.Понаблюдаем теперь дома и будем решать.
Мигуся освоилась,сама нашла туалет,носится по комнате.Очень игривая киса,с другими нашла общий язык.
Ест хорошо,глазик мажем.Пока слезки не текут.
Очень нравится ей домик с когтеточками и место под диваном.
Единственное что-пугается громких звуков
Спасибо,Лора!!! Мигуша просто подвальное дите и сидела в клинике,где в основном тихо.Привыкнет скоро к вашей большой компании обязательно!!! На выходных завезем провизию.
Не за что.Киса умная,лоток вчера сама нашла(и не тот,который я ей поставила,а другой),есть выходит в кухню ко всему "стаду",с удовольствием ест кашу с мясом-печенкой,кефир.
Сейчас у них с Рысиком игры по расписанию!
С котами ладит,на Лялю особого внимания не обращает,что меня радует.
И она очень красивая,такая вся утонченная,нежная...но характерец присутствует.Пошипеть и поплеваться любит.
В первый вечер на руках лежала вся из себя ласковая мурчунья,теперь же ни в какую сидеть не хочет,приходиться ее "отлавливать" на процедуры.
А они когда в "стаде " живут-у них человек на втором месте ,просто как кормилец.![]()
я так себя и чувствую..Семочка один меня любит по -настоящему![]()
Солнечная малышка, позитивчик)
Спасибо снова ОГРОМНОЕ ТАнюше за чудесные фото и время,потраченные на работу с фотографиями!!!
И нашей маме по передержке -Лоре!!! За то,что приютила нас и выкармливает,выращивает.!
Не за что!Мигги стала совсем ручная,перестала шарахаться от громких звуков.И полюбила евушка наша втихоря,когда никого на кухне нет,шастать по столам...
Лора спасибо, что Мигги делаешь добрей)))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Лорик,как там наш ребенок? Как встретили Новый год в своей большой компании? Провизия есть?
Лора,как там ребенок наш? Идет ли на руки с удовольствием? Старайся ее почаще тискать, чтоб не дикарочкй была, а то у нее бывшеподвальная жизнь сказывается.
Были звоночки,но узнав за глазик( по фото не поняли) -отказалисьЖдем своего часа...
Социальные закладки