|
Ну слава Богу!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как хорошо)))))))))))))))))))
[QUOTE=alis80;43534797]Снежана дома
Сразу другое выражение моськи![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девочки,ещё очень нужен совет.
Не могу успокоиться...
Соседи сегодня вечером сказали,что выбросили свою приблудившуюся кошку с котенком...Вывезли в район ул.Кишиневская,тоже в частный сектор ещё вчера.Кошка тоже к ним приблудилась недавно,короткошерстная,трёхцветная,пузо и лапки белые.С ней котёнок черный,с тёмно-рыжими пятнами на голове ( очень красивый)...
Я поехала,но темно,проехала всю улицу,звала,нигде нет...
Завтра опять могу успеть только в тёмное время суток.Девочки,кто живёт в районе Кишинёвской,если есть возможность,посмотрите,пожалуйста...
Не знаю,что делать,жалко до ужаса...Как представлю,что с ними могло быть со вчерашнего дня...
Ходила,искала...Обошла почти весь частный сектор там,нигде нет.Наверное,к кому-нибудь уже прибилась...
Девочки,ещё на пр.Добровольского со стороны проспекта сидит маленький котик.На вид месяцев 6 ,пепельного окраса,плюшевый,с белым пятнышком возле левого глазика.Кидается к людям,плачет,ластится.Очень чистый.Может потерялся?
Последний раз редактировалось alis80; 25.11.2013 в 13:31.
Жаль что не нашли кошку...
Там частный сектор.поэтому котёнок может быть на свободном выгуле.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки,срочно нужна помощь!!!
Эта кошечка опять остаётся на улице...Только что позвонила девушка,которая забрала кошку и сказала,что хочет отдать,по семейным обстоятельствам...
Помогите,пожалуйста!!! Я,конечно,её завтра заберу,но домой взять не могу (уже писала раньше,почему).
На улице уже холодно...
Я даю деньги на стерилизацию,домик.Кошечка обработана от блох,клещей и глистов.
Последний раз редактировалось alis80; 01.12.2013 в 18:41.
Ужас...ну как так можно
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки,ветеринар сказал,что кошечка,это помесь серебристой шиншиллы и перса...
Нужен активный пиар кошки по интернет доскам
бедная коша..только почувствовала себя дома...безответственные люди какие то..
она взрослая?
ей пару лет.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ветеринар сказал,что кошке до 2-х лет.
молодая коша..ну ка я рискну завтра спросить у одних знакомых..а она стерилизованная?
Я её в ближайшие дни стерилизую.
завтра отпишусь..люди хотели кису, просто не знаю , подойдёт ли большая...
Девочки , котя переезжает ко мне. так как Лесе надо уже уезжать. С вечера она со мной.Темку новую создавать или эту продолжить? посоветуйте пож)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки