|
осталось найти еще две ступени , 2-ю и 3-ю , и можно на луну запускатьявляется космоэнергетиком I ступени вроде![]()
Ну да курс лечения заканчивается а ЕМЦУ надо ж деньги потянуть....
Вот он вот он этот коварный тип гражданской наружности (фото взято с его официального сайта http://parapsycenter.com/ru/node/12-biography.htmlпредоставленное им на обозрение всему интернету )
Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 21.11.2013 в 11:43.
Деньги надо сосать избирательно. Есть те которые приходят ради забавы что б душу успокоить, а есть те которые мечутсяя во все стороны только что бы помочь родному человеку - и высасывать последний грошь ради своей наживы Емцу просто стыдно, зато ангелов понаставил везде
С нас самая самая гадалка лучшая в Украине деняг не взяла сказала "Идите с Богом я Вам не помогу у меня нет на Вашу боль силы))) " а потом так тихонько прибавила "Я Вам доброе сказала но никому не говорите я кушать хочу это мое дело" Вот с этим я согласна!!! Респект этой гадалке . А Емец гнсный выкачивальщик деняг, хоть бы постыдился!!! - с кого качает, Желающих отдать ему всегда найдется , так он нет высасывает с тех у кого и так не много.
\
Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 21.11.2013 в 11:10.
Он еще предлагал домик прийти почистить сеансов за 5-10. Сказал у Вас там тяжелая энергияКаков наглец
Моя коллега, у которой мама с запущенной онкологией (живет в райцентре, где медицина вообще никакая) ездила к нему, невзирая на все мои комментарии по поводу ясновидящих, берущихся за лечение рака по фотографии и назначающих бурячковый сок и прочую лабудень при метастазах.
Мне было просто ужасно жаль, что отчаявшихся людей при полном безденежье какой-то халтурщик ограбил на 300 гривен....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дураков на Руси на сто лет припасено. А потом жалуются, что чудо не свершилось.
Этот тип не последний. Вон даже по телеку каждый день показывают в прямом эфире ясновидящих, как они лечут всех и от всего сразу. Дебилизм- это не порок, это болезнь. Лечат такое на Ак.Воробьева(Слободка).
дело в том, что таких вот ублюдков надо показывать общественности и доводить истории не только до форума, но и до суда. Ладно там, когда люди приходят с любовными всякими порблемами - отворот, повторот, заворот (кишок...) или дом почистить от духов..Чем бы дите не тешилось.. Но когда эти гниды начинают ЛЕЧИТЬ (!) Я не утверждаю, что это невозможно в принципе, т.к. у меня нет таких знаний, которые бы мне позволили об этом говорить. Но, как минимум, статистика говорит о том, что к этим скотинам приходят с начальной стадией, теряют время, а уходят уже с последней или предпоследней. Люди в своем горе становятся еще более доверчивыми и мнительными, а незнание медицины (точнее, полнейшее отсутствие знаний в области медицины), интернет, ОБС, БЭ и подобная хрень просто превращает гомосапиенса в гомонесапиенса...На этом религии строились! Поэтому и пользуются горем людей всякие бесстыдники вероломные.
Лечите 15-летним разбитые сердца и гадайте на червоного короля, делайте придуркам обереги в их магазины, развешивайте картины по фен-шую, но не лечите болезни!!!!
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
я Вам очень сочувствую.. и сама не знаю куда бы бежала в такой ситуации оказавшись.. Просто речь не о Вас и людях, которые оказались такой горькой ситуации, а о том, что государство должно заботиться о том, чтобы люди в своем горе не бежали к мошенникам - чтобы их попросту не было, чтобы как только такой гриб вырастает - его тут же под корень... ( Человеческая надежда, вера заставляет человека терять разумность и это нормально, когда нужно бороться - все средства хороши, но это должно быть ваше личное право искать, верить. А когда на каждом углу реклама этих пройдох, то просто нельзя не обратиться. Они бы еще в приемном отделении понавешивали свои телефоны
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А зачем нужна такая вера, от которой люди теряют разум? Ну люди, ну что же вы((( Экстрасенс оказался мошенником - ну надо же. А вы что думали, они реально лечат? Уже и медицина традиционная не нужна была бы - руками помахали, брови нахмурили, свечку зажгли, пошептали - и вуаля, все выздоровели.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
а какая у вас болезнь предположительно ?
Вот из за таких беспредельщиков, люди и другим аферистам верить не будут.![]()
самое интересное, что появляется всё больше и больше обьяв с такого рода услугами.
Может радиация влияет так? Что у нас в стране столько народу с паранормальными способностями..
А по сути... если список предложений увеличивается, то есть и постоянный спрос.
И самое интересное, что ко всем этим людям стоят длиннющие очереди.
И мне так и не понять такой факт, вот пишут, что диплом такой-то, такой-то сертификат от такой-то Академии и т.д.
Нафига тогда в стране традиционная методика, если у нас с какой-то Академии выходят пачками спецы такого рода?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки