Тема: ЕМЕЦ А.А. Центр интегративной медицыны вместо лечения развод на 300 грн

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Круто! ))))
    Никогда не видел диплом космоэнергетика))) - можно фото с удаленными личными данными?
    Да мне лень его искать))))) Он такого формата, как диплом об окончании Универа в пластике, синенький. Написано что такая то, является космоэнергетиком I ступени вроде)))))))))))

2. Вверх #22
    User banned
    является космоэнергетиком I ступени вроде
    осталось найти еще две ступени , 2-ю и 3-ю , и можно на луну запускать

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    осталось найти еще две ступени , 2-ю и 3-ю , и можно на луну запускать
    там все круче) У Емца их 7. Так я просто космоэнергетик, а если-бы прошла 7, кем бы я была? Страшно подумать)))))))))))))))

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Аннуш_ка

По умолчанию Ємець А.О.

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    таким идиотом была я)))))) Нсначала меня лечили от головной боли Прописали мне травки три раза в день и массаж. Потом, этот Емец, сказал моему папочке, что у меня открытый канал с космосом))))))) и они дружно меня определили к нему на учение.
    Ну да курс лечения заканчивается а ЕМЦУ надо ж деньги потянуть....
    Вот он вот он этот коварный тип гражданской наружности (фото взято с его официального сайта http://parapsycenter.com/ru/node/12-biography.htmlпредоставленное им на обозрение всему интернету )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 21.11.2013 в 11:43.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннуш_ка Посмотреть сообщение
    Ну да курс лечения заканчивается а ЕМЦУ надо ж деньги потянуть....
    Вот он вот он этот коварный тип гражданской наружности (фото взято с его официального сайта http://parapsycenter.com/ru/node/12-biography.html )
    Он хороший психолог, и знает технику скорее всего, скрытого гипноза. Любит общаться с деревьями, брать силы у них)))))) Ой , как вспомню так вздрогну, бредятина.

6. Вверх #26
    Деньги надо сосать избирательно. Есть те которые приходят ради забавы что б душу успокоить, а есть те которые мечутсяя во все стороны только что бы помочь родному человеку - и высасывать последний грошь ради своей наживы Емцу просто стыдно, зато ангелов понаставил везде
    С нас самая самая гадалка лучшая в Украине деняг не взяла сказала "Идите с Богом я Вам не помогу у меня нет на Вашу боль силы ))) " а потом так тихонько прибавила "Я Вам доброе сказала но никому не говорите я кушать хочу это мое дело" Вот с этим я согласна!!! Респект этой гадалке . А Емец гнсный выкачивальщик деняг, хоть бы постыдился!!! - с кого качает, Желающих отдать ему всегда найдется , так он нет высасывает с тех у кого и так не много.
    \
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 21.11.2013 в 11:10.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Деньги надо сосать избирательно. Есть те которые приходят ради забавы что б душу успокоить, а есть те которые мечутсяя во все стороны только что бы помочь родному человеку - и высасывать последний грошь ради своей наживы Емцу просто стыдно, зато ангелов понаставил везде
    Ходить не надо по всяким. Тем более когда последний грош.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Давать деньги пожалуй тоже надо избирательно...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Давать деньги пожалуй тоже надо избирательно...
    да уже наелись...Андрей Емец был последней каплей

10. Вверх #30
    Он еще предлагал домик прийти почистить сеансов за 5-10. Сказал у Вас там тяжелая энергия Каков наглец

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Моя коллега, у которой мама с запущенной онкологией (живет в райцентре, где медицина вообще никакая) ездила к нему, невзирая на все мои комментарии по поводу ясновидящих, берущихся за лечение рака по фотографии и назначающих бурячковый сок и прочую лабудень при метастазах.
    Мне было просто ужасно жаль, что отчаявшихся людей при полном безденежье какой-то халтурщик ограбил на 300 гривен....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #32
    Посетитель
    Дураков на Руси на сто лет припасено. А потом жалуются, что чудо не свершилось.
    Этот тип не последний. Вон даже по телеку каждый день показывают в прямом эфире ясновидящих, как они лечут всех и от всего сразу. Дебилизм- это не порок, это болезнь. Лечат такое на Ак.Воробьева(Слободка).

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    дело в том, что таких вот ублюдков надо показывать общественности и доводить истории не только до форума, но и до суда. Ладно там, когда люди приходят с любовными всякими порблемами - отворот, повторот, заворот (кишок...) или дом почистить от духов..Чем бы дите не тешилось.. Но когда эти гниды начинают ЛЕЧИТЬ (!) Я не утверждаю, что это невозможно в принципе, т.к. у меня нет таких знаний, которые бы мне позволили об этом говорить. Но, как минимум, статистика говорит о том, что к этим скотинам приходят с начальной стадией, теряют время, а уходят уже с последней или предпоследней. Люди в своем горе становятся еще более доверчивыми и мнительными, а незнание медицины (точнее, полнейшее отсутствие знаний в области медицины), интернет, ОБС, БЭ и подобная хрень просто превращает гомосапиенса в гомонесапиенса...На этом религии строились! Поэтому и пользуются горем людей всякие бесстыдники вероломные.
    Лечите 15-летним разбитые сердца и гадайте на червоного короля, делайте придуркам обереги в их магазины, развешивайте картины по фен-шую, но не лечите болезни!!!!
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Дураков на Руси на сто лет припасено. А потом жалуются, что чудо не свершилось.
    Этот тип не последний. Вон даже по телеку каждый день показывают в прямом эфире ясновидящих, как они лечут всех и от всего сразу. Дебилизм- это не порок, это болезнь. Лечат такое на Ак.Воробьева(Слободка).
    Ничего они там не лечат.Такие же вымогатели ,как и этот херомант.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    дело в том, что таких вот ублюдков надо показывать общественности и доводить истории не только до форума, но и до суда. Ладно там, когда люди приходят с любовными всякими порблемами - отворот, повторот, заворот (кишок...) или дом почистить от духов..Чем бы дите не тешилось.. Но когда эти гниды начинают ЛЕЧИТЬ (!) Я не утверждаю, что это невозможно в принципе, т.к. у меня нет таких знаний, которые бы мне позволили об этом говорить. Но, как минимум, статистика говорит о том, что к этим скотинам приходят с начальной стадией, теряют время, а уходят уже с последней или предпоследней. Люди в своем горе становятся еще более доверчивыми и мнительными, а незнание медицины (точнее, полнейшее отсутствие знаний в области медицины), интернет, ОБС, БЭ и подобная хрень просто превращает гомосапиенса в гомонесапиенса...На этом религии строились! Поэтому и пользуются горем людей всякие бесстыдники вероломные.
    Лечите 15-летним разбитые сердца и гадайте на червоного короля, делайте придуркам обереги в их магазины, развешивайте картины по фен-шую, но не лечите болезни!!!!
    Знаний в медицине предостаточно во всех больницах страны уже побывали и все ведь блин обещают...так что не надо тут про запущенность мы тут с тремя высшими, но горе делает нас доверчивыми очень хочется что бы детка поправилась

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Знаний в медицине предостаточно во всех больницах страны уже побывали и все ведь блин обещают...так что не надо тут про запущенность мы тут с тремя высшими, но горе делает нас доверчивыми очень хочется что бы детка поправилась
    я Вам очень сочувствую.. и сама не знаю куда бы бежала в такой ситуации оказавшись.. Просто речь не о Вас и людях, которые оказались такой горькой ситуации, а о том, что государство должно заботиться о том, чтобы люди в своем горе не бежали к мошенникам - чтобы их попросту не было, чтобы как только такой гриб вырастает - его тут же под корень... ( Человеческая надежда, вера заставляет человека терять разумность и это нормально, когда нужно бороться - все средства хороши, но это должно быть ваше личное право искать, верить. А когда на каждом углу реклама этих пройдох, то просто нельзя не обратиться. Они бы еще в приемном отделении понавешивали свои телефоны
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А зачем нужна такая вера, от которой люди теряют разум? Ну люди, ну что же вы((( Экстрасенс оказался мошенником - ну надо же. А вы что думали, они реально лечат? Уже и медицина традиционная не нужна была бы - руками помахали, брови нахмурили, свечку зажгли, пошептали - и вуаля, все выздоровели.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    а какая у вас болезнь предположительно ?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Вот из за таких беспредельщиков, люди и другим аферистам верить не будут.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Langust
    самое интересное, что появляется всё больше и больше обьяв с такого рода услугами.
    Может радиация влияет так? Что у нас в стране столько народу с паранормальными способностями..

А по сути... если список предложений увеличивается, то есть и постоянный спрос.
    И самое интересное, что ко всем этим людям стоят длиннющие очереди.

И мне так и не понять такой факт, вот пишут, что диплом такой-то, такой-то сертификат от такой-то Академии и т.д.
    Нафига тогда в стране традиционная методика, если у нас с какой-то Академии выходят пачками спецы такого рода?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя