есть - единицы...вымирающий вид ((Сообщение от glock
я любила - обожглась - в следующий раз очень тяжело начинать отношения, если обожгусь еще раз - наверное буду не лучше других - хотя кто его знает...
есть - единицы...вымирающий вид ((Сообщение от glock
я любила - обожглась - в следующий раз очень тяжело начинать отношения, если обожгусь еще раз - наверное буду не лучше других - хотя кто его знает...
It's my life ;)
Прощения не может быть...Просто я представляю её с ним и все, я готов все стереть в порошок, господи ему везет что он от меня в 300 километрах а то он бы долго еше кривлялся. Я знаю что она хорошая, даже очень, может она и поняла всю вину и будет страдать но я же не резиновый, я так не хочу.Сообщение от Anuylya
Ты боишься? Я есть один из этого вида и не жалею об этом, пускай не приятно наступать на те же грабли но кто сказал что рим за день построили...Зачем после не удачи ставать таким же? Так будет только хуже.Сообщение от Ирина
Картинка,когда представляешь ее с ним,со временем сотрется...,а вот ее уже может больше в твоей жизни не быть,но не знаю трудно советовать в таких вещах,да и советы я думаю тебе не нужны,просто больно.Сообщение от glock
Ну,чтож...время и только время лечит.
Да я и не совета прошу собственно...Просто хочется вытрусить из себя все это, так легче будет. Просто наверное я не в том еше возрасте что бы прощать такое, хотя думаю возраст тут не причем.Сообщение от Anuylya
Всем спасибо, кое кому даже большое спасибоПойду зализывать раны.
У вас наверное очень большой опыт, раз вы так утверждаете. Любили раз двадцать и под конец жизни поняли, что вот та первая и была единственной.Сообщение от Ирина
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Давай,удачи!Сообщение от glock
Все проходит,и это пройдет...Не расстраивайся )
Да возраст вряд ли причем. Я бы тоже никогда не простила измены. Просто действительно эта самая картинка не дала бы жить, даже если в душе простила бы человека.
Это тяжело, не спорю, хотя в такой ситуации на твоем месте не была. Порой бывало тянуло к другому парню, любя своего, но умела сдержать себя, ибо прекрасно понимала, что это чистая физиология. Ради 5 минут удовольствия любовь терять не стоит. Если она изменила 1 раз, то шансы на повтор очень велики.
Перебори себя, но опускаться до ее уровня точно не надо. Все эти разговоры - вот найди другую и переспи еще с дюжиной - ничего не поможет. Если у человека такая чистая душа, верящая в любовь, то просто секс не поможет. А время таки лечит, и именно когда ты никого не ждешь - все и случится![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Думаю, что не простиш. Я бы не простила, да собственно и не простила, я в свое время мужа, хотя прожили 10 лет (переспал с моей подругой) теперь нет ни подруги, ни того мужа.Сообщение от glock
все в наших руках!!
to glock
Что то не так было на самом деле, если резульатат такой ?
Видимо не соответсвуют наши понятиям реальность .
вывод один - меняйся
Будь выше этой ситуации !
и еще одно , быстро меняй образ жизни ! так сразу все пройдет !
10 лет прожили и вот так все кончилось.... ппцСообщение от VORONA
да вот, и так бываетСообщение от EnemY
все в наших руках!!
Так что, теперь всех под одну гребёнку? Молодой человек, примите мои поздравления! Вам крупно повезло! А именно в том, что ваша девушка проявила себя сейчас, а не когда бы вы росписались, появился бы на свет ребёнок и т. д.. Ну а друг ваш тут не при чём (ИМХО). И кстати, советую всё же поплакать, раз у вас есть такое желание, ничего криминального здесь не вижу - мужчинам тоже иногда свойственно поплакать. Но только недолгоСообщение от glock
А после этого отпустите все свои негативные мысли и займитесь чем нибудь более занимательным
Удачи Вам!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
значит, любят оба, а предавать может один и прощать тоже один должен...Сообщение от Anuylya
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я не совсем понимаю, откуда информация? Это ОНА тебе сказала? В таком случае - зачем она тебе это сказала? если она сама сказала - балбеска, потому что она потеряла все, что имела (если, конечно, это было все).Сообщение от glock
Ты "вытянул правду с трудом" - а на хрена ты ее выуживал??? Зачем она тебе она нужна была, эта, блин, правда??
Ну так парься теперь!
ЗЫ. Я тебе, если честно, сочувствую, по-человечьи как-то, но... зачем узнавать то, что тебе знать не надо??
Твоя девушка возможно тебя любит. Просто есть женщины, которые не могут отказать мужчине, который ее хочет. Это некие глубокие комплексы. Этим дамам необходимо чувствовать себя желанными. Они как кролики на удава идут на мужскую энергию желания. Я думаю, что это разновидность энергетического вампиризма. На вопросы "зачем?", "почему?", "как ты могла?" они обычно ничего вразумительного не отвечают (типа "не знаю как получилось" или обвиняют тебя, его, обстоятельства), плачут, иногда просят прощения (от характера зависит). Мой совет: беги от таких как можно дальше. УдачиСообщение от glock
.
простишь....а потом это будет повторятся снова и снова....
Да и как можно ещё раз доверить себя человеку, который тебя уже один раз Предал.Можно давать право на ошибку...но предательство......как можно любить одного, а пардон трахаться с другим? И потом рассказывать...типа эта ошибка.....шла шла....ой мужчина......потрахалась...приглянулась...не мой...ошиблась ???
я бы свою невесут бросил, если бы он так сделала со мной, ибо нечего.
автор пусть крепиться, не она первая. не она последняя, попереживает недолго, потому пойдёт куда то погулять, может быть выпьет немного, найдет себе даму с которой модно провести время, и все будет нормально.
Вижу цель, не вижу препятствий
Я однажды попала в аварию, просто улетела с неосвещенного и необозначенного никак соответствующими службами (суки!!!) участка ремонтируемой трассы в поле и плааавно так переворачивалась с колёс на крышу и обратно, но я продолжаю ОБОЖАТЬ машины и езду в них! Перед тем, как научиться кататься на роликах в первый же день, на трассе здоровья, на них я сделала капец своему правому локтю на три месяца (не одела, дура, налокотники), локоть даже не разгибался тогда. Но я продолжаю кататься и кайфовать от роликов. Моя первая собака сильно заболела в 5 лет и пришлось её усыпить по медицинским показаниям, но я завела новую собаку и ни жалею об этом ни минуты! И вот уже почти шесть лет моя вторая собака радует меня ежесекундно!!! На этом форуме меня банили раза три, но я продолжаю на него заходить и общаться ))))))))))))). И т.д. и т.п. Могу привести ещё сотню таких же примеров из жизни няни ))).Сообщение от glock
Надеюсь ты понял мою мысль! )) Слаб не тот кто упал, а тот кто не поднялся. СИЛЬНЫЙ человек - это человек, который упал девять раз, а поднялся ДЕСЯТЬ
!
У нас за одного битого двух не битых дают, так что теперь тебе полегче бороться будет... вдвоём!
Няня с тобой! Держись, ГЛОК!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки