славута какаята маленькая,худенькая,
|
славута какаята маленькая,худенькая,
Ну так зато цена такаяжеСообщение от Anatole
Честно говоря,я бы на вашем месте класику бы уже вобще не брал,если есть возможность поднатужтесь,возьмите кредит ну на худой конец на Сэнс,одназначно лучше 7-ки 8-ки 9-ки
Это моя первая машина и, как к первой девушке, отношусь трепетно. Хотя не уверен, что сейчас бы снова ее взял... Только из-за ностальгии..![]()
однозначно,это на 2-3года,так узнать с какой стороны подходить к машине
ну во первых,на заднем приводе тяжелее ездить особенно зимой,во-вторых если возьмёте 7-ку и ещё не новую,готовьтесь,что некоторую часть своего свободного времени будете посвящать ремонту этого чуда,причём не так уж редко!!Я сам начинал с Жигулятора,но другим бы несоветовал,(хочу заметить я брал новый,поэтому особых проблем и не имел первое время),ну переубеждать бессмыслено,пока сами не проверете,то наверное и не поверитеСообщение от Anatole
![]()
я знаю что меня ждет,но альтернативы не вижу. Кредит не хочу,иномарку до90 тоже, славуту тоже неа. Остается 08-09 или 2107. Из них мне кажется 07 лучше.
Годик помучаюсь а там поменяю на фордик
ну удачи,токо за этот годик шишек поменьшеСообщение от Anatole
![]()
Стопудово, каждый человек считает, что он самый умныйСообщение от Mamon2006
. Говорят "умный учится на чужих ошибках" - свистеж! Только пока сам лбом не ударишься - не поймешь.
Наверное Аффтару стоит порекомендовать 07, а то он всех замучает вопросами. Пусть возьмет, поездит год-два, потом сдыхается от нее, купит подержанную тойоту, сядет в нее, проедет 100 метров и скажет сам себе: "Каким же я был дураком! Только два года потерял!!!"
2 Mamon2006: Сенс тоже за машину не считаю, т.к. собирается нашими ручками заскорузлымиПару лет назад ехал зимой по трассе, гололед, наблюдаю картину: на встречной обочине стоит Икарус, к нему боком прилепился Сенс, причем лицом тоже мне навстречу. Вероятно, что Сенса крутнуло на гололеде и швырнуло боком на Икаруса. Так вот: если смотреть сбоку на Сенса - нормальный типа Сенс, а если спереди или сзади - полмашины нет, пассажирская сторона смялась. И ведь скорость наверняка небольшая была... Короче, были бы пассажиры - фсё, GAME OVER...
Приятель купил Сенса - он его потом Сексом стал называть- натрахался, блин, то насос, то инжектор, то компьютер.... Не, не вопрос, все по гарантии меняют бесплатно, но извините, кто вернет ему потраченное время? А деньги? Ведь пока машина на СТО - он ездит на такси или маршрутках?
Так что если Anatole прислушается к моему мнению - ИМХО я бы взял подержанную Тойоту
100%Сообщение от wazlaw
Была у меня шестёрка, за три года нае....так, что мама негорюй! Сейчас Тойта возраст такой же как у шестёрки был, но сравнить нельзя.
Тойота конечно "добре" но Ф. Фокус лусше,а он стоит тучу денег
Как считаете когда выгоднее брать осенью или весной?
В этом году явно не успею
А чем же, интересно, Форд лучше Тойоты?Сообщение от Anatole
скажем дизайн,цена,управление,стоимость обслуживания
сорри, я спать, завтра поговоримСообщение от Anatole
Народ не забываем про бюджет,... и если учесть, что человек не хочет авто старше 90г.,... то это в лучшем случае правый руль.Сообщение от wazlaw
ИМХО слишком мало денег для беспроблемной иномарки... с учетом нынешних цен.
Правый руль для первой машины не советую
да... о сенсе многие друго го мнение особенно в ланос клубе...Сообщение от wazlaw
немцы бэсты
bmw вдвойне бэсты
Уважаемый какой бы Сенс не был гомнячий,но по крайней мере он лучше 2107!Вы хоть думайте что говорите,вы извините сравниваете хрен с пальце!Да и вобще кто тут говорил что Сэнс супер?Я просто посоветовал человеку не брать класику!А вы тут уже развелиСообщение от wazlaw
Сэнс под Икарус?Ну так давайте посмотрим что будет с Хамером когда его гружёный МАЗ долбанёт ?
так вот и бери этот бест в 30 - м кузове, ты что-то про тюнинг говорил, этот автомобиль легко ему поддаётся.
Последний раз редактировалось професссор; 17.12.2006 в 11:29.
Социальные закладки