я его и ищу )
просто тут вопрос этот мелькнул
|
я его и ищу )
просто тут вопрос этот мелькнул
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Кстати, два года спустя...
Уже куплены три(!) таких френч-пресса. Один разбил, а два у меня на квартире и у родителей. Завариваю и чай. и кофе.
Чай в таком реакторе получается быстро, качественно, наглядно. В обычном заварнике или чашке даже больший объем чая может вообще не развариться сколько не ходи кругами. От чайных пакетиков со смесями сомнительного происхождения отказался напрочь.
Если бросить лимон, отдает свой сок отлично.
Кофе из него получается тоже отменный. Отказался от турки, капельной кофеварки и эспрессо. Все они у меня есть и уже сиротливо пылятся на дальних полках. Кофе советую покупать в зернах и молоть
самостоятельно.
Насчёт налядности, это тоже приятный момент. Чай разваривается очень красиво. А если гости, то они видят, чем их потчуюют.![]()
а кофе молотый или растворимый завариваете?
а зачем для растворимого френч-пресс?что отфильтровывать будете?
вопрос актуальный. поделитесь опытом, у кого хороший френч-пресс. а то хочу купить и не могу выбрать.
купила дешевый какой-то с пластмассовой ручкой, сейчас спустя пару месяцев весь в ржавчине.
Что там выбирать?)) Покупаете инокс или что-то подобное - стекло и нержавейка, все что нужно. Больше вероятность, что вы разобьете колбу раньше чем металлической частью что-то случится.
Добрый день. купили френч-спресс тм "ВЕСТА". 150 грн. стоил. через 2 недели пользования лопнуло дно.., хотя на колбе была наклейка термостекло.очень жаль конечно. там где купили (Теплодар) отдельно стеклянных колб не продают. может кто знает где в одессе можно купить такую стеклянную колбу отдельно на 600мл. подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
http://tea4you.com.ua/component/product_id,1399/page,shop.product_details/category_id,73/flypage,flypage.tpl/option,com_virtuemart/Itemid,28/
Самая счастливая!
есть в одессе фирменные магазины этого инокса
ничто не вечно...
Знаете, если бы он стоил 30-40грн, я бы выкинула и не парилась купила бы новый, но мы рассчитывали им пользоваться длительное время, сам этот держатель под колбу очень качественный и красивый,а вот колба оказалась не прочной. но спасибо за предложение)))) Кто-нибудь еще знает где купить можно отдельно колбу)))
Самая счастливая!
https://forumodua.com/showthread.php?t=30761
вот здесь еще попробуйте написать
ничто не вечно...
Социальные закладки