Тема: Курьерские службы Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 244
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, это из-за того, что суммарный заказ из Рязани в Одессу собирается гораздо дольше, чем из Штатов в Одессу?
    Не смешите мои тапочки!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки!
    Как-то отправляли документы человеку в Милан (Италия), нужно было доставить в определенное время, т.к. получаткль путешествовал по стране и должен был выехать из отеля и переехать в Рим. Доставить обещали через день и когда я утром и вечером звонила узнать где наша посылка мне называли города в германии, потом в нидерландах. Когда спросила почему такими окольными путями, они объяснили, что у них есть перевалочные пункты, где посылки объеденяют в группы и никто одну мою посылку напрямую в Милан отправлять не будет. Они собирают в пределах суток все наличные посылки в Милан или хотя бы в Италию и отправляют. Поэтому вполне возможно, что Ваша посылка из Рязани обошла полсвета, чтобы попасть к Вам. Кстати, тогда курьерская служба таки не успела отдать адресату пакет, все решили мирно (за срочность и своевременность мы доплачивали) - пакет бесплатно доставили из Милана в Рим.

По телефонам
    TNT - 728-94-44
    DHL - 738 -42-42
    KSD - 37-05-55
    UPS - 32-19-67

В КСД удобно то, что в пределах Украины можно отправить посылку за счет получателя.

3. Вверх #23
    Знатная приколистка
    В КСД удобно то, что в пределах Украины можно отправить посылку за счет получателя.
    В "Новой Почте", кстати, тоже есть такая услуга.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #24
    В "Новой Почте", кстати, тоже есть такая услуга.
    Не знала, так как не пользовалась)))). В основном, использую перечисленные мною 4 службы. По Украине КСД дешевле. У нас сотрудница использует Экспресс почту - говорит, что в Киев 36 грн пакет до 200 грамм ( в сравнение - КСД - от 56 до 64 грн). В следующий раз тоже хочу попробывать Экспресс))

5. Вверх #25
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Не знала, так как не пользовалась)))). В основном, использую перечисленные мною 4 службы. По Украине КСД дешевле. У нас сотрудница использует Экспресс почту - говорит, что в Киев 36 грн пакет до 200 грамм ( в сравнение - КСД - от 56 до 64 грн). В следующий раз тоже хочу попробывать Экспресс))
    А номер телефона Экспресс-почты можно? И работают ли они по СНГ?
    П.С. Я пересылала в Хмельницкий посылку весом 4,5 кг и ценностью 200 гривень. За счёт получателя. СтОимость пересылки была 12 гривень.

6. Вверх #26
    А номер телефона Экспресс-почты можно? И работают ли они по СНГ?
    П.С. Я пересылала в Хмельницкий посылку весом 4,5 кг и ценностью 200 гривень. За счёт получателя. СтОимость пересылки была 12 гривень.
    Сотрудницы пока нет, чтобы спросить номер телефона,на их бланке (всегда беру бланки про запас - к приходу курьера все заполнено и я могу пакет оставить на кого угодно в офисе и точно знать, что пакет уйдет на тот адрес, который я написала)))) написано киеский номер 8044 494 39 28 - позвоните им, думаю они Вам подскажут одесский номер)))

Одесский номер Экспресс почты - 37 50 84 (но они корреспонденцию пересылают в мягких конвертах - один раз привезли документ, который мы должны были предъявить на таможню, мятым, мы разглаживали чуть ли не утюгом , Но это был один раз из пяти)
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 17.08.2009 в 11:33.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Как-то отправляли документы человеку в Милан (Италия), нужно было доставить в определенное время, т.к. получаткль путешествовал по стране и должен был выехать из отеля и переехать в Рим. Доставить обещали через день и когда я утром и вечером звонила узнать где наша посылка мне называли города в германии, потом в нидерландах. Когда спросила почему такими окольными путями, они объяснили, что у них есть перевалочные пункты, где посылки объеденяют в группы и никто одну мою посылку напрямую в Милан отправлять не будет. Они собирают в пределах суток все наличные посылки в Милан или хотя бы в Италию и отправляют. Поэтому вполне возможно, что Ваша посылка из Рязани обошла полсвета, чтобы попасть к Вам. Кстати, тогда курьерская служба таки не успела отдать адресату пакет, все решили мирно (за срочность и своевременность мы доплачивали) - пакет бесплатно доставили из Милана в Рим.

По телефонам
    TNT - 728-94-44
    DHL - 738 -42-42
    KSD - 37-05-55
    UPS - 32-19-67

В любом случае, по СНГ лучше работать (и доставят быстрее, и цена будет более приемлема) с теми компаниями, которые отправляют корреспонденцию "напрямую".
    Если компания дорожит своим именем, репутацией, то такая компания будет отправлять даже одну посылку в назначенный город. Ведь если в течении месяца будет только одна посылка в данный город, то посылка будет лежать на сортировочной станции?
    Действительно, у международных курьерских компаний есть много сортировочных станций - это все сделано для удобства транспортировки и экономической целесообразности доставки писем. В любом случае, при отправке письма отправитель может узнать сроки доставки корреспонденции. Обычно называют срок от....до (например от 3 до 5 дней) и за пределы этого срока компания, которая следит за своей репутацией, "выходить" не будет.

8. Вверх #28
    В любом случае, по СНГ лучше работать (и доставят быстрее, и цена будет более приемлема) с теми компаниями, которые отправляют корреспонденцию "напрямую".
    Если компания дорожит своим именем, репутацией, то такая компания будет отправлять даже одну посылку в назначенный город. Ведь если в течении месяца будет только одна посылка в данный город, то посылка будет лежать на сортировочной станции?
    Действительно, у международных курьерских компаний есть много сортировочных станций - это все сделано для удобства транспортировки и экономической целесообразности доставки писем. В любом случае, при отправке письма отправитель может узнать сроки доставки корреспонденции. Обычно называют срок от....до (например от 3 до 5 дней) и за пределы этого срока компания, которая следит за своей репутацией, "выходить" не будет.
    Вы, конечно же на 100% правы. Но с другой стороны отправка пакета в Кишинев по цене и времени одинакова с отправкой пакета на Кипр в Никоссию. Тоже спрашивала почему - потому что Кипр и Молдова находятся в одном поясе (пояса, так понимаю, определает себе каждая курьерская фирма для себя), хотя при стоимости (около 350 грн ) в Кишинев документы на тот момент было дешевле отвезти на машине и быстрее по времени. Поэтому, как бы ни было парадоксально, иногда в США дешевле и быстрее доставить, чем в Рязань .

9. Вверх #29
    Посетитель
    Вы, конечно же на 100% правы. Но с другой стороны отправка пакета в Кишинев по цене и времени одинакова с отправкой пакета на Кипр в Никоссию. Тоже спрашивала почему - потому что Кипр и Молдова находятся в одном поясе (пояса, так понимаю, определает себе каждая курьерская фирма для себя), хотя при стоимости (около 350 грн ) в Кишинев документы на тот момент было дешевле отвезти на машине и быстрее по времени. Поэтому, как бы ни было парадоксально, иногда в США дешевле и быстрее доставить, чем в Рязань .
    Поверьте, всем этим "замуткам" есть объяснения Да и цену для отправки пакета в Молдавию можно найти намного пристойнее
    Да, зоны могут немного разниться у каждой курьерской службы.
    За 350 грн я лично вам отвезу пакет документов в Кишинев на следующий день и еще привезу с накладной с подписью и фио получателя))

10. Вверх #30
    За 350 грн я лично вам отвезу пакет документов в Кишинев на следующий день и еще привезу с накладной с подписью и фио получателя))
    Буду иметь ввиду))))

Еще я знаю что стоимость отправки за рубеж зависит от колебаний курса евро. Как-то был случай утром сделала опрос по курьерским службам - мне дали цену, в обед прозвонила самым дешевым - заказать курьера, еще раз уточнила сумму - отличалась от первой, когда курьер пришел, то назвал третью сумму - к его счастью- самую дешевую .

Поэтому еще один совет - уточнять сумму в момент вызова курьера.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Буду иметь ввиду))))

Еще я знаю что стоимость отправки за рубеж зависит от колебаний курса евро. Как-то был случай утром сделала опрос по курьерским службам - мне дали цену, в обед прозвонила самым дешевым - заказать курьера, еще раз уточнила сумму - отличалась от первой, когда курьер пришел, то назвал третью сумму - к его счастью- самую дешевую .

Поэтому еще один совет - уточнять сумму в момент вызова курьера.
    При отправке международной корреспонденции есть ряд факторов от которых зависит стоимость отправки:
    во-первых зона доставки;
    во-вторых вес отправки (0,1/0,6/1,1/...) - как фактический, так и объемный;
    в-третьих "характер" груза (документы, безделушки всякие,...);
    в-четвертых тип упаковки (конверты, пакеты, коробки...);
    в-пятых город (индекс) доставки. Это связано с тем, что если вы отправляете в отдаленный район от конечной сортировочной станции (например для иностранцев, которые отправляют в Одесскую область это Ильичевск, Южный, Белгород-Днестровский,...), то за эти населенные пункты курьерские компании могут брать (и берут) доплату.

Так что по телефону не всегда удается узнать полную стоимость доставки.
    И поверьте мне, работа в курьерской компании не так уж и проста для тех сотрудников, которые действительно работают и хотят работать, которые понимают, что и от них что-то зависит. А порой зависит очень многое.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для TomC@t
    Сколько стоит доставка груза по Одессе?
    Оправляться должен из офиса службы доставки, а доставляться получателю лично в руки.

13. Вверх #33
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TomC@t Посмотреть сообщение
    Сколько стоит доставка груза по Одессе?
    Оправляться должен из офиса службы доставки, а доставляться получателю лично в руки.
    Позвоните в Нову Пошту (к примеру) и узнайте.
    35-93-97(или 98)

Кстати, об этой службе.
    Я два раза пользовалась услугами этой службы и довольна.
    А вот в Днепропетровске (кстати, там 2 склада) моя коллега получала сегодня посылку, полтора часа стояла в очереди, заполняла кучу бумаг, ругалась страшно. Да и местный народ говорит, что самая ужасная служба в городе......
    Это ж надо...
    А меня всё устроило. Пять посылок по Украине отправила за какие-то полчаса. Вот пойду ещё перевод получать (наложенный платёж за посылки).
    В прошлый раз тоже посылала вещь наложенным платежом, всё было хорошо и очень быстро.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для chyudo
    http://www.intime.com.ua/
    ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА : Одесса Центр
    ул. Мечникова, 124
    8-048-715-16-12
    8-067-613-10-77

пользовались, недорого

15. Вверх #35
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chyudo Посмотреть сообщение
    http://www.intime.com.ua/
    ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА : Одесса Центр
    ул. Мечникова, 124
    8-048-715-16-12
    8-067-613-10-77

пользовались, недорого
    Звонила, они работают только по Украине.
    Мне бы в Россию надА..... помогите, пожалуйста. Может быть, кто-то знает, какая компания является ПРЯМЫМ отправщиком посылок в Россию....

П.С. Чудо, мне название компании очень понравилось... Думаю, шо ж Вы нам тут интим предлагаете...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Да, "Нова пошта" хорошо работает, "Украинским курьером" тоже довольны - часто по Украине отправляем разногабаритные грузы. А вот "Мист экспресс" крайне испортился за последние 1-1,5...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мы обслуживаемся у "Пост Медиа" -очень ответственно подходят к доставке докментов, а вот девочки -операторы там хамки!
    самая любимая!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Белллка
    Мы в компании пользуемся Грандексом. Доставляют отлично: Киев, Львов, Симферополь, Донецк, Днепропетровск и т.д.доставляются на следующий день. Стоимость отправки 30 грн до 0,2 кг, и это при том, что забирают у нас из офиса и получателю тоже приносят по адресу. Это значительно дешевле КСД, хотя они считаются лидерами на этом рынке по Украине.
    Кстати, в Кишинев у них пакет стоит 80 грн, ну это уж никак не 350))))))
    Насчет отправок по России расценки не знаю, лучше узнать у операторов, но судя по остальным тарифам, думаю, что с Россией они вас тоже порадуют)
    С "Пост-медиа" стыкались, нам не понравилось, у "Мист экспресс" срок доставки безумно долгий.

19. Вверх #39
    Знатная приколистка
    Белллка, а телефончик Грандекса можно? Если они в Кишинёв (то есть за границу) отправляют, то, может, и в Россию тоже?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Насколько мне помнится Грандекс - 728 12 52 или 728 12 28.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права