Настя, Настя )))
Ты уже собаку на этом съела, а такие вопросы задаешь )))
|
Настя, Настя )))
Ты уже собаку на этом съела, а такие вопросы задаешь )))
Ну если чесно, то совершенно пофиг, проф модель, или нет. Главное чтобы понимала что от нее хотя. Ну и если уж брать что тут в основном любители, а точнее только любители (профи подтянулись совсем недавно), то какие нафиг про модели. Про надо денег платить, а любителям нет. Ну это если уж так, жестко...
Ну.. еще есть уйма девочек, которые походили в местные "модельные школы" и искренни считают себя проф моделями
так что грубо можно разделить на 3 куска, нюбы, адепты, и грандмастеры.
браво!!!
Ну а бесплатно, "коммерческая" модель, обычно не дает мод_релиз, это из моего опыта. Интересней с новенькой молоденькойшутка. Интересно с теми кто хочет сниматься, и меньше капризничают.
Настя, отвечу на твой вопрос более развернуто
Самое главное - это лицо и тело! Девушка может быть далеко не красавица в обычной жизни, но ей, как пластилину, можно придавать любую форму в зависимости от сюжета съемки.
Если говорить о тебе, то лицо у тебя идеально подходит для съемок. Тело, и ты сама это знаешь, узкоспециализированное ))) Например съемка белья, бьюти-образы, вечерние сценически образы.
Еще очень важен опыт съемок и умение подстраиваться под фотографа. Понимать и воплощать реализуемый образ. Быть актрисой, играть на камеру. Уметь создать, например, трагическое лицо, и через мгновение уже смеяться во весь рот
Это так, навскидку, что вспомнил
Из опыта.
Тут кто-то выше говорил про "крутость" одесских моделей. Да, у некоторых это есть. И зачастую, такие девушки через пол года "выпендриваний" остаются без работы. Допустим у меня есть несколько девушек из списка "одесских моделей", которых я не порекомендую заказчику, и буду настаивать на своем.
Ну когда я снимаю рекламу, я должен быть уверен в итоге. А если я знаю, что именно эта модель может испортить всю съемку, истерить на съемочной площадке, капризничать, мол эту кофточку я не одену, или этот цвет блеска ей не нравится - второй раз снимать я ее не буду.
Социальные закладки