|
Вы должны понять что православие как таковое это полит отдел российской империи от рождения.
Все то ложь что ему более 300 лет , оно появилось после того как московские власти уничтожили старую веру, староверов и придумали нововеров которые право славят, московское право
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Духовное преступление против "советского" народа
Подмена и можем сказать разрушения христианского праздника Рождества так называемым новым годом, подмена рождественской Ёлки новогодней, подмена рождественских подарков новогодними, подмена Святого Николая дедом холодом это далеко не безобидные штучки православия. Попы прекрасно понимают что летосчисление пошло от рождества а не до рождества, и потому новый год не может быть встречен до рождества. Но они крутят хвостами и говорят что мол у них новый год после рождества 14 числа. (старый новый год -ужас)
Хотя мы все знаем что абсолютно весь народ, как и сами попы, встречают новый год по европейскому исчислению.
Где у них логика, совесть и мораль ? ..или это и есть мораль полуправды, по православному
(очевидно они ходят по ночам из храма ХС к мавзолею молится святым мощам ... )
(Уинстон Черчилль)
(Уинстон Черчилль)
А православная церковь Украинского патриархата - это что, староверы?
А когда они Рождество отмечают?
Господа, я - атеистка, если что.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
После того как повела себя московская церковь по отношению к избиваемым студентам и не открыла ворота, что бы спасти их от беркута, а украинская наоборот спасла их и дальше продолжает помогать своему народу в борьбе с режимом, считаю каждый уважающий себя человек должен определиться в какую церковь ходить.
"УПЦ КП - это украинская церковь." - конечно, я это знаю.
Просто упрекали РПЦ за отмечание Рождества по старому стилю.
Вот я и спросила, а родная УПЦ КП по какому стилю отмечает Рождество?
(ничего личного)
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки